garbuz 22.12.2011 02:01 пишет: Так если не страшен китаец, то Джили СК как раз новый за 8000у.е, и не надо ламать голову над бу. Если не китаец то таки Ланос.
о, так если СК за эти деньги новый - то ИМХО надо к нему присматриваться вплотную
nook123 20.12.2011 15:49 пишет: О, у вас, как я понял, МК? Променяли бы ее на что-то из списка в первом посте? Читал Джили клаб - владельцы в основном довольны, ну или делают вид. Не подскажете как победить скептицизм отца касательно китайпрома?)
А никак, тоже смотрели китайцев на столичке, всё хорошо, вот тока у нового молдинг на двери был отклеился - и сразу расхотелось дальше смотреть...шо может так же "отклеиться" под капотом?
abrvalg85 Ну прям ужасы какие-то. Какже люди тогда машины покупают?) СТО выбрали вроде не плохую, стенд, компьютер, все чисто красиво. Машики недешевые стоят, знакомый подметил "знач нормально делают, иначе убили бы уже" =). Пару раз делали там полную диагностику - находят вагон и маленькую тележку всевозможных неисправностей и недочетов. Кстати это на Сирце, бывшая СТО "Вирус". Кроме того, есть знакомый кузовщик у которого 100500 лет опыта и вообще он
По поводу СК, комплектация с подушками и преднатяжителями стоит 67, а 72 - это уже мидл МК, отличие от топа только отсутсвие електролюка и кожи. Ну и краштест СК удручает. Хотя МК наверное не на много лучше в этом плане, но все же, тогда уже есть смысл говорить о новой МК +- 5 тык погоды не делают. Поедем в салон, посмотрим. Но от идеи о новом китайце отец не в восторге, говорит "не будем поддерживать китайскую экономику". Ну, можно понять, на работе не все гладко из-за Китая, который давит ценами. Говорит давай добавим лучше пару тысяч у.е, но возьмем не Китай. В связи с этим не знаю что и думать. Речь шла о 100 000, а тут уже б/у Киа Сид влазит и вообще выбор сильно расширяется. Но я и на б/у Даче с радостью катался бы. Если что вдруг - не так дорого ремонтировать, ну или поцарапаю там по неопытности.
li3to Да, Фаба ок. И ликвидность высока. Джипчер Дык то ж б/у наверное, кулибинский гараж-сервис и восстановленая после дтп машина? Мне всегда казалось что именно на авторынке самые убитые машины, еще и втридорого. Хотя про китай-авто вообще ужасы слышал о отваливающихся колесах.)) Но раньше китайцы и авто похуже делали, ну и автомобилисты вообще довольно сильно подвержены стереотипам. 80% и слышать о китае не хотят, хотя многие на машинках не дороже Емгранда ездят.
А никак, тоже смотрели китайцев на столичке, всё хорошо, вот тока у нового молдинг на двери был отклеился - и сразу расхотелось дальше смотреть...шо может так же "отклеиться" под капотом?
Автосалон не показатель. Я вон ланосу хетчу в багажник заглядывал через салон авто потому шо "тросик заклинило", хотя в своей машине за 130 тыщ регулярных открываний так и не добился этого. Шевроле-Нива ващще стояла с раздолбанной коробкой, передачи включались с хрустом.. Имха жлабы на столичке абсолютно похабнейшим образом относятся к состоянию выставочных авто, что очень портит репутацию и их и авто.
nook123 22.12.2011 23:52 пишет: abrvalg85 Ну прям ужасы какие-то. Какже люди тогда машины покупают?) СТО выбрали вроде не плохую, стенд, компьютер, все чисто красиво. Машики недешевые стоят, знакомый подметил "знач нормально делают, иначе убили бы уже" =).
И не говорите. Какстрашножить (с) Поймите, что барыги тоже не лохи, недавно смотрел восстановленную после серьезного ДТП свежую Санта Фе - не каждый маляр поймет, что она была крашена. Работа ювелирная. Правда, за 8 куе никто так не заморачиветься))) А диагностика и ремонт - суть разные вещи. Не увидел и недокрутил - две большие разницы, и спрос потом разный.
А диагностика и ремонт - суть разные вещи. Не увидел и недокрутил - две большие разницы, и спрос потом разный.
Ну все же о каком то общем уровне квалификации можно судить. Игорь 67 Да, провтыкал, 82, а не 72. Ну если безопаснее, значит тем более есть за что переплатить.
Джипчер Дык то ж б/у наверное, кулибинский гараж-сервис и восстановленая после дтп машина? Мне всегда казалось что именно на авторынке самые убитые машины, еще и втридорого. Хотя про китай-авто вообще ужасы слышал о отваливающихся колесах.)) Но раньше китайцы и авто похуже делали, ну и автомобилисты вообще довольно сильно подвержены стереотипам. 80% и слышать о китае не хотят, хотя многие на машинках не дороже Емгранда ездят.
Если б я этот молдинг отклеившийся не узрел, да и в Шанхай к друзьям не ездил - то тоже так думал бы....Я говорю, китайцы предпочитают лицензионные авто, а не свои корчи, хотя пао бедности в провинции и на таких катаются. Повторяю, если ЦЕНА,сервис и запчасти дешёвые - почему нет? В СВОЁМ СЕГМЕНТЕ
gaa7771 26.12.2011 00:45 пишет: а не лучше купить свежую машину из Германии в Украину можно вогнать и растаможить автомобиль с грузовой регистрацией, а потом переоборудовать его в легковой
Конечно лучше! Как раз для первого авто - отличный вариант, делов-то всего ничего: Напильником немножко поработать, и вуаля - Пассат
li3to 22.12.2011 12:22 пишет: фаба в прошлом кузове прикольно выглядит имхо и как вариант фиеста
Год назад продала Фиесту 2008 года, робот, пробег 28 тыс., в идеальном состоянии, из недостатков - крыло было крашеное за 9,5 куе. Думаю, такая же (2008 года) и с механикой за 8000 у.е. можно найти. На плановом ТО только масло поменяли и фильтр какой-то, больше ни разу необходимости обращаться на СТО не было. Машиной была очень довольна. Дискомфорт вызывали только скрипы салона . Кондер был, но почти им не пользовалась, так как с 1,4 при включенном кондере машина "тупит" страшно .
Фиеста все ж дороговата, за 8куе разве что 2005. И то что с кондером "не едет" тоже критично. А мне пока больше всего нравится что-то такое http://auto.ria.ua/auto_hyundai_getz_4865682.html На днях хочу посмотреть в живую.
Знайомий взяв за 8 тис. Фабію хетч 2006 р.в., правда 1,2 механіка. Але пробіг там вроді невеликий. Кажуть двигун одноразовий, але думаю на років 15 по 15 тис. км в рік вистачить.
А почему не глянуть Фиат Пунто Классик? В 8000 поместится примерно 2007 год. В городе едет отлично, на трассе нормально, кондиционер на динамику не влияет, бензина жрёт немного, системных болячек нет. Во всяком случае, я бы не поменял его ни на одну из машин из списка в первом посте.