mudrenko.a 10.02.2012 11:20 пишет: Лицензия у них заканчивается 27.05.2012...
кстати да через месяц заканчивается страховка, тут на форуме камрад предложил несколько страховых, в том числе и страховку лафорт за 505 грн но чей то стремно у них брать, если лицензия заканчивается через 3 месяца в том году страховался в ТАС, со скидкой камрада получилось 600 грн (сейчас ТАС предлагают за 660 грн) сейчас 100-150 грн. не деньги, экономить не на чем, но не хотелось бы оказаться у разбитого корыта если что не дай Бог (тьфу 3 раза)
вот сижу и думаю де оно застраховаться?
СК Провидна свою лицензию переоформила за меньше месяца до окончания действия старой...
Очень пожалел, что связался с этой страховой, хуже организовать работу просто нереально! Девушка-менеджер названивала мне неделю, чтоб я продлил у них автоцивилку, обещела мега-скидки, наконец, я таки решил пусть страхуют, и согласился чтоб ко мне прислали курьера, курьер два раза ко мне не приехал вообще, на трентий раз опоздал на 2 часа. Но это были только цветочки! При заполнении полиса допустил ошибку в моей прописке, начеркал ее исправляя. В довершении всего, когда он ушел, я посмотрел на старый полис и на новый, обнаружил что старый полис заканчивается 22.04, а новый начинает действовать с 26.05! Менеджер который отправлял ко мне курьера теперь жестко морозится. по городскому телефону дозвониться до офиса практически нереально. С лафортом крайне не советую связываться никому, проблем потом не оберетесь!!!!
с выплатами у них тоже что-то странное происходит - никаких документов они не собирают, дтп было 2 января, а до сих пор все туманно. при звонке на городской тел. тупо бросают трубку (раньше у них был только номер моб.телефона, теперь появился городской).
rostttt 23.04.2012 10:18 пишет: Очень пожалел, что связался с этой страховой, хуже организовать работу просто нереально! Девушка-менеджер названивала мне неделю, чтоб я продлил у них автоцивилку, обещела мега-скидки, наконец, я таки решил пусть страхуют, и согласился чтоб ко мне прислали курьера, курьер два раза ко мне не приехал вообще, на трентий раз опоздал на 2 часа. Но это были только цветочки! При заполнении полиса допустил ошибку в моей прописке, начеркал ее исправляя. В довершении всего, когда он ушел, я посмотрел на старый полис и на новый, обнаружил что старый полис заканчивается 22.04, а новый начинает действовать с 26.05! Менеджер который отправлял ко мне курьера теперь жестко морозится. по городскому телефону дозвониться до офиса практически нереально. С лафортом крайне не советую связываться никому, проблем потом не оберетесь!!!!
А причем тут страховая? Напортачил курьер,отдал денег не проверяя полис ты,а виноват Лафорт?
Мне выплатили, с задержкой в 1 месяц. Только уведомлений никаких вообще не присылали. Собственно, когда я уже настроился ругаться и угрожать всеми небесными карами, оказалось что деньги уже 4 дня как перечислены. НДС не пытались умыкнуть. Копии заявлений и предоставленных документов с штампами, датами и подписями выдавали, хоть и смотрели как на врага.
Страховая компания Лафорт уже наверно у большинства автовладельцев вызывает мигрень. Наверно и ваш интерес к страховой компании ЗАО «Лафорт» вызван неким негодованием в невозможности не то чтобы получить страховую выплату, но даже банально дозвонится! Хотя русский язык мне более приемлемый, но форма собственности компании сжатая аббревиатурой, по моему более выгоднее звучит на Украинском. Хотя нет, звучало, поскольку исходя из лицензии 2012 года они теперь частное акционерное общество страховая компания «Лафорт», хотя на том же украинском ПАТ «Лафорт» может натолкнуть любителей шахмат на размышление. Действительно, ситуация при получении страхового возмещения выходит ПАТовая. Кто незнаком с данным шахматным термином, ПАТ – безвыходная ситуация, в которой игра не может быть продолжена, поскольку фигура (король) не находясь под ударом, не может сделать ход поскольку попадает под удар (другими словами ничья). Дозвонится в компанию совершенно невозможно, рассмотрения дела застегивается, урегулирования убытков находится в славном городе герое Киеве, и это не центральное связующие звено, а один офис урегулирования на всю Украину. Что касательно их экспертов, которые рассчитывают суму материального ущерба, такой необъективности нет наверно не в одной страховой Украины! Так что лучше заказывать свою. Еще что очень расстраивает, эта страховая вопреки здравому смыслу досихпор играется с НДС не выплачивая его при страховом возмещении.
О компании Срок выплаты - (по цивилке ждать почти пол года это бред!)! Сумма ущерба - рассчитывается экспертами страховой и очень сильно занижена, в лучшем случае хватит на запчасти! Коммуникабельность – дозвонится ХРЕН там! НДС – не выплачивается!
Вывод Срок выплаты – после окончания срока установленного законом, сразу обращаться в Госфинуслуг! Сума ущерба – лучше заказать свою экспертизу, и если по ней не заплатят тоже обращаться в Госфинуслуг! НДС – Госфинуслуг рулит!
столкнулся и я с ними... Что сказать... 1.эксперт расчитывает долго и сумма не соответствует. Станция насчитала почти 8, выплата 4.6 грн. После письменного запроса на предоставление вывода эксперта- пересчитали до 5.8грн. 2. Выплата- задержка 4 месяца. 3. Телефон поддержки- мрак... Дозваниваешся на второй день.
+1 к негативу. ДТП 3 марта 2012г. Платят только по решению суда (ладно, имеют такое право - суд был в середине мая). Экспертная оценка без НДС и достаточно сильно занижена (хрен с ним, из-за 100 долл не буду возиться с другими оценками). Денег до сих пор не выплатили. Телефон работает в 3 режимах: занято, трубку не берут и, крайне редко переключается на факс. Чтобы что-то выяснить требуется поездка лично - там очереди к окошку на час.. Обходите их стороной. Не стоит экономия в 200 грн такого геморроя.
с тех пор мне не выплатили ничего до сих пор, хотя все копии документов и заявления у меня есть. сумма - около трех с небольшим тысяч грн.
freestyle 23.04.2012 10:27 пишет:
с выплатами у них тоже что-то странное происходит - никаких документов они не собирают, дтп было 2 января, а до сих пор все туманно. при звонке на городской тел. тупо бросают трубку (раньше у них был только номер моб.телефона, теперь появился городской).
Надзор 12.07.2012 13:16 пишет: Мда... "Небольшая" разница... Нахожусь в похожей ситуации. В моем случае пострадал задний бампер и немного багажник. С выводом эксперта согласился, а страховая виновника выплатила меньше половины того, что насчитал эксперт. Мотивировали тем, что эксперт ОШИБСЯ (!!!). Провел еще одну независимую экспертизу (понятное дело СК отказались предоставить копию) и с пакетом документов отправил в МТсБУ Госфинуслуг (правда они как-то по другому называются сейчас официально) и в Защиту прав потребителей. Пока месяц не прошел - жду ответов.
Недавно получил ответы от: 1. Защиты прав потребителей. 2. МТСБУ 3. Нацфинуслуг. Вывод - лучше обращаться в суд. (они так и советуют). Если Нацфинуслуг окончательно отморозится - так и сделаю.
g_sam 22.02.2013 15:55 пишет: коипанія галіма шарашка,яка нічого нікому не платить,а лише знижки..знижки знижки....по 50% напраа-наліво роздає для лохів))))
Ідентична історія була в Добробут, Екологічна, Інвестсервіс, РАЙП.....результат один і той же...компанія за рік два такого демпінгу банрутує і все.
Насколько мне известно, несколько дней назад СК Лафорт объявила себя банкротом. Хотя документального подтверждения я не видел, но сайт их уже не работает. Не знаю как действительно у нее с выплатами, не имел дела к счастью, но есть подозрения, что положительные отзывы о такого рода компаниях оставляют лишь те, кто как-то связан с продажами их продуктов. Да и как они могут нормально выплачивать, если их часть от стоимости полиса только 40%?! В общем те, у кого сейчас на руках действительный полис Лафорта готовтесь, в случае чего, иметь дело с моторкой, и не слишком экономте в следуюий раз. Лучше потратить на 100 грн больше, но быть застрахованым в нормальной компании, с нормальными активами. Хочу добавить, что страховых брокеров еще никто не отменял, и если вы не очень разбираетесь в страховании предоставте это дело им. Лишних денег не возьмут и сэкономят нервы. Сам страхуюсь вот тут
Roger Waters 22.02.2013 19:36 пишет: те, у кого сейчас на руках действительный полис Лафорта готовтесь, в случае чего, иметь дело с моторкой, и не слишком экономте в следуюий раз.
Дело с моторкой придется иметь тем,кто пострадает от купивших полис в Лафорте.А тому у кого на руках этот полис,все проблемы по барабану.
Roger Waters 22.02.2013 19:36 пишет: Насколько мне известно, несколько дней назад СК Лафорт объявила себя банкротом. Хотя документального подтверждения я не видел, но сайт их уже не работает. Не знаю как действительно у нее с выплатами, не имел дела к счастью, но есть подозрения, что положительные отзывы о такого рода компаниях оставляют лишь те, кто как-то связан с продажами их продуктов. Да и как они могут нормально выплачивать, если их часть от стоимости полиса только 40%?! В общем те, у кого сейчас на руках действительный полис Лафорта готовтесь, в случае чего, иметь дело с моторкой, и не слишком экономте в следуюий раз. Лучше потратить на 100 грн больше, но быть застрахованым в нормальной компании, с нормальными активами. Хочу добавить, что страховых брокеров еще никто не отменял, и если вы не очень разбираетесь в страховании предоставте это дело им. Лишних денег не возьмут и сэкономят нервы. Сам страхуюсь вот тут
да, компания Лафорт закрыта, офис уже освобожден и с понедельника у него новый арендатор. Так как этот арендатор я, то инфу можно считать 100%.