Доброго времени суток всем.Планируем в начале января отправится в Буковель.В Украину будем вьезжать со стороны Бреста(Кобрин).Подскажите какой дорогой лучше ехать после г.Ковель 1.Ковель-Луцк-Дубно-Тернополь-Ивано-Франковск-Надворная-Еремче 2.Ковель-Луцк-Дубно-Броды-Львов-Стрый-Долина-Иванофрановск-Надворная-Яремче Особенно интересно состояние дороги Львов- Ивано-Франковск т.к. в 2009 году местные жители не рекомендавали ее из-за плохого состояния.Мы поехали через Тернополь Буду очень признателен. Мой авто (киа сид) имеет довольно низкий клиренс
grou 21.12.2011 13:42 пишет: Доброго времени суток всем.Планируем в начале января отправится в Буковель.В Украину будем вьезжать со стороны Бреста(Кобрин).Подскажите какой дорогой лучше ехать после г.Ковель 1.Ковель-Луцк-Дубно-Тернополь-Ивано-Франковск-Надворная-Еремче 2.Ковель-Луцк-Дубно-Броды-Львов-Стрый-Долина-Иванофрановск-Надворная-Яремче Особенно интересно состояние дороги Львов- Ивано-Франковск т.к. в 2009 году местные жители не рекомендавали ее из-за плохого состояния.Мы поехали через Тернополь Буду очень признателен. Мой авто (киа сид) имеет довольно низкий клиренс
Мабуть краще через Тернопіль - Бучач - І-Ф. Через Львів - Стрий - Долину набагато довше і по якості дороги нічого не виграєте. Стосовно стану ділянок Ковель - Дубно або Ковель - Львів нічого не скажу, там не буваю. Але якщо все ж таки вам треба через Львів, то раджу їхати напряму на І-Ф через Бібрку. Дорога не дуже, але цілком проїжжабельна.
Але якщо все ж таки вам треба через Львів, то раджу їхати напряму на І-Ф через Бібрку. Дорога не дуже, але цілком проїжжабельна.
n33lix спасибо за коммент.Львов как таковой не является обязательным пунктом(хотя старый город можно посмотреть,говорят там красиво т.к. судя по прогнозам обещают в Яремче плюсовую погоду и дождь в начале января, дык чтоб не зря сьездить)Просто мне казалось так немного ближе( через Львов-Стый-ИФ). Думаю поеду через Тернополь
Мелкие дороги в Львовской области - это полный кошмар. Категорически не советую.
Прошлой зимой я ехал из Буковеля во Владимир-Волынский(это недалеко от Ковеля). Там вроде бы около 350км, дорога заняла часов 8-9, примерно за столько же можно доехать до Киева.
На дороге сплошные огромные ямы, разметки нет, столбиков вдоль дорог нет, машин нет, освещения в селах нет, нормальных указателей нет. Средняя скорость "наглаз" километров 30 была., местами практически до нуля приходилось останавливаться и ползти по ямам. И это еще никакие оскадки и туман не мешали.
И как только пересекаешь границу области, например Волынской, сразу всё нормализуется. Дорога становится нормальной, средеукраинской, то есть тоже с ямками конечно, но проезжабельными.
Вообщем кошмар львовских дорог надолго в моей памяти отложился, в следующий раз из Буковеля во Владимир-Волынский поеду через Тернополь-Луцк.
zteel 23.12.2011 18:29 пишет: Мелкие дороги в Львовской области - это полный кошмар. Категорически не советую.
Прошлой зимой я ехал из Буковеля во Владимир-Волынский(это недалеко от Ковеля). Там вроде бы около 350км, дорога заняла часов 8-9, примерно за столько же можно доехать до Киева.
Во-во ни указателей,ни разметки.У нас в этом плане по-веселее.И главное едешь , увидишь человека, только притормозишь спросить дорогу, а он чего-то шугается, по началу, не оборачивается. Потом,правда,как разговоришся- так нормально все расскажет, покажет(может это потому что мы ночью ехали P.S. А еще некоторые люди прежде чем ответить спрашивают откуда будите(звiдкi будэтэ) А зачем это им интересно?