На самом деле пропал.И я случайно нашла о нем информацию в интеренете. Собственно это мой подрядчик. Должен был устанавливать Хамам в доме на этой неделе. Вдруг на телефоны перестал отвечать и все телефоны на фирме замолчали.Стала гуглить и вот ссыль : http://dozor.kharkov.ua/proisshestviya/ubijstva-kriminal/1102118.html Это фирма Аква Оазис. Тел. жены тоже молчит. Шош так не везет. Никто ниче не слыхал? Может и в самом деле несчастье. Он действительно выполнял заказ в Харькове...
ну допустим стало человеку плохо, машину заглушил, двери не заблокировал если его, скажем так, похитили из машины, то почему ничего ценного не взяли? да и зачем похищать? может чьи старые обиды?
Первая мысль: вышел из машины в поисках аптеки/больницы/просто попасть на вид людям. Тут уж не до ключей и запирания машины... А дальше допустим отключился. Кто-то вызвал скорую. Из какой машины выходил никто не видел, поэтому и без документов увезли. И пока милиция ищет- он в какой-то больничке лежит.
yurilkin 21.12.2011 14:26 пишет: Первая мысль: вышел из машины в поисках аптеки/больницы/просто попасть на вид людям. Тут уж не до ключей и запирания машины... А дальше допустим отключился. Кто-то вызвал скорую. Из какой машины выходил никто не видел, поэтому и без документов увезли. И пока милиция ищет- он в какой-то больничке лежит.
Думаю милиция первым делом проверила больницы, потому как жена им сообщила, что муж плохо себя чувствовал
если кто-то захочет его искать, то нужно попробовать все камеры наблюдения возле той станции метро, веб-камеры. отследить по БСкам связи маршрут движения его мобильника (если это возможно). далее все транзакции по его кредиткам (если есть). по причинам исчезновения тут может быть масса вариантов, от разбоя до тупых разборок на дороге с подрезальщиками. нужно знать его контакты по Харькову, друзья, любовницы, клиенты - тогда станет ясно что он мог делать до исчезновения. кроме жены и близких его активно никто искать не будет.
Стало плохо, остановился, попросил о помощи, допустим, проезжавших мимо. В чужой машине завернулся, человек подумал "щас на меня повесят жмурика", в лесополосе/реке/болоте выбросил.
Ну, или что-то в этом стиле.
А вообще - это ужас. Искренне надеюсь, что найдется. Живой.
yurilkin 21.12.2011 14:26 пишет: Первая мысль: вышел из машины в поисках аптеки/больницы/просто попасть на вид людям. Тут уж не до ключей и запирания машины... А дальше допустим отключился. Кто-то вызвал скорую. Из какой машины выходил никто не видел, поэтому и без документов увезли. И пока милиция ищет- он в какой-то больничке лежит.
Аптека там есть, ХИРЭ есть. Больше ничего нет. Запарковаться на улице в принципе можно, но днем проблематично.
ЗЫ. Камер врядли есть. Там ларьки и вьезд на охраняемую парковку есть. Но я так думаю, что милиция должна с них начинать, но ябы прошелся и поспрашивал.
Boberzluka 21.12.2011 15:27 пишет: Стало плохо, остановился, попросил о помощи, допустим, проезжавших мимо. В чужой машине завернулся, человек подумал "щас на меня повесят жмурика", в лесополосе/реке/болоте выбросил.
Ну, или что-то в этом стиле.
А вообще - это ужас. Искренне надеюсь, что найдется. Живой.
это маловероятно. по идее, наш среднестатистический водитель, если видит, что челу плохо прямо на дороге (в городе, не на трассе вдали от больниц и аптек), то он скорее вызовет скорую, чем будет по пробкам его куда-то везти. поиметь проблем "при скидывании жмура" гораздо реальнее, чем при его доставке в любую больничку. так что версия так себе... проанализируем - если нашли припаркованную машину с ключами и документами, то варинтов не много и основной - человек вышел из машины скажем так "нештатно". сейчас зима и док-ты удобно держать в карманх куртки, а не носить с обой барсетки (как летом). знать бы как обнаружены док-ты и где верхняя оджеда. пока не знаем многих деталей - гадаем на кофейной гуще. а раз вышел нештатно - то варинтов тоже немного: спровоцировали выйти и похитили. либо стало плохо, выпал из машины - увезли по скорой.