Почти пропустил тему Леш ИМХО не понравилось - у вас есть имя и делаете вы хорошо может быть стоит уже отказываться от клиентов, которые навязывают свою точку зрения или если есть деньги можно просить "аля бердычев" и вы будете делать? По существу? Не нравиться "буйство красок"; в бусе очень большую роль в шумке играет задняя сидушка, думаю в вашем варианте ухудшилась шумоизоляция; чтобы сделать "вид вперед" достаточно было вместо полуторки поставить одиночку Стандартный салон от мульта смотрится и по функционалу выше Когда будут фотки мульта?
все у кого бусы все зафукали тему.
от денег отказываться не можна, скажем если эту тему создал клиент то можно его пофукать, а так фетус жертва обстоятельст
фетус жертва
Жертва - это когда денег не заплатили Есть же специализированные форумы по буса, даже мастерские, много фотографий и внешнего вида, есть решения салонов и стандартные и не стандартные типа "евровен" и "атлантис", обвес, оптика, решения органов управления - море. Все, как обычно
что то мне подсказывает что заказчик был далек от того что ты тут перечисляешь, это мы такие умные сайты, форумы, образцы, специализироване ресурсы и т.д.
ну то такое мне тож не понравилось. Я вот жду мультик, шо там навояли. Но что то не выкладывают наверно стесняются
что то мне подсказывает что заказчик был далек от того что ты тут перечисляешь, это мы такие умные сайты, форумы, образцы, специализироване ресурсы и т.д.
ну то такое мне тож не понравилось. Я вот жду мультик, шо там навояли. Но что то не выкладывают наверно стесняются
он готов и ездит
Сдавали традиционно в условиях цейтнота 31 декабря, потому как-то до фоток дело не дошло.
Скоро приедет кое-что подправить, тогда и пофоткаем.
может быть стоит уже отказываться от клиентов, которые навязывают свою точку зрения или если есть деньги можно просить "аля бердычев" и вы будете делать?
Если клиент готов платить наши цены и просит сделать определенным образом, то нам, в общем-то, наплевать, что кому-то это может не понравится. Клиент заплатил, доволен, косяков нет - ура-ура. "Отказываться" от клиентов, которые хотят что-то "не такое" можно себе позволить, если работать в удовольствие, а в отечественных реалиях - это бред высшей степени, увы. Мы такого себе позволить не можем, мы этим на жизнь зарабатываем какбе.
в бусе очень большую роль в шумке играет задняя сидушка, думаю в вашем варианте ухудшилась шумоизоляция;
Юра, я не хочу показаться слишком самоуверенным, но знаю, что шумоизоляция в сравнении со стоковой Каравеллой радикально улучшилась (т.к. была выполнена работа по всему кузову и без экономии): дорогие виброизоляционные материалы, замена штатного ковра куда более удачным с т.з. шумки решением... С удовольствием приму участие в дискуссии по шумоизоляции
С удовольствием приму участие в дискуссии по шумоизоляции
Вообще крутое решение для бизнесменов и руководителей. Засмотрелся на такого рода переоборудование в посл. время.
Так где Мультик?
Думаю, что его уже и не будет ))) Мультик закончился)
Sprinter? Их есть у меня) Только так случилось, что Леша этим не занимается. В принципе он никогда и не занимался, все проекты всегда вел я, так что ничего не поменялось)
и так
и еще так
и даже так
и можно так
и в догонку
собственно такой себе интересный грузовичок получился)