Интересно, если продать мой старый пассат, на Geely GE мне хватит? Понравился
Но качество у них отстой если честно. Может не на всех моделях, но на копиях джипов я пробовал - это хуже лады, хотя не думал, что может быть что-то хуже. Даже дверь на новой открываешь и закрываешь - скрипит зараза, как в свинарнике. Фу в общем. Себе не куплю.
нормальный цикл автокомпании: копируем, делаем свое, делаем хорошее свое, делаем очень хорошее, понимаем что новые никто не покупает, потому что старые не сломались, делаем машины на 2-3 года, зарабатываем на сто, запчастях потому что культ шильдика
Вообще молодцы даже фары решили не переделывать, такое ощущение что на а4, ex и tiguan приклеили значки от китайцев. Еще недавно видел фото китайского гелентвагена))) Как-то раз смотрел передачу где типа "главному дизайнеру" какой то китайской марки, которая Х5 скопировала, задали вопрос что вы типа скопировали X5, он ответил что мы черпали вдохновение от трех машин сразу))
Вообще интересно. Это же делается в основном для внутреннего рынка? Неужели китайцам нравится на откровенных подделках ездить? Эта копия Ролса вообще я не понимаю для кого сделана. Страшновато, но интересно было бы проникнуть в мотивы таких потребителей. У нас из откровенных "цитат" продается: Чери КуКу, Тайго, Лифан Смайли... Что еще?