Собственно, нужен автомобиль для доставки тела из кв-ры в гараж утром, а также из гаража в кв-ру вечером, с заходом в гэндэль (пару раз по сто). да и задолбало пешком ходить, а во дворе ставить - стремно, как раз "обкатываю" новый трафик, а когда новое - всегда жалко
Главное требование - завестись зимой, а также - наличие осветительных приборов. А еще - возможность самостоятельно выехать со двора, если вдруг выпадет снег, чтобы не заморачиваться с уборкой снега. Ну, собственно и все.
Вот и думаю: взять классику? а может опелек старый? Как быть?
завелся если получилось + прогрелся 5 минут + доехать до гаража + припарковался тоже время и так два раза утром ....в итоге минус 15 минут только поменять поповозку = зачем? Это вместо того чтоб завести утром не 20 летний таз а новые рено и поехать на работу.... Соврал там не 15 минут будет а более. И уж там не две тыщи, а 2000 + текущий ремонт, обслуживание, заправки жидкостями. Разбитое наркоманами стекло стекло вставлять за свои кровные..... страый таз не ломаться не может. Тем более в таком ограниченном бюджете - либо два раза по столько же чтоб его весь перебрать.
gleb71 26.12.2011 11:19 пишет: завелся если получилось + прогрелся 5 минут + припарковался тоже время и так два раза утром ....в итоге минус 15 минут только поменять поповозку = зачем? Тем более там не две тыщи, а 2000 + текущий ремонт, обслуживание, заправки жидкостями. Разбитое наркоманами стекло стекло вставлять за свои кровные..... голосую за КАСКО.
ну есть у меня каско, есть. вот только выходишь утром - видишь разбитое наркоманами стекло, в машине насрано и шприцы валяются - и радуешься - у меня же КАСКО!! ага?
309 пыж не советую. в хорошем состоянии не найдешь и есть проблема с вентиляцией картера. кузов ломается на задних стойках. У меня был 1.9 GTI подвеска на трех угольных рычагах. Дорогая машина в обслуживании.
nosatiy 26.12.2011 12:04 пишет: 309 пыж не советую. в хорошем состоянии не найдешь и есть проблема с вентиляцией картера. кузов ломается на задних стойках. У меня был 1.9 GTI подвеска на трех угольных рычагах. Дорогая машина в обслуживании.
Voldemaar 25.12.2011 21:33 пишет: с заходом в гэндэль (пару раз по сто). да и задолбало пешком ходить,
с учётом стоимости регулярного выкупа прав, бензина/ремонта/и расходников на корч, и гемора от всего этого "не знала баба клопота" - присоединяюсь к посоветовавшему такси, как единственный возможный вариант "хлопнуть по крупу - вези домой!". Главное бейджик в генделе не оставить
Voldemaar 25.12.2011 21:33 пишет: Собственно, нужен автомобиль для доставки тела из кв-ры в гараж утром, а также из гаража в кв-ру вечером, с заходом в гэндэль (пару раз по сто). да и задолбало пешком ходить, а во дворе ставить - стремно, как раз "обкатываю" новый трафик, а когда новое - всегда жалко
Главное требование - завестись зимой, а также - наличие осветительных приборов. А еще - возможность самостоятельно выехать со двора, если вдруг выпадет снег, чтобы не заморачиваться с уборкой снега. Ну, собственно и все.
Вот и думаю: взять классику? а может опелек старый? Как быть?
Нормальный Опель будет в районе 3500-4000 баксов, если найдёшь живой, не "из Германии"...Разве шо какой то Кадетт 90-ого года...тока нет вроде живых,тока убитые Но вот кто-кто заведётся зимой и будет пыхтеть и катиться - так это опелёк Тока готовься вкладывать в текущий ремонт
сегодня довелось прокатится с ветерком на Шкоде,походу моего года рождения такая ууууууххх...но ведь заводится и едет отлично))и так поспрашивал у водителя- говорит - за**сь тачка)) и не поверите....в салоне довольно уютно и почти не скрипит))) вот раньше вообще автомобили делали невероятные... на 25-30 лет спокойно их хватало,а щас -мусор один