Just сори, Texet Comfy продавало, я брал стационарный беспроводной с крупными кнопками. По поводу мобильного так ничего толком и не нашел- ищу что-то типа Samsung Jitterbug, чтобы было 3 крупные кнопки. А еще лучше типа такого, ZTE 005Z. Магазин. Такой бы пощупать.
В недорогих раскладушках самсунговских цыфири на экране были раньше огогогого. И звук. И звонок. Настоящий бабушкофон. Кнопки, правда, не очень большие, но их и на ощупь можно, вряд ли бабушки смсить будут, они почему-то смсок боятся . Я не знаю какие модели сейчас соответствуют SGH 500 - 600, но цифири на экране там были реально огромные. Надо в магазин зайти.
nickka 27.12.2011 10:15 пишет: В недорогих раскладушках самсунговских цыфири на экране были раньше огогогого. И звук. И звонок. Настоящий бабушкофон. Кнопки, правда, не очень большие, но их и на ощупь можно, вряд ли бабушки смсить будут, они почему-то смсок боятся . Я не знаю какие модели сейчас соответствуют SGH 500 - 600, но цифири на экране там были реально огромные. Надо в магазин зайти.
Ну цифри великі то так. Але хіба зараз хтось набирає номер не з телефонної книжки? А в телефонній книжці такий же мікрошрифт як і у всих інших телефонів.
ChAO 27.12.2011 12:02 пишет: Але хіба зараз хтось набирає номер не з телефонної книжки? А в телефонній книжці такий же мікрошрифт як і у всих інших телефонів.
Бабушки всегда набирают телефон из бумажной записной книжки. Там такой шрифт, как она сама записала.