Just сори, Texet Comfy продавало, я брал стационарный беспроводной с крупными кнопками. По поводу мобильного так ничего толком и не нашел- ищу что-то типа Samsung Jitterbug, чтобы было 3 крупные кнопки. А еще лучше типа такого, ZTE 005Z. Магазин. Такой бы пощупать.
а кетай - не?
типа такого, чуть меньше 40 баксов.
В недорогих раскладушках самсунговских цыфири на экране были раньше огогогого. И звук. И звонок. Настоящий бабушкофон. Кнопки, правда, не очень большие, но их и на ощупь можно, вряд ли бабушки смсить будут, они почему-то смсок боятся . Я не знаю какие модели сейчас соответствуют SGH 500 - 600, но цифири на экране там были реально огромные. Надо в магазин зайти.
В недорогих раскладушках самсунговских цыфири на экране были раньше огогогого. И звук. И звонок. Настоящий бабушкофон. Кнопки, правда, не очень большие, но их и на ощупь можно, вряд ли бабушки смсить будут, они почему-то смсок боятся . Я не знаю какие модели сейчас соответствуют SGH 500 - 600, но цифири на экране там были реально огромные. Надо в магазин зайти.
Ну цифри великі то так. Але хіба зараз хтось набирає номер не з телефонної книжки? А в телефонній книжці такий же мікрошрифт як і у всих інших телефонів.
Але хіба зараз хтось набирає номер не з телефонної книжки? А в телефонній книжці такий же мікрошрифт як і у всих інших телефонів.
Бабушки всегда набирают телефон из бумажной записной книжки. Там такой шрифт, как она сама записала.
Бабушки всегда набирают телефон из бумажной записной книжки. Там такой шрифт, как она сама записала.
ТЗЖ
Бабушки, как показал опыт, вполне успешно осваивают внучек - долго держать 1, внученька - долго держать 2 и тд.
ЗЫ. Конечно, бабушки бывают разные, некоторые в интернетах общаются прекрасно, но для тех никакая клавиатура не проблема.
Совершенно верно, быстрый набор осваивается лучше всего. Брал самсунг, который месяц-полтора от батареи живет.
Анекдот в тему: "Бабушку, которая умеет набирать СМС, соседки называют ведьмой"
Легче купить обычный Нокиа 1101.
ТЗЖ
Бабушки, как показал опыт, вполне успешно осваивают внучек - долго держать 1, внученька - долго держать 2 и тд.
ЗЫ. Конечно, бабушки бывают разные, некоторые в интернетах общаются прекрасно, но для тех никакая клавиатура не проблема.
+ мильйон. Моя бабушка в течении пары лет так и юзает черно-белую ноклу (не помню модель)
бабушка вот таким пользуется - жалоб нету.
Моя такой юзает)))
Вот-вот, я о том же говорю!!!
А мои - вот таким. Вещь - фонарик есть, причем светит хорошо, и уронишь - ничего с ним не будет. Нокла 5100.
Не, тут кнопочки слишком маленькие, да и пальцы по бокам будут соскальзывать...