Вот уже пару дней периодически звонят страховщики и рекомендуют застраховаться ГО сейчас, ибо с НГ подорожает вдвое. Кто знает, это развод, или реально с нового года будет страховка на Ланос с 1,5 мотором около 1350 грн?
viacha 26.12.2011 16:58 пишет: Спасибо, Женя! Интересно, кто еще что скажет?
Седня тоже барышня пыталась "поздравить с НГ" . На вопрос "официальная ли это инфа" (ибо уже второй год периодически возникает "возможность подорожания") - ответила "да что вы, конечно!"; на вопрос "откуда инфа" - из моторно-транспортного, конечно; на вопрос "а номерок распоряжения/указания/... не подскажете?" - пожелала "с наступающим" и положила трубочку. Причем на каждый из вопросов заминалась с ответом и явно консультировалась с кем-то рядом . Но голосок был приятным
завтра мне сделают страховку за 180 грн. "оранта" (в прошлом году было 196грн -покращення ) при этом говорят, что никакого подорожания пока не предвидится. пару месяцев назад уже поднимали шумиху по этому поводу - пока ничего не подорожало.
01APK 26.12.2011 19:25 пишет: завтра мне сделают страховку за 180 грн. "оранта" (в прошлом году было 196грн -покращення ) при этом говорят, что никакого подорожания пока не предвидится. пару месяцев назад уже поднимали шумиху по этому поводу - пока ничего не подорожало.
мне настойчиво звонили 3 для, на вопрос "как называется страховая?" ответили "Добробут" хотя я о ней даже не слышал... вообще... спрашиваю "откуда про меня знаете" ответ "сотрудничаем с другими страховыми" получается что базы данных клиентов страховых общедоступны или же сотрудники сливают информацию за деньги?
может бОян... сорри а третий тип страховки не отменили, если нет, то планы на это есть? во дворе пол вечера мусолили эту тему, типа первый и не кАлышит...