Аж как-то "жаль" их стало - остановился по ПДД, хотя мог под бровкой таки доехать до стоящих на светофоре. Остальные почти все ложили. Де перекрытия? А де зеленый маяк в конце? Странный кортеж какой-то. Еще и за*цали ехать направо на Глыбочицкий переулок на красный. Стояли как неуспешные и ждали зеленого Разве что отсекающий более-менее грамотно метался туды-сюды. Еще понравилась шняга на бампере замыкающего. Чо это? Пулемет раскладной?
Stas220 27.12.2011 00:24 пишет: Обновился? Что за модель? Картинко оч знакома)
ДОД умер?
Давно уже, еще когда звонил тебе ДОД жив, курилко Прикуривательное питание гавкнулось, а штекер мини-юсб хитрый, китайозный. От батарейки пашет, провонялси тогда, и нормально.
Моделько что и хотел. Хотя Full HD не хватает слегка
Neoline Mobile-I HD. Из Питера 800 грн + 150 грн "доставка" проводниками (гаты ) Вродь ничего, но чуток чувствуется поттормаживание картинки иногда. ДОД лучше был в плане проца. Зато этот - реально снимаю редко, бо невидно + снимается-ставится легко по салазкам, т.к. есть вариант иль присоска, иль салазки на двухстороннем скотче...т.е. никакого дрожания априори. Подробнее расскажу по телефону, если хо. Юзаю уже с месяц - нормальный аппарат, если именно снимать, а не смотреть в авто. Для меня главное было - невидимость. Почти получилось. Видно конечно - но тут уже только скрытые камеры ставить
WildHawk 27.12.2011 00:20 пишет: ...остановился по ПДД, хотя мог под бровкой таки доехать до стоящих на светофоре. Остальные почти все ложили. Де перекрытия? А де зеленый маяк в конце?
Насколько я понял из видео, работал только синий маячок, так что можно было не останавливаться. И маяк зеленый в конце не нужен в таком случае.
WildHawk 27.12.2011 00:20 пишет: Аж как-то "жаль" их стало - остановился по ПДД, хотя мог под бровкой таки доехать до стоящих на светофоре. Остальные почти все ложили. Де перекрытия? А де зеленый маяк в конце? Странный кортеж какой-то.
Это что. Вот за мной вчера вечером на Южном мосту какой-то клоун увязался с маячком на торпеде, ох он и дергался и так и сяк и поджал и дальним мигал. Смотрел я смотрел в зеркало, что за помойка? Что-то типа лачетти белого цвета, пацан за рулём - уши аж за подголовник торчат, ну и барышня с ним.
В ответ на: Neoline Mobile-I HD. Из Питера 800 грн + 150 грн "доставка"
А я сначала было подумал что аппарат как у меня, и дата так же выглядит и присутствует характерное потрескивание. Только у меня Ф7, брал на этом форуме. Только дешевле
O.V.L.
Анонім
Re: И что это ехало с мигалками?
[Re: flover21]
27 декабря 2011 в 21:21 Гілками
WildHawk 27.12.2011 00:35 пишет: Вродь ничего, но чуток чувствуется поттормаживание картинки иногда. ДОД лучше был в плане проца.
Не факт, шо проц виноват. У меня на смарте, такой эффект от медленной карты.
Нет, это именно h.264 кодек. Тяжелый он. Карта 10 класса и реально по тестам до 13 м\сек выдает на запись. Было еще хуже, если уже про этот рег. Тупо затормаживался и мог по 10-15 сек висеть по картинке. Поставил 10 мин. длину - и попустило
офф. У меня на Хперия Нео - карта 2 класса. Пишет видео ХД без проблем и тупизны. Бо проц 1 гц...Ну и оптика конечно классная от Соньки.
В ответ на: Neoline Mobile-I HD. Из Питера 800 грн + 150 грн "доставка"
А я сначала было подумал что аппарат как у меня, и дата так же выглядит и присутствует характерное потрескивание. Только у меня Ф7, брал на этом форуме. Только дешевле
На праздники разберу его. Чо-то мне кажется - тама микрофон болтается. По креплению - вот всем смотреть. Я только из-за этого его и взял. Так бы FullHD искал.
WildHawk 27.12.2011 00:20 пишет: ...остановился по ПДД, хотя мог под бровкой таки доехать до стоящих на светофоре. Остальные почти все ложили. Де перекрытия? А де зеленый маяк в конце?
Насколько я понял из видео, работал только синий маячок, так что можно было не останавливаться. И маяк зеленый в конце не нужен в таком случае.
Врать не буду, но вроде видел и красный на первом авто. Бо услышал (увидел) их еще на светофоре. Причем они явно не с Олеговской (кто знает, поймет ) ехали. Мож от КПЗ? (кто не знает - это возле "Эльдорадо"). Самое смешное - тот ахтамабиль, что со мной с перекрестка стартанул - тож стал позже по ПДД. Мож таки включали? Жаль, что я спешил. Прокатился бы и поснимал, как оно без перекрытий ехать. А еще по Татарке, с конечной маршруток вверху
Вообщем явно типа Литвин ехал, и просто объезжали заторы. Хотя таковых особо небыло. Пустые так не ездят. Проверенно. Пустые едут за тобой с синим маячком и никуда не спешат. Потом пересекают сплошную с кряканьем - и в гараж