Как вариант - аэрография, но это удовольствие не из дешевых, а вот наклейка – самое оно. Тем более, сейчас дизайнерские не так сложно купить. Недавно видел на Атланте вот тут прикольные ) Есть из чего выбирать, да и холодильник получит новый облик )
yakor 28.12.2011 01:22 пишет: Как вариант - аэрография, но это удовольствие не из дешевых, а вот наклейка – самое оно. Тем более, сейчас дизайнерские не так сложно купить. Недавно видел на Атланте вот тут прикольные ) Есть из чего выбирать, да и холодильник получит новый облик )
Тады ему вот так: Встреча Нового года. Жена — мужу: — Ты зачем нарисовал на холодильнике букву «Ж»? — Это не «Ж», это — снежинка. — А пьяных гостей ты об этом предупредил? (анек.)
была б проблема, замазать типа как фломастер для царапин на машине и забыть. Конечно есть такие как у меня знакомый малейшие царапины на стекле часов раздражают до паранои, с лупой выбирал телек смотря какая у него зернистость пикселей, но это уже тогда за советом не к форуму, а врачам
Sumrak
Анонім
Re: Угробил внешний вид нового холодильника, че делать?
[Re: Schumi7]
28 декабря 2011 в 14:20 Гілками
Все намного проще! Ищи "реставратор по металлу" дашь грн 200 человеку - все сделает в первозданный вид! Кстати (если что - дверь снимается с любого холодильника, обшивка двери бывает тоже)
Это я намекаю на малярку - мне ЕККЕевскую кровать новую перекрашивали с белого в золото:) - супер! Да и золотой холодильник - сейчас актуально как и золотой унитаз у власти))