Поддержу в том смысле, что хотел сделать и представить выборку по маркам автомобилей, а ничего-толкового не получается,
есть профили в которых марка автомобиля не заполнена
Может просто не давать регистрацию без обязательного заполнения? Но написать можно чего угодно...
Кто-то уже предлагал просто игнорировать таких людей, и выставить предупреждение при регистрации...
И еще я считаю, что это требование никак не будет нарушать права конфиденциальности наших уважаемых конфуциан, т.к. сайт частный и здесь свои "права" (правила). Не хотят заполнять профайлы - пусть вообще в инет не ходят ...а то мало ли что... В общем мы друг друга понимаем.
2 админ: есть ли статистика по активности пользователей (в датах)? Например, когда я захожу на www.mobilnik.kiev.ua, я вижу приветствие с указанием даты моего последнего "залета" на сайт. Может просто убить неактивных юзеров, даже с заполненными профайлами?
-->
разделить всех зарегистрированных пользователей на "активных" и "посетителей" (те заполненный профиь - незаполненный профиль).
Потому как лестно иметь столько зарегистрированных для сайта, а статистику, подборки всякие и прочая можно делать только по "активным" пользователям.
Ну тогда уж в анкете надо указать более точные критерии к заполнению. А то посмотрите на заполненные анкеты. На вопрос о профессии/занятости ответы одни - "занят", "полностью занят", "специалисты" и т.п. Чем эта информация полезней пустого поля???? Если как Tiger Val марку предполагает использовать для опросов и др.статистических целей, так давайте введем формат для заполнения, может даже с выбором из справочников марок/моделей для облегчения работы в будущем. А так во всех полях будет что-нибудь лишь бы отстали.
А на счет неактивных, мое предложение, если они не создают админу проблем технических, пусть остаются. Очень часто у людей бывают перерывы и достаточно долгие, после чего возвращаются. Или срок удаления должен быть пол-года - год.
Всем доброго дня, или уже вечера Предлагаю юзерам с незаполненным профилем жить на сайте, к примеру, 5 дней(ночей). Пусть человек осмотрится, почитает, мож ему не ндравится здеся, или разонравится. И чего делать с юзерами АНОНИМУС в разделе "Кто в онлайне" - чего они боятся? А, ваще, раз решил регистрироваться - заполняй. Так на всех серваках.
Зачем бороться с химерами?
Каждій из нас может зарегистрится по 10 раз!
1. Это даст весомости сайту (блин - 10.000 юзеров) ;-))
2. Никто не мешает флеймить и флиртовать сам с сабой
Короче, не вижу смысла.
Никому нет дела до этих профилей.
Давайте еще Налоговый номер спрашивать и пр... :-(((
А сейчас я просто не отвечаю на посты людей с незаполненным профилем. Не люблю общаться с человеком, который стоит к тебе спиной, да ещё и с тёмными очками на глазах. А заполнить или нет - это признак общей культуры человека. ИМХО
Уважаемые соконфетники,судя по заполненым профилям среди Вас немеряно програмеров которым интернет что дом родной,пожалейте бедных юзеров вроде меня они пока разберуться что к чему немало времени пройдет.Сами ведь такие были-)))))))))
Если не выгонять, то хотя бы как-то ограничить их в правах. Или несколько полей (автомобиль, например) должны быть обязательными к заполнению и без них не регистрировать.
"Держать и не пущать!" Авто.ру и множество других веб-форумов прекрасно обходится без подобных драконовских мер - и небо на землю не падает. Какую ценную информацию для тебя несет марка/модель моего текущего автомобиля, или моя профессия, цвет глаз и протчая?
Это всего навсего правила. А любые правила можно обойти.
Хотите профиль, так я вам его заполню. Причем заполню очень похоже на истину. Хотите фотку - втулю.
А пользователей, у которых не сложилось с заполнением профиля мы потеряем.
Тоесть, я к тому, что усложнение правил только ухудшит положение.
Видел я на форуме сайтика elite-games такую фичу. Рейтинг пользователей. Тоесть, любой зарегестрированных пользователь мог "оценить" любого другого зарегестрированного. А это уже является оценкой "уровня доверия" или "уровня популярности".