А кто как думает, какие цены будут на билеты уже перед самим матчем возле стадиона ? А то никак немогу купить билеты на один матч, вот теперь думаю сколько будут стоить.
Я думаю, что зависит от матча. На Швецию возможно будет от 100 евро за третью категорию и от 200 за вторую, а вот на Германия-Голландия раза в 3 выше.
А на хфинал сколькож тогда?!
А на хфинал сколькож тогда?!
Тысячи.
Может есть кто продаст сразу билетик?
нет, конечно, их ещё не печатали...
нет, конечно, их ещё не печатали...
В обозримом будущем, а пока торговаться будем
У меня есть лишние билеты. Я вижу цену на третью категорию в 200 евро, на вторую в 300, первую - 500.
можешь у жены моей купить на четвертьфинал - пойдем вместе.
В обозримом будущем, а пока торговаться будем
а что мешает самому покупать по номиналу на портале перепродажи?
Например, тыщу дней висят отличные билеты (2-я кат. по 700 грн.) в Донецк на Англия-Франция. Висят ещё киевский четвертьфинал и донецкий полуфинал, тоже вторая категория...
Я, к примеру, купил уже по 4 билета на оба укр. четвертьфина и полуфинал. Плюс давно были оплачены 4 билета в Харьков на Голландия-Португалия.
Сейчас пытаюсь словить игры Украины, игру во Львове ну и финал... даже если не будет получаться потом поехать на игры - элементарно же отдать друзьям по номиналу или забарыжить тут в 10 раз дороже
можешь у жены моей купить на четвертьфинал - пойдем вместе.
пойдем вместе и с женой, я уже купил себе....спасибо
ага, ты купил, платил то моей картой....
ага, ты купил, платил то моей картой....
вот так мы кинули друга))))))))))))))))))))))))))))))))) деньги получишь в Буковеле...
У меня есть лишние билеты. Я вижу цену на третью категорию в 200 евро, на вторую в 300, первую - 500.
Барыжничать форумчанам
Барыжничать форумчанам
Ты ошибся веткой. Там внизу целый раздел для барыг есть. Я свои билеты продам голландцам.
Ты ошибся веткой. Там внизу целый раздел для барыг есть. Я свои билеты продам голландцам.
а если всё-таки вход будет строго по макументам?
а если всё-таки вход будет строго по макументам?
Это нереально.
А кто как думает, какие цены будут на билеты уже перед самим матчем возле стадиона ? А то никак немогу купить билеты на один матч, вот теперь думаю сколько будут стоить.
ціни для перепродажу на групові та 1/4 на "людські" трибуни очикується в районі 4,5-6 кілогрн.
забарыжьте мне на финал с нмецами...
3я Категория 4 билета по 200 евро за 1 билет Украина-Швеция 11 июня 21:45 Скайп icq453133952 +380631882425 Maksim