А что, извините, Вы имеете ввиду конкретно? Совместимы ли эти масла? Если масла действительно соответствует тому, что написано, то совместимы. Если Вы имеете ввиду что-то другое - плз, уточните. "На любой вопрос будет получен любой ответ" (с) чья-то цитата.
Я имею ввиду, можно ли данную таблицу использовать сервисникам, как аналог замены масел, имеющих одни конкретные допуски, и не имеющих других, например: например масло имеет Global DHD-1, но не имеет MB 228.5 или VDS 3.
Если необходим однозначный ответ, то я считаю, что нет. Например, хотя бы потому, что Global DHD-1 не будет равен или выше МВ 228.5. И ниже не будет. И МВ 228.5 это не тоже самое, что VDS-3. И т.д. Вообще, корявая таблица какая-то.
Я не имел ввиду конкретно совместимость данных допусков, я привёл их как пример условно. Дело в том, что такая таблица совместимости нужная штука и необходима для спецов по замене масел, вот только её б доработать бы полностью и повесить тут на форуме да и ребятам с www.polo.kiev.ua, которые её собрали об этом сообщить.
Откровенно говоря сделать похожую таблицу совместимости, думаю, будет достаточно проблематично - как можно увязать между собой разные стандарты?. И можете считать, что я не совсем умный человек, но мне до конца так и не понятно, зачем нужна такая таблица? Вы можете мне на примере показать, зачем нужна такая таблица? Можно в приват.
Tomeky: зачастую у сервисников возникает такого рода проблема: по мануалу автомобиля есть конкретный допуск MB... VDS...и т.д. У того же сервисника есть масла, которые он использует для залива; но данное масло не имеет данного допуска,, который есть в мануале, но имеет др. допуски. Так вот у автопроизводителей есть определённые требования к качеству масел, которые и выражаются в допусках, и эти требования у автопроизводителей зачастую могут совпадать, например VDS - 2 почти аналогичен MB 228.3. Поэтому и нужна такая таблица, что бы при отсутсвии определённых допуско на масле, можно было бы подобрать аналог по наличии других допусков.
Админу: по данной ссылке нет никакой рекламной информации, есть просто таблица, а для рекламы сайтов есть множество других способов. Хотя сайт мобила и эссо вы рекламируете у себя на полную катушку...
Надеюсь, я понял. Но дело в том, что в сервисніх книжках всегда пишут требования API и ACEA. Я, по-крайней мере, не встречал книжек, где бы не было указано использовать ТОЛЬКО масла с допусками. Инженеры ведь понимают, что не везде и всегда можно купить именно такое масло. В тоже время, я допускаю, что такое возможно: если я чего-то не видел, то это не повод для утверждения невозможности этого. А насчёт VDS-2 и МВ 228.3, то они похожи в том числе потому что они соответствуют АСЕА Е3. Такую таблицу можно составить, при наличии свободного времени - соответствие API/ACEA к моторным стандартам, назовём это так.
Дык никто же не против! Есть доска "РЕКЛАМА" - можно смело и !!ОТКРЫТО!! рекламировать свой товар там. Никто и слова не скажет. Эта же доска не подразумевает никакой рекламы, даже скрытой Спорить что это реклама/не реклама больше не будем.
Так что предлагаю на досуге этим занятся. Вот только я не совсем понимаю Mil спецификации, как их там увязать. Томек, если я не ошибаюсь, Вы Шевроном занимаетесь, значит должни знать детали спецификаций Вор Сил америкосов.
В ответ на: Поэтому и нужна такая таблица, что бы при отсутсвии определённых допуско на масле, можно было бы подобрать аналог по наличии других допусков.
У меня есть эта книга, но в ней нет подобной таблицы. Да, в ней есть описание спецификаций и допусков, но там их не пробовали сопоставлять между собой, а также с API и ACEA. Да и издание у неё 2000 года, а свежее я не видел. А после 2000 были приняты SL, CH-4, CI-4, DHD-1
В ответ на: У меня есть эта книга, но в ней нет подобной таблицы.
Таблицы нет, но информация для ее составления есть.
К примеру, в потверждение слов Tomek'а о причине похожести спецификаций MB 228.3 и VDS-2 смотрим базовые требования: MB 228.3 - ACEA E3-96 VDS-2 - не ниже ACEA E1-96 Плюс в обоих случаях испытания на удлиненный интервал замены.
И так практически по всем спецификациям.
P.S. А вообще, ИМХО, если сервисник декларирует возможность обслуживания тех или иных марок, то это уже его прямая обязанность позаботиться о наличии масел со всем спектром необходимых допусков. По крайней мере, я бы лично не стал обслуживать свою машину на сервисе, где бы мне предложили залить аналог (по их мнению!) без нужного допуска.