Друзья, подскажите плиз. Мне нужен монитор, который будет отлично работать, желательно LED монитор, и который будет иметь нормальный дизайн. Спасибо
стоит знать что LED там токо подсветка,а монитор обычный ЛСД(ТФТ), те что крутые мониторы те OLED называются, но стоят дорого, зато у них чёрное это чёрное неподсвеченная область экрана, а не серая как у обычных.
Самое главное бюджет какой?
с IPS матрицей считаются хорошими, по цветности и углу обзора, ну ещё что разрешение было не ниже 1080 на 1920 то есть Full HD, если больше то ещё лучше. Диагональ имхо стоит брать не менее 22 дюйма. По дизайну самсунг как всегда по гламурности впереди.
Друзья, подскажите плиз. Мне нужен монитор, который будет отлично работать, желательно LED монитор, и который будет иметь нормальный дизайн. Спасибо
Apple LED Cinema Display 27". И показывает хорошо, и гламурен чуть больше чем полностью. К писюкам можно подключать, в отличие от какого-же, но с Тандерболт интерфейсом.
Недавно купил себе Samsung C23A550U - это хаб-монитор, для пользователей ноутбуков. Мне очень нравится. Монитор вообще крутой, поддерживает USB 3.0. Детализация шикарная, да еще и 23 дюйма в комплекте
Матрица какая, в этих крутых и гламурных ноутбуках? За IPS AFFL было правильно сказано, их и нужно искать. Но дорого!
Себе недавно выбирал тут же на форуме В итоге выбрал Dell u2412m Полёт нормальный. Устраивает всё, в том числе и дизайн. P.S. Нет HDMI, но мне и не нужно .
Тебе просто нужен отличный монитор!
багатство выбора не часто помогает - я бы с лед подсветкой не брал, реално отзывы плохие для глаз - типа нужно работать на 100 процентой яркости, а это зрение быстро может угробить... себе взял такой http://fotos.ua/lg/m227wdp-pz.html