Угу, спасибо, учту. Не факт, что я туда вообще доеду, но постараюсь. Джеймсбонд из меня никакой, так что обойдусь диктофоном.
Если они сами пекут слойки, то администрация настучит по шапке поварам, а если привозные, то что они могут тебе сказать?
У них именно своя пекарня, поэтому мне кажется, что шансы на "настучать по шапке поварам" есть.
жесть а сходить обязательно надо в магазин , показать этот болт и вернуть им эту слойку ... болт не отдавать, а оставить для домашних нужд
Мне просто интересно глянуть на реакцию администрации. Если им все окажется по фигу - так и быть, буду голосовать рублем. Может припугну ОЗПП, хотя влом тратить время и скорее забью. Но ведь есть шанс и что-то улучшить. В общем, завтра будет видно.
Да нормально все должно быть, имхо до припугивания ОЗПП не дойдет.
думаю в магелан можно попробывать.
Магеллан достаточно вменяемо реагирует на жалобы клиентов. У меня за много лет и много визитов туда было два небольших инцидента с ними (с ценой товара). Оба раза администрация ставила полуметровые свечки продавцам прямо при мне, всячески стараясь загладить их вину передо мной (компенсировали с лихвой).
Дык написано же "Слойка с конфитюром 100г" и фсе... край.
щетаю обязаны бесплатно выдать гайку.
Ах вот какой он, конфитюр
Конфитюр (фр. confiture) — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами), сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ (обычно пектина); разновидность джема.
Так а толку в магазин с тем болтом бежать? У нас же не Омерига где стопиццот тыщ за такое отсудить можно. Ну повтыкают, ну в лучшем случае извинятся. Хотя скорее всего просто пошлют, дай бог чтоб еще без хамства.
Не скажи, как минимум извинятся и вернут деньги (ну или дадут другую слойку, без болта). Понятно что заработать на этом не получится, но слойка к чаю будет наверняка, это если у ТС апетит не пропал к этим слойкам.
Ах вот какой он, конфитюр
Конфитюр (фр. confiture) — желеЗобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами), сваренными с сахаром с добавлением желЕЗИрующих веществ (обычно пектина); разновидность джема.
Подправил
Решил я, как обычно, заехать в Магеллан за выпечкой (пончики всякие, булочки и т.п.) чтоб побаловать родню. Выбрав самое свежее, прискакал домой. Налили чаю, распечатываем слойку и... Лично у меня после увиденного цензурных слов не нашлось, супруга, которая едва не отведала лакомство, деликатно промолчала.
Встречайте! Виновник торжества в аттаче. Очень хочется сходить к администрации магазина, надеюсь, завтра выдастся время, т.к. болт на 18 в слойке - это уже чересчур.
Судя по тому что слойка сгрызена практически до упору, она была таки вкусная Да и повидла в самой слойке что то не видно, выдавливал на болт?..
Как можно было не заметить болт?
А по серьезному, с чеком к рецепции, сразу бы все поменяли и по шапке кому надо дали. А тут видать какой то фейк, шуму навел а дела 0. Происки конкурентов?