а где там владелец авто? только троля вижу. ЗЫ очень даже правильный сайт, я тоже за то чтобы когда выкладываешь фото-видео с макаком сразу писать его номер и в разных раскладках чтоб поисковики знали героев в лицо. Очень часто макаки это одни и теже люди которых уже много раз засняли. Единственное купишь ненароком машину по доверенности а стебя весь форум ржать будет называя "плясуном"
Andrew82 28.12.2011 22:40 пишет: а где там владелец авто? только троля вижу. ЗЫ очень даже правильный сайт, я тоже за то чтобы когда выкладываешь фото-видео с макаком сразу писать его номер и в разных раскладках чтоб поисковики знали героев в лицо. Очень часто макаки это одни и теже люди которых уже много раз засняли. Единственное купишь ненароком машину по доверенности а стебя весь форум ржать будет называя "плясуном"
Так если бы только "макаки" были, а то "вот урод не пропустил", "ой, прикольный номерок". "кАзел, ездить не умеет". А почему он кАзел и как понять, что он реально ездить не умеет, а не просто обидел запостившего и т.д. Ну там описана схема как стать " владельцем авто " и, судя по этой схеме, просто троль не может быть " владеьцем авто". Но даже, если и троль, такое чувство, чо сейчас в целовать будут. ИМХО.
Sumrak
Анонім
Re: Душевно поговорили...
[Re: Иля]
29 декабря 2011 в 09:57 Гілками
Вчерась джипег на Еленовской припарковался. Трамваи его обьехать не смогли - так и стояли. Фоток нет нигде случаем? Уж и лупили его шоб верещал, и бедные трамваеводители ждать устали...(номеров не помню )
boomych 29.12.2011 13:56 пишет: Я только не смог понять нафига моего жЫпа сфоткали и выложили на сайт, но при этом никаких комментариев не стоит. Это че, национальный спорт такой?
Не начинай камрад, а то ща понаписуют комментариев )))))