Демос, ты забыл добавить, что машина закреплена за одним из замов главы РГА, и что этот (точнее эта) зам нам до хрипоты доказывала, что такого быть не может)). Да, это Сергей, если что)))
Да 100% всё было далеко не так как рассказывает ТС. Ни одного человека нельзя довести до того, чтобы тот бросился колеса резать не пропустив в ряд. Скорее ТС делал это демонстративно и факов небось натыкал влезающему, за что и поплатился.
_AVP_ 29.12.2011 21:52 пишет: Ни одного человека нельзя довести до того, чтобы тот бросился колеса резать не пропустив в ряд.
да, ладно... народ последнее время сильно изменился... чувствуя на каком авто мудило едет мог и не только колеса порезать... почему на очной ставке не сказал "давайте, затопчем его, он мне фак показывал"?
_AVP_ 29.12.2011 21:52 пишет: Да 100% всё было далеко не так как рассказывает ТС. Ни одного человека нельзя довести до того, чтобы тот бросился колеса резать не пропустив в ряд. Скорее ТС делал это демонстративно и факов небось натыкал влезающему, за что и поплатился.
не скажи. очень полно клоунов, которые готовы себе голову разбить что-бы показать превосходство. Некоторые просто готовы убить если их не пустить на стрелку картонную, а заставить подождать 30 секунд. А тут типа местный царек, с администрации, да еще и с крякалками. Очень даже верю, что от бешенства замешенного на своих комплексах вахтера он мог кидаться проучить ТС (бить засцал, а порезать шину и шугануть ножем - очень даже).
_AVP_ 29.12.2011 21:52 пишет: Да 100% всё было далеко не так как рассказывает ТС. Ни одного человека нельзя довести до того, чтобы тот бросился колеса резать не пропустив в ряд. Скорее ТС делал это демонстративно и факов небось натыкал влезающему, за что и поплатился.
во первых вы ошибаетесь, а во вторых прочитайте внимательнее на что вы ответили и как
Очень даже верю, что от бешенства замешенного на своих комплексах вахтера он мог кидаться проучить ТС (бить засцал, а порезать шину и шугануть ножем - очень даже).
тут скорее не вахтера комплекс(там работает только толи 1,5 толи 3 месяца), а комплекс "мента" (милиционер и мент это разные вещи в моем понимании)
Мой совет, если не боишься, что могут вечерком башку проломать, то включай огласку всего этого в инете! Имя ты его уже знаешь, как я полагаю, должность тоже. Чей авто тоже знаешь! Сфоткай этого мусора втихую на днях, сфоткай эту чиновницу, сфоткай ее авто (марка, кстати, какая?) и на самом популярном в области ресурсе, лучше оппозиционном , запули всю эту историю со всеми именами, марками авто, номерами - народ должен знать своих героев! Можно в какую-нибудь Украинскую правду еще отослать и т.п.! Этот серьезный будет болт в ихние две чиновничьи Можно еще накатать жалобу в администрацию президента и отправить заказным письмом! Я серьезно! Из-за какой-то сучки зам.главы мараться и вступаться не станут, уволят нахрен или переведут из Запорожья куда подальше)
Очень даже верю, что от бешенства замешенного на своих комплексах вахтера он мог кидаться проучить ТС (бить засцал, а порезать шину и шугануть ножем - очень даже).
тут скорее не вахтера комплекс(там работает только толи 1,5 толи 3 месяца), а комплекс "мента" (милиционер и мент это разные вещи в моем понимании)
Не совсем, правильный мент (если такие еще остались) - может быть достоин уважения. А тебе попался МУСОР, и этим все сказано
Леший 29.12.2011 22:32 пишет: Мой совет, если не боишься, что могут вечерком башку проломать, то включай огласку всего этого в инете! Имя ты его уже знаешь, как я полагаю, должность тоже. Чей авто тоже знаешь! Сфоткай этого мусора втихую на днях, сфоткай эту чиновницу, сфоткай ее авто (марка, кстати, какая?) и на самом популярном в области ресурсе, лучше оппозиционном , запули всю эту историю со всеми именами, марками авто, номерами - народ должен знать своих героев! Этот серьезный будет болт в ихние две чиновничьи Можно еще накатать жалобу в администрацию президента и отправить заказным письмом! ЯФ серьезно!
дельная мысль. и полезная. в назидание другим (но, что странно, не переводятся. уже их и так и эдаг гласности предают, и ментов, и дупетатов, и все равно каждый раз новые всплывают - не учатся на ошибках других).
Sumrak
Анонім
Re: как наказать мудака?
[Re: -=FaraoN=-]
30 декабря 2011 в 16:12 Гілками
Stor 28.12.2011 22:40 пишет: сожги машину, или узнай кто был за рулем и сожги его личную машину.
ЗЫ: скажу что вааще ломиться из машины к дебилу у которого нож в руках - не очень умно, он мог и не предупреждая ткнуть и свалить. Законными путями хрен что докажешь, пинать будут с одного ведомства в другое. Разве что прессу подключи.
АГА не помню кто но кто-то во весь голос кричал что как ЗДОРОВО подраться с незнакомым человеком на улице Вот мое счастье что я не дрался когда была похожая ситуация у меня.
DenisA80 29.12.2011 02:44 пишет: мда блин, куда катимся...
Есть мнение что эти уроды бывшие менты уволенные по сокращению, так как они не привыкли к нормальному общению, а только к поборам вполне логично, что массовость таких случаев вполне прогнозируемая.
Не совсем, правильный мент (если такие еще остались) - может быть достоин уважения. А тебе попался МУСОР, и этим все сказано
А чем МУСор отличается от мента? МУСор пошло от Московского Уголовного Сыска.
Да меня в данном случае не этимология этого слова интересует, а тот оттенок, которое оно сейчас несет применительно к подобным уродам сотрудникам органов
А чем МУСор отличается от мента? МУСор пошло от Московского Уголовного Сыска.
Считается, что "мент" - пошло от элемента формы дореволюционной (тогда в составе Российской империи) варшавской полиции. А по теме - если будет отказ в возбуждении уголовного дела, то его обжаловать в прокуратуру и потом в суд однозначно. Как минимум, доставить максимум неприятностей...
А по теме - если будет отказ в возбуждении уголовного дела, то его обжаловать в прокуратуру и потом в суд однозначно. Как минимум, доставить максимум неприятностей...
отказ уже есть - сегодня забрал. но как говорится "чем дальше тем страшнее веселее". завтра пойду на консультацию к юристу и буду думать что делать дальше
сегодня видел как это чудо ездит - за 5 минут 2 проезда на красный. жалко на регистраторе не видно номеров. самое не понятное для чего это делать - не нарушая скорости и светофоров ехал за ним, отставая от него когда останавливался, в отличии от него, на красный и позже доганяя его.