Что еще раз доказывает- перекупы моральные грязнули. Люди - не чистые на совесть и , тем более на руку. Ребята , вам как , шампанское в глотку идет ? Не смущает что вы упыри ?) Хотя чего я спрашиваю? Конечно не смущает )))) Работа у барыг такая.....)))
Leo 01.01.2012 22:21 пишет: Что еще раз доказывает- перекупы моральные грязнули. Люди - не чистые на совесть и , тем более на руку. Ребята , вам как , шампанское в глотку идет ? Не смущает что вы упыри ?) Хотя чего я спрашиваю? Конечно не смущает )))) Работа у барыг такая.....)))
В ответ на: После видеозаписи с поющей девочкой я уже ничему не удивляюсь и только могу посмеяться с ними вместе)
И это верно, седня праздник, надо быть проще. По поводу темы скажу (я не перекуп) и не собираюсь покупать ни у Вас ни у других в ближайшем будущем. Ваше право ставить цену, какую находите сами. ИМХО если бы мне надо было преобрести авто, Вашу не рассматривал бы(без обид). Мне 50 лет, имею третью свою машу (служебки не в счет). Первая была 2106 с третий двиглом, купил на ВАЗе в Киеве в 1985. В 1998 прощался с ней тяжело, слезу прошибло. В 1998 приобрел ГАЗ-3110 брал с завода в Горьком. До 2010 маша прошла 75000 км и продал её в идеальном состоянии, не поверите, я плакал. Но.. ценообразование диктовал рынок. Ща на СуперБе 2008, приобрел в 2010, был пробег 86 тык, ща 90 тык. Как то привыкнуть к ней не могу, видать мало езжу, хотя СуперБ машинка есть ГУТ. Удачи...
Leo 01.01.2012 22:30 пишет: Как же ж даунам смешно... )))) Господи, вот же ж идиоты... И ничего... Не тесно на земле. Дебилы....
Камрад, ты вроде на форуме давно и должен знать например vov55, твоего земляка kraev, ты это про них написал?
Выбирали товарищу машинку, попросил vov55 пройтись своим прибором и посмотреть на предмет битости. Владимир (он мне кстати не сват, не брат, а просто камрад с форума) был в отъезде и попросил своего товарища. Тот посмотрел. В ответ на предложенные мной деньги за потраченное время обиделся...
Это я к тому, что не нужно вешать ярлыки на людей. В каждой профессии есть уроды, а есть нормальные, это от человека зависит. И с тобой соглашусь (частично), что в основном перекупы - редиски.
Для интереса, просмотри на ценовые предложения от вышеперечисленных камрадов и сравни с рынком.
Цену ТС специально комментировать не буду. Хочу только посоветовать или продавать в другом месте или как-то более адекватнее реагировать на критику/мнения других камрадов.
deleted#
Анонім
Re: Продаем нашу ласточку Мицубиши Галант
[Re: Эмиль]
2 января 2012 в 00:01 Гілками
В ответ на: Это я к тому, что не нужно вешать ярлыки на людей. В каждой профессии есть уроды, а есть нормальные, это от человека зависит. И с тобой соглашусь (частично), что в основном перекупы - редиски.
Только нет такой профессии - перекуп! Этой "профессии" не обучают не в одном учебном заведении и соответственно не выдают дипломов, не в одной трудовой книжке не найдется записи работал с такое-то по такое время перекупщиком! А по поводу ярлыков так они сами на себя их навесили и им глубоко плевать, что о них думают люди и "наши" перекупы ничем не отличаются от тех, что роют интернет и тасуют авторынки!
В ответ на: Для интереса, просмотри на ценовые предложения от вышеперечисленных камрадов и сравни с рынком.
А интересно, а откуда они эти сладкие автомобили берут? Они их, что из Германии к примеру пригоняют или еще откуда? Они же на Украине их отжимают не так ли? Т.е. находят незнаю лохов что-ли у которых под различными предлогами да-да отжимают машины за небольшие деньги и порой не вложив не копейки впаривают их и на форуме в том числе зарабатывая за несколько часов хорошие деньги, которые к примеру некоторые граждане Украины вкалывают месяц и при этом еще налоги платят, а эти парни при слове налоговая наверное в штаны накладывают потому что знают, что не копейки не платят не в бюджет не куда, а и при сделке стараются свои расходы минимизировать чтобы ничего не платить и на риа шивруются как только могут не указывая своих настоящих имен, а все какие-то обозначения, разные буквы или цифры, правда некоторые умудряются и модераторами стать так, что Эмиль не будем........
p.s. пусть перекупы учатся хотя бы у "Познакомьтесь с Майком, Томми и Марио - шумными итальянцами из Нью-Йорка, которые продают подержанные машины. Посмотрите, как они пытаются заработать, покупая и ремонтируя машины." Пусть смотрят телеканал Дискавери!
А интересно, а откуда они эти сладкие автомобили берут? Они их, что из Германии к примеру пригоняют или еще откуда? Они же на Украине их отжимают не так ли? Т.е. находят незнаю лохов что-ли у которых под различными предлогами да-да отжимают машины за небольшие деньги и порой не вложив не копейки впаривают их и на форуме в том числе зарабатывая за несколько часов хорошие деньги, которые к примеру некоторые граждане Украины вкалывают месяц и при этом еще налоги платят, а эти парни при слове налоговая наверное в штаны накладывают потому что знают, что не копейки не платят не в бюджет не куда, а и при сделке стараются свои расходы минимизировать чтобы ничего не платить и на риа шивруются как только могут не указывая своих настоящих имен, а все какие-то обозначения, разные буквы или цифры, правда некоторые умудряются и модераторами стать так, что Эмиль не будем........
p.s. пусть перекупы учатся хотя бы у "Познакомьтесь с Майком, Томми и Марио - шумными итальянцами из Нью-Йорка, которые продают подержанные машины. Посмотрите, как они пытаются заработать, покупая и ремонтируя машины." Пусть смотрят телеканал Дискавери!
Одного понять не могу, что значит "отжимают". Они что, пальцы в двери продавцу вставляют или утюг раскаленный на пузо кладут???
Ну а сравнение с зарплатой большей части населения не уместно вообще.
Ты ведь тоже на Лексус денежку заработал, я надеюсь - не украл??? Видимо для этого ты какие то усилия приложил, при этом не сейчас, а намного раньше... Явно где то не в забое херячишь с молотком.
Что мешает тем, с кем ты сравниваешь, освоить такую легкую работу как перекуп?
Ну а по поводу Дискавери.. Если это про тех к4абасиков под 2 центнера каждый, то видел одну передачу, где они за 2куе взяли Кадилак с грязью на капоте, загнали его на мойку и полировку, по итогу продали за 5ку... Нашим перекупам еще стараться и стараться до таких результатов.
А зачем налоги платить? Януковичу на ещё один вертолёт? Литвину на предвыборную компанию? Я лучше за эти деньги своим родным помогу напрямую. Просто для многих автомобиль не всего лишь автомобиль, а кокой-то важный фетишь типа: мама, папа, жена и автомобиль... жену ж не отдашь перекупам, прожили вместе как-никак . хотелосьбы в надёжные руки отдать)))))
каждый зарабатывает как может, и если он может зарабатывать хорошо- это очень хорошо. к этому надо стремиться. Ваш пост мне вообще не понятен- вы ведь не на жигулях ездите и з/п больше чем у большинства украинцев и что теперь, это плохо получается??))) по поводу перекупов - в семье не без урода, как и везде. так было и так будет. но с другой стороны мы почти все перекупы- мы что-то где-то покупаем подешевле и продаем подороже. что касается "наших" перекупов, коль зашла о них речь. у краева я года 3 назад брал авто, у вов55 месяц назад. доволен. и сейчас ищу авто для жены- так вот я им звонил и просил предложить, если будет что-то инетересное. и пускай они на мне заработают хоть тысячу, хоть пять - меня интересует конечная цена, а она как правило интересная. Всех С Новым Годом!!!!