Зачем людям кухонные комбайны, пылесосы. посудомойки, если все это можно сделать вручную и лучше. Это раз. Если вы дарите своей жене кухонные подарки по 150грн. к Новому году, это не значит, что остальные делают так же. Это два. И в третьих, я не спрашивал нужен он мне или нет. Я спросил насчет надежности девайсов. С Новым годом!
Зачем людям кухонные комбайны, пылесосы. посудомойки, если все это можно сделать вручную и лучше. Это раз. Если вы дарите своей жене кухонные подарки по 150грн. к Новому году, это не значит, что остальные делают так же. Это два. И в третьих, я не спрашивал нужен он мне или нет. Я спросил насчет надежности девайсов. С Новым годом!
фу как не красиво считать деньги в чужом кармане. Да и консервами не питаемся А если надо горошек открыть - у меня руки не отсохли
ИДС конечно в своем стиле - пришел, нагадил, замолчал. Но и ТС очень резко начал.
по теме - девайс нормальный, на год точно хватает, если в кафе шпроты не открывать
ИДС конечно в своем стиле - пришел, нагадил, замолчал. Но и ТС очень резко начал.
по теме - девайс нормальный, на год точно хватает, если в кафе шпроты не открывать
а чо, надо сидеть и ждать? Мне просто интересно, нафига такой девайс на кухне, где консервы открываются раз 20 в год.
У мну есть, но немного другой, с сетевым шнурком. Первое время было прикольно, теперь где-то лежит, я руками открываю быстрее, чем достать- убрать тот девайс.
Нынешние консервные банки сделаны из фольги. Их открывать обычным кухонным ножом, не сложнее чем резать хлеб. Тут главное перебороть психологический барьер, что это тяжело, сложно и опасно.
У мну есть, но немного другой, с сетевым шнурком. Первое время было прикольно, теперь где-то лежит, я руками открываю быстрее, чем достать- убрать тот девайс.
та же ситуация, только я открыл всего одну консерву. и все. пылится где-то...
Их открывать обычным кухонным ножом, не сложнее чем резать хлеб. Тут главное перебороть психологический барьер, что это тяжело, сложно и опасно.
Основной психологический барьер - это неприятие грубых торчащих зазубрин на крышке и краях банки, появляющихся в результате вскрывания банки ножом. В тайге или на безлюдном острове что-ли живем? Специальный электрический девайс это, конечно, на любителя этого дела, но обычный консервный нож типа такого работает уже лет 20, наверное, открывая банки аккуратно, быстро и безопасно.
обычный консервный нож типа такого работает уже лет 20, наверное, открывая банки аккуратно, быстро и безопасно.
+1, сейчас пользуюсь таким, очень удобный, но занимает много места... жаль что потерял где-то консервный нож P-38, вот то вещь
... жаль что потерял где-то консервный нож P-38, вот то вещь
штука классная, но тока в походных условиях, в машине. Дома нужно с солидной ручкой, что взять было за что, тэксазать.
Нынешние консервные банки сделаны из фольги. Их открывать обычным кухонным ножом, не сложнее чем резать хлеб. Тут главное перебороть психологический барьер, что это тяжело, сложно и опасно.
Как раз сложнее. Задолбали эти банки, картонно-фольговые, гнуться.
Специальный электрический девайс это, конечно, на любителя этого дела, но обычный консервный нож типа такого работает уже лет 20, наверное, открывая банки аккуратно, быстро и безопасно.
А чем потом крышку доставать\поддевать из банки?
А чем потом крышку доставать\поддевать из банки?
специальным поддевателем жестяных кружков за 158 грн либо кухонным ножом
Как он в плане надежности?
Я где- то в соседней веточке уже писал про такой. Племяш подарил года четыре назад, с тех пор и пашет. Пару раз менял батарейку и все. Конечно не каждодневно используется, но других открывалок уже нет. Привыкли к нему, как так и надо. Одобряю. П.С. там магнит и поддевать крышку не надо. П.С.2 на охоте-рыбалке обычный складной нож уже лет 20 (одно лезвие). К сожалению не знаю изготовителя.
Покупался более двух лет назад полет нормальный. Нравится не только мне и жене, но котэ и пес также в восторге
Главное -- держать в чистоте, не забывать надолго со вставленными батарейками.
Я продаю такой!Сведения на Емаркете,или ТВК(отрадненский комплекс) Отдам за 90 грн.Киоск 40 на улице,стройматериалы. Недостаток-когда села батарейка,пришлось откручивать режущий нож. Заклинило о жесть от консервной банки,поэтому надо следить за степенью заряда батарейки и не жалеть денег на покупку нормального элемента питания не ниже марки "Дюраселл"R6(AA). Но в принципе довольно надёжная игрушка для ленивых(зато прикольная)!