посмотрел, фильм ни о чем. Если с первого запало несколько мыслей и фраз, то из этого ничего. Все и всех любят, но при этом каждый е*****т кого то на стороне, какая идиллия. А совесть можно просто послать на хер. Гениально
Я понял что меня "завесило". Если бы первый фильм назвали "О чем говорят мужчины в полном расцвете сил", а второй "О чем говорят уставшие от жизни старые пердуны", тогда бы мне и второй фильм понравился. тогда все ложиться
так это тем, что после просмотра можно сразу удалить и не задумываться - "а вдруг захочется еще раз посмотреть? мож оставить?". Заснул где-то на середине.
Посмотрел сегодня. Боже, какая [*****]! Фильм о том, как четыре сорокалетних альфа-самца в преддверии НГ ссутся от страха в офисе обсуждая баб! Угар! Особенно шутка про помидоры зачетная, [*****] я не знаю кому это вообще может быть смешно, они эти помидоры пол фильма обсуждали.
Диджей только понравился, как-то жизненно сыграл.. С первой частью и рядом не валялась..
Джин 31.01.2012 11:08 пишет: осмотрен. Не впечатлен совсем . Что понравилось - актрисы которые жен играли. Особенно не Бабенко а вторая , не зафиксировал ее фамилие.
А Бабенко, кстати, или погано снимали, или...В общем какой-то очень постаревшей она мне показалась.
Пастор Шланг 30.01.2012 22:43 пишет: Посмотрел сегодня. Боже, какая [*****]! Фильм о том, как четыре сорокалетних альфа-самца в преддверии НГ ссутся от страха в офисе обсуждая баб! Угар! Особенно шутка про помидоры зачетная, [*****] я не знаю кому это вообще может быть смешно, они эти помидоры пол фильма обсуждали.
Диджей только понравился, как-то жизненно сыграл.. С первой частью и рядом не валялась..
Посмотрел еще раз. Про альфа-самцов не соглашусь. Сцыкливые с кучей комплексов и геморроя, нажитого на свою голову из-за инфантильности. 4 лузера ноют в канун нового года. За что их еще жены любят? Жалеют, наверное... Женщины в этом фильме тоньше были ("Синий туман, синий хюндай", Где мы находимся? Здесь!)
Сцыкливые с кучей комплексов и геморроя, нажитого на свою голову из-за инфантильности. 4 лузера ноют в канун нового года. За что их еще жены любят? Жалеют, наверное... Женщины в этом фильме тоньше были ("Синий туман, синий хюндай", Где мы находимся? Здесь!)
може у них у МСК дійсно могли на місці розстріляти за пнх , хай хто в темі підкаже. А може просто нічого не змогли придумати чого 4-м чоловікам сидіти у одній кімнаті більшу частину фільму
а так, подивитись можна, мені сподобалось, якщо дивитись як кіно, а не шукати там откровєння моісєя чи якова про сенс життя
сподобалось що наліплено "шо попало", прямо як у житті, тут і зрада і дружба і блювання і філософія.
Диллема 25.01.2012 14:18 пишет: посмотрел, фильм ни о чем. Если с первого запало несколько мыслей и фраз, то из этого ничего. Все и всех любят, но при этом каждый е*****т кого то на стороне, какая идиллия. А совесть можно просто послать на хер. Гениально
Это вообще очень забавно, что основная критика фильма строится на том, что главные герои -аморальные типы Ребята, Жека Онегин -[*****] исчо тот, тоже. Пушкину, не то, чтобы я Квартет "И" рядом с ним поставил, это в упрек тоже ставили, в свое время, кстати
Посмотрел еще раз. Про альфа-самцов не соглашусь. Сцыкливые с кучей комплексов и геморроя, нажитого на свою голову из-за инфантильности. 4 лузера ноют в канун нового года. За что их еще жены любят? Жалеют, наверное... Женщины в этом фильме тоньше были ("Синий туман, синий хюндай", Где мы находимся? Здесь!)
Вижу тем кому фильм не понравился, не понравилось то что главные герои не разбросали отработанными приёмами каратэ работников силовых структур Короче там всё как в жизни ,а не как в кино.
superpuper 05.02.2012 09:07 пишет: Вижу тем кому фильм не понравился, не понравилось то что главные герои не разбросали отработанными приёмами каратэ работников силовых структур Короче там всё как в жизни ,а не как в кино.
Невнимательно читаете. И мне жаль мужиков, у которых так вот в жизни. В 40 лет имеют семьи, работу, деньги и при этом в голове ветер, который должен был отсвистеть еще в 30. А, так как они остались инфантильными сопляками и находят себе приключения на весь фильм. Один женщину на хрен посылает, другой к любовнице не знает, как свалить, третий никак определиться с женщиной не может. Выглядит глупо и такая жизнь героев вызывает жалость и брезгливость.
ЗЫ. В субботу с стопитсотпервый раз отсмотрен День Радио. Мегазачетище. Полечил меня после вторых "Мужчин".
фильм снят великолепно, игра актеров на высоком профессиональном уровне. другой вопрос, что в фильме подняты вопросы кризиса среднего возраста у мужчины и каждый экстраполирует их на себя, и естественно собственный эгоцентризм протестует "у меня-то всё ок". но ведь всё сыграно очень достоверно и жизенно