До 23:00 развлекайтесь со своей семьей на здоровье. После - или шумите в бункере или не удивляйтесь получить на голову ведро с мусором. Ну быдлячество же - так в ночное время мешать другим людям
мешали Галкина слушать?
Я не знаю кто такой Галкин и зачем его слушать вместо того, чтобы спать Но реально запускание всего этого барахла, которое опасно для здоровья окружающих (реально страшно пройти по двору, дабы в рожу не получить этот хвейерверк и не остаться калекой с одним глазом и обширными ожогами), которое заставляет орать сигналки десятков машин и бегать их хозяей отключать их и проверять целость стекол, и наконец с этими бабахами мешающими спать детям - это БЫДЛЯЧЕСТВО. Нравится - ищи открытую площадку и бабахай хотя бы до 23:00, выезжай за город и бабахай там хоть в 3 часа ночи. Нет, надо радоваться что ты куче народу подлянку сделать Я вот буду отмечать день взятия Бастилии - у тебя во дворе поцелю твою машину шоб она весело попипикала и устрою дребезжание стекол в окнах. Ну и спать до 4 утра - не дам. Ачо, я с семьей буду равлекаться
а какой же советский человек спит в новогоднюю ночь?
а какой же советский человек спит в новогоднюю ночь?
Дело не в советскости, а в том, что пусть себе желающие не спят всю ночь, и бухают и веселяться на здоровье - кто же против? В ночных клубах танцуют, в лесах салюты стреляют - пускай! А в жилых домах как минимум спят детки. Но некоторым нас рать, что у кого-то в доме, под чьими окнами они свою бухую рожу освещают красочным салютами, может всю ночь хныкать ребеночек, не могущий заснуть из-за залпов и сигналок машин.
металлопластиковые окна в этом плане рулят. НИЧЕГО не слышно при закрытых окнах, но если открыть - то канонада. открываю на кухне, и свежий воздух есть в квартире, и практически не слышно ничего.
металлопластиковые окна в этом плане рулят. НИЧЕГО не слышно при закрытых окнах, но если открыть - то канонада. открываю на кухне, и свежий воздух есть в квартире, и практически не слышно ничего.
Тройной стеклопакет в спальне, двойной на балконе из спальни. Открыто для воздуха окно в самой дальней комнате - все равно все отлично слышно - и бабахи и вой сигналок. Еще и в окна "северное сияние".
Я не знаю кто такой Галкин и зачем его слушать вместо того, чтобы спать Но реально запускание всего этого барахла, которое опасно для здоровья окружающих (реально страшно пройти по двору, дабы в рожу не получить этот хвейерверк и не остаться калекой с одним глазом и обширными ожогами), которое заставляет орать сигналки десятков машин и бегать их хозяей отключать их и проверять целость стекол, и наконец с этими бабахами мешающими спать детям - это БЫДЛЯЧЕСТВО. Нравится - ищи открытую площадку и бабахай хотя бы до 23:00, выезжай за город и бабахай там хоть в 3 часа ночи. Нет, надо радоваться что ты куче народу подлянку сделать
+поддерживаю. Для соседней новостройки чей-то запуск салюта закончился вот так:
Привык видно и кот привыкнет и жители привыкнут
Ну значит скоро и к яныковским покращенням привыкнет народ. То-то заживём тогда!
стены из гипсокартона?
Термодом
а это точно не фото из Броваров, когда в дом там ракета попала лет 10 назад?
нисибехуя!
Хочешь сказать, что люди тогда от страха погибли, а ракета лишь чуть-чуть стену задела?
пробила стену, взорвалась внутри?
Салюты еще ничего, у нас всю субботу город жгут, дома. машины...в Кодаке тоже, по моему.
Вот еще картинка.
Вполне может быть. У меня так РПГ-7 в Сумгаите рвала дома шо орехи.
писец... зачем?
Шутишь? Как ракета, которая осуществляет вертикальное пикирование на цель, может оставить дырку в вертикальной же стене и взорваться внутри, не разваляв наружные стены?
если следовать этому принципу, то раз в году не критично фсе.....
Таки да. А что напрягает?
писец... зачем?
Здесь спорят не зачем, а когда. Если до 23, то всё Ок.