ViewRocket – первая компания, которая специализируется на разработке и маркетинге HD медиа плееров на рынке Украины. Как лидирующая компания, ViewRocket всегда руководствуется принципами производства продукции высокого качества, отменным сервисом и взаимовыгодными партнерскими условиями.
Мы стремимся предоставлять нашим пользователям профессиональную, безопасную и стабильную технику. Поэтому вся наша продукция работает на базе процессоров мировых производителей, таких как Sigma и Realtek и укомплектована HDMI кабелями высокого качества.
Yorc 02.01.2012 15:39 пишет: Винт в комплекте, как я понимаю не идет? Какие винті поддерживает железка кто то знает?
Винт в комплекте не идет. Железка поддерживает винты 3.5 SATA 1/2 до 2ТБ. Говорят, что и 3 ТБ поддерживает, но я не пробовал. Сам купил такую месяц назад, в спальню жене фильмы смотреть. Теперь оторвать не могу ее. Из того, что очень понравилось - это возможность ex.ua смотреть прямо онлайн по телеку, не надо ничего загружать заранее. Вроде говорят, что и другие сервисы будут, но жене и этого хватает. Не глючит, не виснет, все форматы читает. Вообщем доволен.