В районе пешеходного светофора на подъеме в сторону Сев.пл., что-то газелеобразное поперёк в левой полосе и легковушка в средней. Подробности не рассматривал. На 14:40 перегорожены все три полосы вверх. Гайцы поставили фишек и поднимающиеся тулятся, объезжают по встречке в один ряд. Со стороны Московской лучше туда не ехать, со стороны Головка тоже небольшая тянучка.
Авария произошла на моих глазах. Стояли на своем красном в сторону Московской! Автозак выезжал в сторону головка из дворов. А этот лось на свой красный тулил по встречке, решил всех сделать, которые стояли на светофоре. Вот они и нашлись с автозаком....))) Из легковухи вылезло три молодых ЛОСЯ!!!!
C-o-o-l-e-r 04.01.2012 09:09 пишет: Авария произошла на моих глазах. Стояли на своем красном в сторону Московской! Автозак выезжал в сторону головка из дворов. А этот лось на свой красный тулил по встречке, решил всех сделать, которые стояли на светофоре. Вот они и нашлись с автозаком....))) Из легковухи вылезло три молодых ЛОСЯ!!!!
ты записался свидетелем? там пишут вроде все наоборот чем ты рассказываешь.
C-o-o-l-e-r 04.01.2012 09:09 пишет: Авария произошла на моих глазах. Стояли на своем красном в сторону Московской! Автозак выезжал в сторону головка из дворов. А этот лось на свой красный тулил по встречке, решил всех сделать, которые стояли на светофоре. Вот они и нашлись с автозаком....))) Из легковухи вылезло три молодых ЛОСЯ!!!!
хм... если учесть что с совских прудов до народной по правой стороне обрыв... а дтп как раз на этом участке и произошло, то автозак поворачивал примерно от сюда? http://maps.yandex.ru/?ll=30.483647%2C50....73865572604866 по пешеходному? я правильно понял? второй ехал по встречке вниз? я вот не могу понять кто хюндаю морду набил? расскажи как лосей крутило на дороге?
У хундая морда справа разбита, у автозака слева. Хундай пер на красный по встречке. Автозак ехал по пешеходному и хотел выехать в сторону Севастопольской. Естественно т.к. машины стояли на светофоре, автозак не мог видеть летящего по встречке гоблина, да и не мог предпологать, что он там появится!!!
C-o-o-l-e-r 04.01.2012 09:09 пишет: Авария произошла на моих глазах. Стояли на своем красном в сторону Московской! Автозак выезжал в сторону головка из дворов.
Там нету выезда ни из каких дворов, тама пешеходный переход. Выезд намного дальше, значит автозак ехал хз откуда, по встречке, по диагонали через все полосы. Как бы хюндай тоже тулил по встречке - два одиночества встретились!
C-o-o-l-e-r 04.01.2012 18:00 пишет: У хундая морда справа разбита, у автозака слева. Хундай пер на красный по встречке. Автозак ехал по пешеходному и хотел выехать в сторону Севастопольской. Естественно т.к. машины стояли на светофоре, автозак не мог видеть летящего по встречке гоблина, да и не мог предпологать, что он там появится!!!
ну с этим разобрались, т.е. автозак едет по пешеходному переходу и получает по левой стороне морды... это же как нужно было извратится когда по фото он невзначай ещё и сзади пристроился...теперь про мордобой... доблестная милиция не смогла утихомирить 3-х(трёх) лосей?! хм... или они только так сильны? хотя чему удивляться, так борются с одной женщиной, а так с тремя мужиками