Ниче не понял. какие плюхи. 60тыщ у жены кореец автомат, сколько не ездил никакие плюхи не бросались в глаза. А вообще отдыхаю когда сажусь в авео после твердятины своей. может это не тотальный их диагноз и у меня его нет...
да уже выяснил, что все гуд. типа нормальная работа подвески (гулко реагировать на ямки и неровности). просто привыкнуть после шкоды сложно, сори не реклама vaga, а чисто субъективное восприятие от вождения. в целом авео даже нравится, если бы не откровенно бюджетные решения в некоторых моментах и отсутсвие регулировки колокни в двух направлениях (и это в 21 век).
Ниче не понял. какие плюхи. 60тыщ у жены кореец автомат, сколько не ездил никакие плюхи не бросались в глаза. А вообще отдыхаю когда сажусь в авео после твердятины своей. может это не тотальный их диагноз и у меня его нет...
да уже выяснил, что все гуд. типа нормальная работа подвески (гулко реагировать на ямки и неровности). просто привыкнуть после шкоды сложно, сори не реклама vaga, а чисто субъективное восприятие от вождения. в целом авео даже нравится, если бы не откровенно бюджетные решения в некоторых моментах и отсутсвие регулировки колокни в двух направлениях (и это в 21 век).
Все делают, чтобы удешевить авто. Я прозрел когда сравнил Вектру свою(старого немца) с теми, что начали продавать на наш рынок с 2005 года. грустная картина. Поубирали все, что могли до неприличия с салона и т.д., чтоб сделать авто максимально бюджетной.
жена говорит, цепляет все бугорки (Авео (корея), так должно быть, или просела, что делать
да вроде не цепляет...не замечал по крайней мере, хотя на дачу езжу - там грунтовки. Может цепляет крюк для буксироваки, что с под переднего бампера виступает? вот он постоянно цеплял бровки при парковке, пока не снял к чертям )))
кстати народ как оставить машину со стояночными огнями???? Так и не разобрался. у меня в фабе вынял ключь - все гаснет, и можно оставить со стояночными огнями в три варианта: обычные габариты включить, включить указатель поворота налево - будут гореть только левые габариты, включить направо 0 будут гореть только правые (последние два режима удобны тем что экономится энергия в два раза). А в Авео ну просто не могу понять: оставляешь габариты, так вместе с ними горит и торпеда, иногда гаснет через некторое время сами габариты.. какой алгоритм
При открытой водительской двери, нужно выключить и еще раз включить переключателем стояночные огни (дверь оставить открытой), закрываешь машину и они горят. Стырено ТУТ
Просто выключить/включить при вынутом ключе.
да вроде не цепляет...не замечал по крайней мере, хотя на дачу езжу - там грунтовки. Может цепляет крюк для буксироваки, что с под переднего бампера виступает? вот он постоянно цеплял бровки при парковке, пока не снял к чертям )))
спасибо, посмотрю, не догадался, ну по ямкам она мягко выруливает