Buxx 26.07.2012 01:38 пишет: а мне и моему семейству без бассейна как-то некомильфо. одно другому не мешает,а прекрасно дополняет. если он есть, то его не замечаешь, а если нет, то его постоянно не хватает, как кондиционер, паркинг и прочие удобства. (а может мы тоже немцы??? )
А у Вас водительское удостоверение с датой окончания срока действия?
Нет, как раз у меня без срока действия. Кстати страховки я делаю не для "галочки", а реальные , что бы в случае чего это все работало ( хороший асистанс, прозрачные условия и т.д)-двое детей все таки. тем более стоимость их более чем гуманна. Для периода 1 месяц ( взрослые 90 грн/чел, дети от 1 года до 16- 80 грн/чел). Грин кард на авто -всеравно где брать, за это уже отвечает международная организация, тут дервис будет одинаковый.
Как отбились от даты окончания срока действия прав, чем аргументировали?
Сам не пользуюсь басейном ( зачем , когда море в пяти шагах) и детям запрещаю ( уже не раз проходили варианты : наглотался воды-желудочная инфекция). Но наличие бассейна рядом , дает дополнительную влагу в жару и это большой плюс. Ночью журчит приятно и красивая подсветка. Плавать там или нет , дело лично каждого, но бассейн должен быть .
yasnusya 26.07.2012 14:44 пишет: А в Бургасе кроме магазинов вообще есть что делать? Будем отдыхать во Власе, можем съездить если есть чего глянуть.
Бургас - це портово-індустріальне місто, забудоване мікрорайонами а-ля Троєщина. Є історичний центр - орієнтир - вул. Александровска. В історичному центрі можна знайти непогані приклади архітектури кінця 19 початку 20 ст. Є пара музеїв. І все.
Бургас - це портово-індустріальне місто, забудоване мікрорайонами а-ля Троєщина. Є історичний центр - орієнтир - вул. Александровска. В історичному центрі можна знайти непогані приклади архітектури кінця 19 початку 20 ст. Є пара музеїв. І все.
Помогите, пожалуйста, на навигаторе карты те что скачали с нета не сходятся между государствами. Те ссылки что давали в теме ранее уже не рабочие. Может есть у кого возможность скинуть рабочие карты для IGO по Украине, Молдове, Румынии, Болгарии на почту yasnusya@list.ru Спасибо.
1. проверьте наличие базовой карты в Иго 2. желательно, чтобы все карты были одного производителя (например, Навтек) - больше вероятность правильной стыковки
А кто ездил через Дяково? Планируется поездка по маршруту Мукачево-Elenite. IGO Ведет так: Дяково-(Бая-Маре)-(Клуж-Напока)-Турда-(Алба-Юлия)-Сибиу-Пинешти (здесь планируется ночевка)-Бухарест-Русе-Варна-Обзор-Елените. Google ведет чуть по другому.Кому верить?
Я в 2009, и в прошлом Nickoss. Поищите в прошлогодной теме. По моему, он остался довольным. Судя по вашему место проживания, вроде других смысленных альтернатив нет. Кстати, не понимаю зачем ночевка в Питешти - я за 11 часов проехал Русе-Halmeu. Не режите угли как гугл советует, и будет вам счастье. Иначе - плохие горные проселочные дороги.
yasnusya 26.07.2012 21:24 пишет: Помогите, пожалуйста, на навигаторе карты те что скачали с нета не сходятся между государствами. Те ссылки что давали в теме ранее уже не рабочие. Может есть у кого возможность скинуть рабочие карты для IGO по Украине, Молдове, Румынии, Болгарии на почту yasnusya@list.ru Спасибо.
я вчера скачал с полный сборник iGO8 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=268784 очень весомый 5.5Гб, лишнее все выкинул оставил только нужное. Только карты не заработали с той версией навигатора что у меня был установлен, все переустанавливал из скачанного набора. В сумме с программой и картами Украина, Молдова, Румыния, Болгария, вышло около 250Мб На почту такое передавать здоровья не хватит
координационный вопрос: предполагаю пересечение Румынии ночью, посему паромы отпадают, только через Фетешть-Чернавода, там вроде моста два, платный один? или оплата общая (можно заплатить евро?)?? Гугл ведет в сторону от Констанци на Добрич через НегруВода, там тоже есть переход или всеже нужно на Вама Вече?
вчера друзья с келераши на силистру где то в 22,30 переплывали, вроде и ночью там есть движение постараюсь до вечера узнать поточнее п.с. газ в румынии что-то около 70 евроцентов
gr_kanev 27.07.2012 10:36 пишет: Я в 2009, и в прошлом Nickoss. Поищите в прошлогодной теме. По моему, он остался довольным. Судя по вашему место проживания, вроде других смысленных альтернатив нет. Кстати, не понимаю зачем ночевка в Питешти - я за 11 часов проехал Русе-Halmeu. Не режите угли как гугл советует, и будет вам счастье. Иначе - плохие горные проселочные дороги.
Всего получается 1085 км, плюс две границы, плюс ограничения по Румынии 50.Думаю для одного дня многовато.
svized 26.07.2012 11:13 пишет: кстати, вроде по Женевской конвенции с нашими новыми номерами (типо индентификатор гос.принадлежности от 20мм и больше) лепить наклейку "UA" необязательно? кто в курсе, были инциденты?
1. На каждом автомобиле, находящемся в международном движении, должен помещаться сзади, помимо его регистрационного номера, отличительный знак государства, в котором он зарегистрирован.
3. Составные элементы и способ нанесения отличительного знака, указанного в настоящей статье, должны соответствовать предписаниям Приложения 3 к настоящей Конвенции.
переправлялся в 5 утра , в калараши - все ок . И судя по всему переправлялся не на первом пароме. На линии работало 2 парома. Краем глаза уловил плакат в котором речь о 15% промоции , как я понял до 6 утра. В кассе взяли 30 лей.