а мне и моему семейству без бассейна как-то некомильфо. одно другому не мешает,а прекрасно дополняет. если он есть, то его не замечаешь, а если нет, то его постоянно не хватает, как кондиционер, паркинг и прочие удобства. (а может мы тоже немцы??? )
А у Вас водительское удостоверение с датой окончания срока действия?
Нет, как раз у меня без срока действия. Кстати страховки я делаю не для "галочки", а реальные , что бы в случае чего это все работало ( хороший асистанс, прозрачные условия и т.д)-двое детей все таки. тем более стоимость их более чем гуманна. Для периода 1 месяц ( взрослые 90 грн/чел, дети от 1 года до 16- 80 грн/чел). Грин кард на авто -всеравно где брать, за это уже отвечает международная организация, тут дервис будет одинаковый.
Как отбились от даты окончания срока действия прав, чем аргументировали?
Никак. Обошлось без вопросов.
Сам не пользуюсь басейном ( зачем , когда море в пяти шагах) и детям запрещаю ( уже не раз проходили варианты : наглотался воды-желудочная инфекция). Но наличие бассейна рядом , дает дополнительную влагу в жару и это большой плюс. Ночью журчит приятно и красивая подсветка. Плавать там или нет , дело лично каждого, но бассейн должен быть .
Как отбились от даты окончания срока действия прав, чем аргументировали?
Никак. Обошлось без вопросов.
У меня румынская полиция тоже интересовалась, у меня права тоже без срока действия. Показал дату выдачи и сказал что вечные. Больше вопросов небыло.
А в Бургасе кроме магазинов вообще есть что делать? Будем отдыхать во Власе, можем съездить если есть чего глянуть.
А в Бургасе кроме магазинов вообще есть что делать? Будем отдыхать во Власе, можем съездить если есть чего глянуть.
Бургас - це портово-індустріальне місто, забудоване мікрорайонами а-ля Троєщина. Є історичний центр - орієнтир - вул. Александровска. В історичному центрі можна знайти непогані приклади архітектури кінця 19 початку 20 ст. Є пара музеїв. І все.
Бургас - це портово-індустріальне місто, забудоване мікрорайонами а-ля Троєщина. Є історичний центр - орієнтир - вул. Александровска. В історичному центрі можна знайти непогані приклади архітектури кінця 19 початку 20 ст. Є пара музеїв. І все.
Спасибо
Колеги, підкажіть, будь ласка, мотелі/готелі в районі румунських міст Урзічені та Слобозія.
Помогите, пожалуйста, на навигаторе карты те что скачали с нета не сходятся между государствами. Те ссылки что давали в теме ранее уже не рабочие. Может есть у кого возможность скинуть рабочие карты для IGO по Украине, Молдове, Румынии, Болгарии на почту yasnusya@list.ru Спасибо.
Попробуйте разбить на участки по каждому государству.
1. проверьте наличие базовой карты в Иго 2. желательно, чтобы все карты были одного производителя (например, Навтек) - больше вероятность правильной стыковки
А кто ездил через Дяково? Планируется поездка по маршруту Мукачево-Elenite. IGO Ведет так: Дяково-(Бая-Маре)-(Клуж-Напока)-Турда-(Алба-Юлия)-Сибиу-Пинешти (здесь планируется ночевка)-Бухарест-Русе-Варна-Обзор-Елените. Google ведет чуть по другому.Кому верить?
Я в 2009, и в прошлом Nickoss. Поищите в прошлогодной теме. По моему, он остался довольным. Судя по вашему место проживания, вроде других смысленных альтернатив нет. Кстати, не понимаю зачем ночевка в Питешти - я за 11 часов проехал Русе-Halmeu. Не режите угли как гугл советует, и будет вам счастье. Иначе - плохие горные проселочные дороги.
Помогите, пожалуйста, на навигаторе карты те что скачали с нета не сходятся между государствами. Те ссылки что давали в теме ранее уже не рабочие. Может есть у кого возможность скинуть рабочие карты для IGO по Украине, Молдове, Румынии, Болгарии на почту yasnusya@list.ru Спасибо.
я вчера скачал с полный сборник iGO8 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=268784 очень весомый 5.5Гб, лишнее все выкинул оставил только нужное. Только карты не заработали с той версией навигатора что у меня был установлен, все переустанавливал из скачанного набора. В сумме с программой и картами Украина, Молдова, Румыния, Болгария, вышло около 250Мб На почту такое передавать здоровья не хватит
координационный вопрос: предполагаю пересечение Румынии ночью, посему паромы отпадают, только через Фетешть-Чернавода, там вроде моста два, платный один? или оплата общая (можно заплатить евро?)?? Гугл ведет в сторону от Констанци на Добрич через НегруВода, там тоже есть переход или всеже нужно на Вама Вече?
вчера друзья с келераши на силистру где то в 22,30 переплывали, вроде и ночью там есть движение постараюсь до вечера узнать поточнее п.с. газ в румынии что-то около 70 евроцентов
Я в 2009, и в прошлом Nickoss. Поищите в прошлогодной теме. По моему, он остался довольным. Судя по вашему место проживания, вроде других смысленных альтернатив нет. Кстати, не понимаю зачем ночевка в Питешти - я за 11 часов проехал Русе-Halmeu. Не режите угли как гугл советует, и будет вам счастье. Иначе - плохие горные проселочные дороги.
Всего получается 1085 км, плюс две границы, плюс ограничения по Румынии 50.Думаю для одного дня многовато.
кстати, вроде по Женевской конвенции с нашими новыми номерами (типо индентификатор гос.принадлежности от 20мм и больше) лепить наклейку "UA" необязательно? кто в курсе, были инциденты?
1. На каждом автомобиле, находящемся в международном движении, должен помещаться сзади, помимо его регистрационного номера, отличительный знак государства, в котором он зарегистрирован.
3. Составные элементы и способ нанесения отличительного знака, указанного в настоящей статье, должны соответствовать предписаниям Приложения 3 к настоящей Конвенции.
переправлялся в 5 утра , в калараши - все ок . И судя по всему переправлялся не на первом пароме. На линии работало 2 парома. Краем глаза уловил плакат в котором речь о 15% промоции , как я понял до 6 утра. В кассе взяли 30 лей.