kralja 03.08.2012 13:17 пишет: Дякую за відповідь.А Ви десь тепер їхали?
Я не вписан в техпаспорт "мае право керувати" , провтыкали , когда ставили в ГАИ на учет , спешили очень. И я спросил пограничников с таможней пустят они меня с таким техпаспортом ( на жену) без владельца. Сказали пустят , только надо Доверенность с указанием, что можна заграницу. Разговор был на КПП Виноградовка ( под Болградом). Но это только "нашим " нужно , а забугром , всем побарабану, на кого там техпаспорт оформлен. Если он у тебя , значит машина твоя .
Pres 04.08.2012 08:57 пишет: паром в силистре в 5-45 утра 10 лей! Очередь-ноль. Дорога на бургас,через горы-ахтунг. Ремонты.
Паром в силистре похоже живет своей , только ему понятной жизнью : то 35, то 30. Честно говоря 10 лей это рекорд низкой стоимости. А не спрашивал , какой у них режим работы? По поводу гор , тут предупреждали неоднократно. Оптимальный путь : Силистра - Добрич ( окружная справа)- Варна ( через город)- дальше кому налево , кому направо по побережью дорога гуд. Для тех кто неверит , велком ! Айтос ждет вас :-) !!!
То что я вижу.. Вся первая линия под "модными" отелями, цена начинается от 50 до ~ более менее приличный отель будет стоить порядка 70-80€. Мы снимаем сейчас в форт ноксе, типа первая линия ( до моря 3 мин) за 50€ но это большой детский сад, из того что я смотрел и более менее ничего это комплекс робинзон бийч или талиана бийч еще неплохой рядом есть комплекс роял парк. Цены в первых двух не назвали так как всё занято, в роял заявили на 2взр и 2 детей 125€ -всё включено. Я бы смотрел наверное робинзон..
romanslav 04.08.2012 12:01 пишет: Підкажіть куди краще поїхати та якісь вілли , або будинки ( дві сімї 4 дорослих + 3 дітей ) .Плануємо у вересні поїздку , а нічого ще не найшли. Дякую
Тем , кто обращается по обьявлениям , просьба сообщать , если информация в обьявлении не соответствует действительности - такие буду сразу удалять. Плюс такого каталога, что все это как правило актуально и на будущее ( на следующий год и далее)
лоханулся,не спросил режим работы. 10 лей,думаю это типа - ночной- тариф. С 90годов езж6 этим маршрутом,предполагая трафик от Добрича. А горы,полюбэ всегда клево.
Pres 04.08.2012 13:21 пишет: лоханулся,не спросил режим работы. 10 лей,думаю это типа - ночной- тариф. С 90годов езж6 этим маршрутом,предполагая трафик от Добрича. А горы,полюбэ всегда клево.
ну и я типа в около 5 ехал 210712 -заплатил 30 лей ( скидка 15%) , якобы за утренний тариф ( поскольку паром уходил и времени не было , ничего толком не узнал и не пофотал). Но вижу что у них движняк с ценами еще тот :-)
romanslav 04.08.2012 12:01 пишет: Підкажіть куди краще поїхати та якісь вілли , або будинки ( дві сімї 4 дорослих + 3 дітей ) .Плануємо у вересні поїздку , а нічого ще не найшли. Дякую
Тем , кто обращается по обьявлениям , просьба сообщать , если информация в обьявлении не соответствует действительности - такие буду сразу удалять. Плюс такого каталога, что все это как правило актуально и на будущее ( на следующий год и далее)
Дякую за відповідь , але поки нічого підходящого не знайшов. Хто в цьому році , був у Болгарії та сподобались умови проживання , поділіться інформацією
Дякую за відповідь , але поки нічого підходящого не знайшов. Хто в цьому році , був у Болгарії та сподобались умови проживання , поділіться інформацією
Информация обновляется каждый день. По поводу "своих мест" , то ими делятся только с друзьями-родственниками , особенно , если ездят каждый год. Бывают случаи, когда и они между собой поделить не могут , кто когда едит и т.д. От себя могу сказать, что если первый раз и с детьми попробуйте Сарафово- не понравится -переедите. В Сарафово частных мини-отелей и ресторанчиков очень много . Единственный недостаток -нет супермаркета в пешей доступности. Но КОрфур в 10 мин езды на мяшине