Хто може сказати,чи пускають по гендовіреності(в ній вказано,що можна використовувати авто за кордоном)?Дякую.
Хто може сказати,чи пускають по гендовіреності(в ній вказано,що можна використовувати авто за кордоном)?Дякую.
Пускають.
Дякую за відповідь.А Ви десь тепер їхали?
Дякую за відповідь.А Ви десь тепер їхали?
Я не вписан в техпаспорт "мае право керувати" , провтыкали , когда ставили в ГАИ на учет , спешили очень. И я спросил пограничников с таможней пустят они меня с таким техпаспортом ( на жену) без владельца. Сказали пустят , только надо Доверенность с указанием, что можна заграницу. Разговор был на КПП Виноградовка ( под Болградом). Но это только "нашим " нужно , а забугром , всем побарабану, на кого там техпаспорт оформлен. Если он у тебя , значит машина твоя .
Дякую.
Выехал по доверке, спросили наши, и молдоване.Румынам и Болгарам показал только зелёнку и тех паспорт.
паром в силистре в 5-45 утра 10 лей! Очередь-ноль. Дорога на бургас,через горы-ахтунг. Ремонты.
паром в силистре в 5-45 утра 10 лей! Очередь-ноль. Дорога на бургас,через горы-ахтунг. Ремонты.
Паром в силистре похоже живет своей , только ему понятной жизнью : то 35, то 30. Честно говоря 10 лей это рекорд низкой стоимости. А не спрашивал , какой у них режим работы? По поводу гор , тут предупреждали неоднократно. Оптимальный путь : Силистра - Добрич ( окружная справа)- Варна ( через город)- дальше кому налево , кому направо по побережью дорога гуд. Для тех кто неверит , велком ! Айтос ждет вас :-) !!!
Підкажіть куди краще поїхати та якісь вілли , або будинки ( дві сімї 4 дорослих + 3 дітей ) .Плануємо у вересні поїздку , а нічого ще не найшли. Дякую
То что я вижу.. Вся первая линия под "модными" отелями, цена начинается от 50 до ~ более менее приличный отель будет стоить порядка 70-80€. Мы снимаем сейчас в форт ноксе, типа первая линия ( до моря 3 мин) за 50€ но это большой детский сад, из того что я смотрел и более менее ничего это комплекс робинзон бийч или талиана бийч еще неплохой рядом есть комплекс роял парк. Цены в первых двух не назвали так как всё занято, в роял заявили на 2взр и 2 детей 125€ -всё включено. Я бы смотрел наверное робинзон..
Підкажіть куди краще поїхати та якісь вілли , або будинки ( дві сімї 4 дорослих + 3 дітей ) .Плануємо у вересні поїздку , а нічого ще не найшли. Дякую
Тем , кто обращается по обьявлениям , просьба сообщать , если информация в обьявлении не соответствует действительности - такие буду сразу удалять. Плюс такого каталога, что все это как правило актуально и на будущее ( на следующий год и далее)
лоханулся,не спросил режим работы. 10 лей,думаю это типа - ночной- тариф. С 90годов езж6 этим маршрутом,предполагая трафик от Добрича. А горы,полюбэ всегда клево.
а шо за ахтунги в Айтосе?
Дорога на бургас,через горы-ахтунг. Ремонты.
А Вы через какие горы ехали ?
а какие в Болгарии горы? Балканы?) с Шумена на Карнобат,там так..не очень и горы. Но все же..
лоханулся,не спросил режим работы. 10 лей,думаю это типа - ночной- тариф. С 90годов езж6 этим маршрутом,предполагая трафик от Добрича. А горы,полюбэ всегда клево.
ну и я типа в около 5 ехал 210712 -заплатил 30 лей ( скидка 15%) , якобы за утренний тариф ( поскольку паром уходил и времени не было , ничего толком не узнал и не пофотал). Но вижу что у них движняк с ценами еще тот :-)
Тем , кто обращается по обьявлениям , просьба сообщать , если информация в обьявлении не соответствует действительности - такие буду сразу удалять. Плюс такого каталога, что все это как правило актуально и на будущее ( на следующий год и далее)
Дякую за відповідь , але поки нічого підходящого не знайшов. Хто в цьому році , був у Болгарії та сподобались умови проживання , поділіться інформацією
Дякую за відповідь , але поки нічого підходящого не знайшов. Хто в цьому році , був у Болгарії та сподобались умови проживання , поділіться інформацією
Информация обновляется каждый день. По поводу "своих мест" , то ими делятся только с друзьями-родственниками , особенно , если ездят каждый год. Бывают случаи, когда и они между собой поделить не могут , кто когда едит и т.д. От себя могу сказать, что если первый раз и с детьми попробуйте Сарафово- не понравится -переедите. В Сарафово частных мини-отелей и ресторанчиков очень много . Единственный недостаток -нет супермаркета в пешей доступности. Но КОрфур в 10 мин езды на мяшине
На днях буду в Сарафово посмотрю там варианты и что к чему у них в этом году