autoua
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Болгария 2012 (68/83)

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Болгария 2012 [Re: legione]
      12 августа 2012 в 09:11 Гілками

legione 10.08.2012 10:37 пишет:

Всем Добрый день!
Сейчас нахожусь в Болгарии, 11 собираюсь ехать в Турцию, но действие Грин карты до 16 числа, не вкладываюсь в сроки. Кто может подсказать как продлить можно или где в Болгарии или Турции оформить Грин карту?

На самой Болгарско-турецкой границе, если не ошибаюсь то выездом выезде, недалеко от болгарского шлагбаума будет справа будка и на ней будут надписи. Есть и внутри (здание, где визы/штампы получать) уже на турецком кордоне (кстати по состоянию на 1 августа турки деньги за визу драли с нашего брата, поэтому "передаю владі велику дулю під самого носа"). Но ради собственного спокойствия уточните и решите этот вопрос на месте, тоесть спрашивайте на автозаправочных станциях или у автопрокатчиков, есть тел. последних, поскольку звонил 887-945950, код если чего + 359-0. За км 30-50 от шлагбаума уже в Турции попадете на платный шикарный автобан. В Турции при выходе ваших женщин из машины будте рядом с ними (и подберите соответствующий наряд, не паранжу конечно, но все закрыть). Турки - дикари в этом плане, очень достало.

Ну а в целом приятного отдыха. Думаю, что у вас, как и у нас все утомительно, но положительных впечатлений будет масса. Как "гритса" ради подобных моментов и стоит жить

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье *
51 год, Киев
С нами с 05.02.2012

Re: Болгария 2012 [Re: orys]
      12 августа 2012 в 10:35 Гілками

Ребята подскажите какие заправки есть между Одессой и пропускным пунктом(границей).Маршрут: Одесса-Маяки-Андреевка-Николаевка-Новоросийская-Татарбунары-Болград-Вулканешты-Кагул. Если есть ВОК,ОКО,ШЕЛ то где они находятся? И еще, в Молдавии есть заправки с хорошим бензином? Как называются.

Достоевский ***
53 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 28.06.2007

Re: Болгария 2012 [Re: orys]
      12 августа 2012 в 13:18 Гілками

orys 12.08.2012 09:11 пишет:

legione 10.08.2012 10:37 пишет:

Всем Добрый день!
Сейчас нахожусь в Болгарии, 11 собираюсь ехать в Турцию, но действие Грин карты до 16 числа, не вкладываюсь в сроки. Кто может подсказать как продлить можно или где в Болгарии или Турции оформить Грин карту?

На самой Болгарско-турецкой границе, если не ошибаюсь то выездом выезде, недалеко от болгарского шлагбаума будет справа будка и на ней будут надписи. Есть и внутри (здание, где визы/штампы получать) уже на турецком кордоне (кстати по состоянию на 1 августа турки деньги за визу драли с нашего брата, поэтому "передаю владі велику дулю під самого носа"). Но ради собственного спокойствия уточните и решите этот вопрос на месте, тоесть спрашивайте на автозаправочных станциях или у автопрокатчиков, есть тел. последних, поскольку звонил 887-945950, код если чего + 359-0. За км 30-50 от шлагбаума уже в Турции попадете на платный шикарный автобан. В Турции при выходе ваших женщин из машины будте рядом с ними (и подберите соответствующий наряд, не паранжу конечно, но все закрыть). Турки - дикари в этом плане, очень достало.

Ну а в целом приятного отдыха. Думаю, что у вас, как и у нас все утомительно, но положительных впечатлений будет масса. Как "гритса" ради подобных моментов и стоит жить

сейчас виза бесплатная,жена была в шортах- никакого напряга, единственное что напрягало это то что очень очень много турков гладили малую по голове но при этом дарили ей кучу всего. Как объяснил один турок это потому что малая блондиночка и что то там ещё..

подмастерье ***
Киев
С нами с 24.11.2008

Re: Болгария 2012 [Re: lenok_8]
      12 августа 2012 в 13:23 Гілками

последняя ОККО, кажется, вот здесь 46.484358,30.609001
В Болграде есть несколько мутных заправок, на въезде заправлялся, бензин был паршивый. В Молдавии- хз, да и как платить? А вообще сколько той Молдавии.. проскочите быстро, а в Румынии можно в любом месте заправляться.

подмастерье *****
Киев
С нами с 06.02.2009

12 августа 2012 в 13:26 Гілками

Вернулись из путешевствия по Румынии, отдыха в Болгарии(Созополь).
Частично повторили маршрут Slavik13. За подробное описание отдельное огромное человеческое СПАСИБО!!!
Очень понравилась Румыния и их отношение к своему культурному наследию. Ночевали по принципу "хочу_спать-вот_отель". Надеюсь, в будущем выделить побольше времени для путешевствия по этой красивой стране.
Описывать дорогу и маршрут подробно не буду. Туда ехал через Черновцы, назад по южному маршруту. Дороги Молдовы понравились больше наших. Проехав назад через Болгарию-Румынию-Молдову, первый удар в подвеску получил через 500м после нашей границы (здравствуй, дом, родимый дом).
И, конечно же, на обратном пути мне повезло нарваться на жадного до денег полицая румына в Braila. Опишу этот случай, может быть, кому-то пригодится мой опыт.
Дело было в субботу в 7 вечера. На выезде с очередного круга попали на ремонтируемый участок дороги. Поматерившись на это дело начал разворачиваться, чтобы выехать из тупика и тут возникла патрульная машина Полицай подошел к нам и попросил права, техпаспорт, зеленую карту, медстраховку и виньетку(купил онлайн). К сожалению, распечатанной фактуры виньетки у меня не было. И тут начался цирк. Румын у меня забрал документы и начал рассказывать, что я не туда поехал и виньетки меня нет, и мало того, ее можно купить только на заправках, а по базе он ничего проверить не может, и, вообще, я его пытаюсь обмануть(а он 14 лет в полиции, интерполе, работал в Украине и вообще герой Куликовской битвы) Предложение показать фактуру в ноуте он каждый раз отвергал. "Не туда поехал" разрулилось быстро, т.к. на мою просьбу показать любой дорожный знак на эту тему он ничего ответить не смог. Мало того, в этот тупичок по ошибке заезжали сами румыны, но он это аргументировал тем, что они тут "работают-живут-заехали_у_нас спросить_куда_ехать". А припаркованные тут машины вообще не в счет. Но этот вопрос таки отпал. И тут он придолбался к тонировке(передние были растонированы). Утверждал, что по закону вообще ничего нельзя тонировать и он мне прямо сейчас даст почитать закон на румынском. А по проспекту мимо нас проносилась куча машин тонированных в ноль. При этом он бил на то, что сейчас забираются права-техпаспорт, и мне их вышлют почтой "на деревню дедушке" после уплаты штрафа. На мой вопрос как и где оплатить штраф последовал ответ: "А как хочешь!" Но т.к. я все же был уверен в своей правоте и повторял одно и тоже про виньетку и тонировку, то румын понял, что сегодня не его день. Решив закончить это бесполезное дело, он попросил подойти к патрульной машине мою жену. Они мило поулыбались друг другу, поговорили о погоде и он вдруг решил "понять и простить".
Полчаса мы потратили на общение с этим нехорошим человеком Судя по намекам, которые проскакивали в разговоре, румын хотел 50-100 евро за штрафа на месте (вот ему, а не штраф ) В этой ситуации мне пригодился бесценный опыт общения с нашими бравыми гайцами и уверенность в том, что я прав.
В остальном, отдых удался и я остался всем доволен.

энтузиаст *****
62 года (38 лет за рулем),
С нами с 16.03.2009

Re: Болгария 2012 [Re: Robust]
      12 августа 2012 в 18:42 Гілками

Robust 12.08.2012 13:23 пишет:

Неверно, это обычная небрендовая заправка со средним бензином.

Последние OKKO - на одесской окружной, после сворота с киевской трассы. Дальше на Одесса-Рени заправок OKKO нет. Если едете через Белгород-Днестровский - последняя ОККО после въезда в Овидиополь.
WOG на трассе одесса-рени только одна на въезде в Маяки.
Неплохая заправка на развилке Староказачье - Белгород-Днестровский. У них бензин от SOCAR.
Из небрендовых я все время заправляюсь на УкрНафте.

Особо экономить сейчас смысла нет. На наших брендовых заправках 95-й сейчас около 12грн, на УкрНафте -10.70, в Румынии - 13 грн.

Змінено NewKent (18:51 12/08/2012)

энтузиаст *****
55 лет, Николаев
С нами с 03.08.2008

Re: Болгария 2012 [Re: Sergei Zbrozhek]
      12 августа 2012 в 20:45 Гілками

Между Равдой и Несебром в квартале Аурелия можно найти в высокий сезон апарты за 40-45 евро.

Супер писатель! ***
Несебр-Киев
С нами с 19.08.2009

Re: Болгария 2012 [Re: NewKent]
      12 августа 2012 в 21:14 Гілками

NewKent 12.08.2012 18:42 пишет:

Robust 12.08.2012 13:23 пишет:

Неверно, это обычная небрендовая заправка со средним бензином.

Последние OKKO - на одесской окружной, после сворота с киевской трассы. Дальше на Одесса-Рени заправок OKKO нет. Если едете через Белгород-Днестровский - последняя ОККО после въезда в Овидиополь.
WOG на трассе одесса-рени только одна на въезде в Маяки.
Неплохая заправка на развилке Староказачье - Белгород-Днестровский. У них бензин от SOCAR.
Из небрендовых я все время заправляюсь на УкрНафте.

Особо экономить сейчас смысла нет. На наших брендовых заправках 95-й сейчас около 12грн, на УкрНафте -10.70, в Румынии - 13 грн.

На украине всегда заправляюсь фул на одесской окружной ( дальше вообще человеческих заправок нет до самого Галаца ( Румыния) , а потом или в Калараши перед паромом или в Добриче /Варне в болгарии ( смотря где дешевле на тот момент - сейчас например в Румынии).
В Браиле позавчера( возвращался из Болгарии) залил фулл по 5.95 , и уже в след раз заправлялся на одесской , километрах в 100 от Одессы в сторону киева. Приятно ехать на хорошм бензине ( разница того стоит).

Супер писатель! ***
Несебр-Киев
С нами с 19.08.2009

Re: Болгария 2012 [Re: Ghostmech]
      12 августа 2012 в 21:29 Гілками

Ghostmech 12.08.2012 13:26 пишет:

Вернулись из путешевствия по Румынии, отдыха в Болгарии(Созополь).
Частично повторили маршрут Slavik13. За подробное описание отдельное огромное человеческое СПАСИБО!!!
Очень понравилась Румыния и их отношение к своему культурному наследию. Ночевали по принципу "хочу_спать-вот_отель". Надеюсь, в будущем выделить побольше времени для путешевствия по этой красивой стране.
Описывать дорогу и маршрут подробно не буду. Туда ехал через Черновцы, назад по южному маршруту. Дороги Молдовы понравились больше наших. Проехав назад через Болгарию-Румынию-Молдову, первый удар в подвеску получил через 500м после нашей границы (здравствуй, дом, родимый дом).
И, конечно же, на обратном пути мне повезло нарваться на жадного до денег полицая румына в Braila. Опишу этот случай, может быть, кому-то пригодится мой опыт.
Дело было в субботу в 7 вечера. На выезде с очередного круга попали на ремонтируемый участок дороги. Поматерившись на это дело начал разворачиваться, чтобы выехать из тупика и тут возникла патрульная машина Полицай подошел к нам и попросил права, техпаспорт, зеленую карту, медстраховку и виньетку(купил онлайн). К сожалению, распечатанной фактуры виньетки у меня не было. И тут начался цирк. Румын у меня забрал документы и начал рассказывать, что я не туда поехал и виньетки меня нет, и мало того, ее можно купить только на заправках, а по базе он ничего проверить не может, и, вообще, я его пытаюсь обмануть(а он 14 лет в полиции, интерполе, работал в Украине и вообще герой Куликовской битвы) Предложение показать фактуру в ноуте он каждый раз отвергал. "Не туда поехал" разрулилось быстро, т.к. на мою просьбу показать любой дорожный знак на эту тему он ничего ответить не смог. Мало того, в этот тупичок по ошибке заезжали сами румыны, но он это аргументировал тем, что они тут "работают-живут-заехали_у_нас спросить_куда_ехать". А припаркованные тут машины вообще не в счет. Но этот вопрос таки отпал. И тут он придолбался к тонировке(передние были растонированы). Утверждал, что по закону вообще ничего нельзя тонировать и он мне прямо сейчас даст почитать закон на румынском. А по проспекту мимо нас проносилась куча машин тонированных в ноль. При этом он бил на то, что сейчас забираются права-техпаспорт, и мне их вышлют почтой "на деревню дедушке" после уплаты штрафа. На мой вопрос как и где оплатить штраф последовал ответ: "А как хочешь!" Но т.к. я все же был уверен в своей правоте и повторял одно и тоже про виньетку и тонировку, то румын понял, что сегодня не его день. Решив закончить это бесполезное дело, он попросил подойти к патрульной машине мою жену. Они мило поулыбались друг другу, поговорили о погоде и он вдруг решил "понять и простить".
Полчаса мы потратили на общение с этим нехорошим человеком Судя по намекам, которые проскакивали в разговоре, румын хотел 50-100 евро за штрафа на месте (вот ему, а не штраф ) В этой ситуации мне пригодился бесценный опыт общения с нашими бравыми гайцами и уверенность в том, что я прав.
В остальном, отдых удался и я остался всем доволен.

Читаю про полицая и нахлынули воспоминания . 2008 год центр Будапешта, пытаемся ( без навика и карты ) найти выезд из города . Заехали под знак и через 10 метров местные ДАИ перегородили нам путь . У меня сразу отобрали паспорт (!) и все доки на машину, страховки и т.д . 2 часа общения и полный [*****] , типа вали осюда не мешай работать , завтра с 9-до 18 заберешь все доки по адресу такомуто и т.д. после уплаты штрафа ( что то около 350 евро). Тут подходит жена к полицаю и говорит : "Открой паспорт . Видишь что тут написано? ( паспорт является собственностью украины и просьба оказывать содействие от имени министра иностранных дел Украины). Он тут же мне этот паспорт обратно сунул. И тут я ему говорю , что техпаспорт и права это тоже собственность украины и что он нарушает мои права и т.д. Короче все вернули сели в свой тазик с мигалками и уехали. А в остальном за много много лет за бугром никаких проблем с полицией ( один раз в черногории сильно привысил ( раза в 3 ) , договорились по братски за 10 евро :-) , хотя принципиально гайцам дома никогда не платил ни разу за 16 лет. Но тут он и так отпускал, это типа , что ли бонус за хорошее отношение :-).

Супер писатель! ***
Несебр-Киев
С нами с 19.08.2009

Re: Болгария 2012 [Re: andy-2009]
      12 августа 2012 в 21:32 Гілками

Вчера вернулся из Болгарии ( Несебр - Киев). Попытаюсь в ближайшее время выложить отчет о поездке ( начал выкладывать как ехали туда , но сил не хватило :-) -допишу сейчас). У кого какие вопросы спрашивайте .

важничающий писатель *
47 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.11.2008

12 августа 2012 в 21:51 Гілками

Добрый вечер! С приездом! Сколько потеряли на погранпереходах назад? И как там поживают "честные" молдавские погранцы?

Gal
энтузиаст ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 29.01.2005

12 августа 2012 в 22:03 Гілками

Согласен со всем скуазаным выше по поводу заправок от Одессы до галаца, лейте фулл в Одессе, единственый вариант на выезде из Вулканешт в сторону Кагула, Лукойл.

Продолжение...

КПП Кагул - 3 минуты,
КПП Оанча - 20 минут, никто не спешит, но молдавские бусы трясут по полной.
Оанча - Кагул - 50-80 км/час, если б не дорога требующая внимания, много поворотов, подъемов и спусков, можно уснуть. Галац-Кэлераши - здесь как повезет, мне повезло с спонсорами по нас.пунктам вели 80-90, вне нас.пунктов 100-150, 3 раза без спонсора с приличным превышением попадал на местных ГАИшников, спасал антирадар, последний пост в румынии был посредине дороги от пересечения с автобаном до Кэлераши. Паром - загружен готов к отправке, успеваю оплатить и залетаю на паром, отчаливаем. Паром 35 лей, по поводу скидок и работы парома не уточнил - не хотелось ждать следующий.
КПП Остров(Силистра) - 30 минут с оплатой дорог.
Можно было бы рвануть к морю но так как был забронирован отель в Силистре с ужином и завтраком - 418 грн., отдыхаем.
Силистра утро, пасмурно дождь, неспеша завтракаем, меняем левы, везжаем в 9:30.
Силистра-Добрыч-Варна-Бургас-Созополь - 14:00 и мы поселяемся.

В Бургасе ехали за мной земляки от аэропорта на бусе по моему, потерялись возле кораблика на кругу, немного подождал на выезде, нету... Может в Карфур поехали

Погода первые дни в Созополе не радует, пасмурно, дождь, море штормит...

Ну в кратце все.
Пишите если есть вопросы, постараюсь ответить.

Супер писатель! ***
Несебр-Киев
С нами с 19.08.2009

Re: Болгария 2012 [Re: ВладК]
      12 августа 2012 в 22:05 Гілками

Силистра - 2 часа ( 1,5 граница , 0,5 -ожидание парома) , Галац 1,5 , Джурджулешти - 1,5 ( очередь до конца моста), Вулканешти 0,5 , Виноградовка 0,5 .) Итого: 6 часов .
Багажник не открывал ни разу ( в Вулканешти и Виноградовке , спасибо бойцам не будили спящий экипаж и когда экипаж заснувший в Молдове встряхнуло за 100 км до Одессы на украинской ямищи , они были изрядно удивлены своей телепортацией ). Молдаване денег не брали и не давали :-) ( даже намеков не было . Все гуд и туда и обратно . Видел руссо-туристо вкладывали в паспорта мелкие евро - ну дибилы, что тут сказать ( не понятно за что , все и так быстро и культурно)

важничающий писатель *
С нами с 03.11.2008

12 августа 2012 в 22:15 Гілками

Есть ли смысл ехать назад через Кагул? Или очереди из за выходного дня?

Супер писатель! ***
Несебр-Киев
С нами с 19.08.2009

Re: Болгария 2012 [Re: ВладК]
      12 августа 2012 в 22:39 Гілками

ВладК 12.08.2012 22:15 пишет:

Есть ли смысл ехать назад через Кагул? Или очереди из за выходного дня?

Я смысла не вижу. Использую это время максимально для отдыха.Очереди бывают по разным причинам . Бывает в будни толпа, а бывает в выходные пусто. Мой рекорд прохождения всех границ ( выходной в июне ) 1 час 15 мин ( в сумме) , тогда выехав в 6 утра из Киева я был в Несебре в 24:15 ( тотал 18 ч 15 мин ), но это скорее исключение чем правило. Считаю просто повезло.

важничающий писатель *
С нами с 03.11.2008

12 августа 2012 в 22:56 Гілками

Эх, я в этом году выехал из Киева в 4 утра и был в Бяле до 22.00, решил что так и должно быть, а оказывается, что это приятное исключение.

новичок
С нами с 01.06.2012

13 августа 2012 в 01:09 Гілками

andy-2009 07.08.2012 00:40 пишет:

sun19 07.08.2012 00:25 пишет:

Ну вот и спакован и закрыт последний чемодан (не без помощи грубой мужской силы) завтра, уже точнее сегодня в 7.00 стартуем с Киева, экипаж 4 человека - водитель, штурман (жена) юнга 5 лет и просто принцесса 3 годика ))) навигатор Garmin с новыми картами Украины и европы. По маршруту Одесса - маяки - Измаил ночевка, думаю к 20.00 доедем, почему Измаил? Да вот ближе к границе не удалось забронировать отель. С измаила старт в 5 утра к границе болград или Рени еще не решил, определюсь по месту. Далее Галац - Браила - Силистра (Кэлэраши) - Добрич - Варна и здравствуй Святы Влас, планирую к 14.00-16.00 уже купаться в море. Краткий отчет обещаю ) по прибытии.

Для дополнения уже существующей базы , посмотри пожалуйста такие нюансы :
1) какой сейчас график работы парома ( есть подозрения , что кругкосуточно, хотя раньше не было)?
2) Какая гостиница в Измаиле ( адрес стоимость ну и потом в отзывах напиши : клоповник или можно пользоваться :-) ) ?

Для справки , бенз в болгарии сегодня 2,67 . Похоже что в Румынии дешевле . Заправляйся в Калараши полный бак.

Привет из Свети Влас. Как и обещал краткий отчет.
выезд из Киева в 9.00 траса Киев - Одесса, крейсерская скорость 120-130 левый ряд, 13.20 заправка Шел на объездной Одесса, Маяки - сорокаминутный привал на берегу Днистра. Преднистровье, практически не останавливаясь, дали бумажку на въезде которую показал на выезде. До Измаила по Е87 скорость 90-120, трасса пустая, так как ехал днем то все "сюрпризы" на дороге просматривались заранее. 19.00 заселился в двухкомнатную квартиру в Измаиле, стоимость 300 грн. (гор. вода и кондей). Прогулка по близлежащим детским площадкам ужин в пицерии и спать. 5.30 стартанул на Рени, километров 10 местами, особенно перед Рени дороги вообще нет. В итоге 74 км. проехал за 1.5 часа. В 7.00 вкатился на КПП Друджулешты. Граница Украина молдова 40 мин. Почему так долго не знаю, было впереди 3 машины, мы прошли даже быстрее впереди стоящих, 20 грн. дорожный молдавский збор и все. Через 5 мин на КПП Молдавия Румыния 7.45. Пересменка, блин, очередь машин 15. 9.30 - заезд на Молдавский КПП. 9.45 КПП Румыния, очередь машин 70. В 10.00 очередь начинает двигаться, 3 коридора, один для граждан ЕС и два для All pasports. 10.40 заехали на досмотр, багажник, аптечки и все остальное, особое пристрастие к тонировке передних боковых, в итоге впереди стоящий бус заплатил штраф 30 евро, я так и не понял это оффициально.... Там же купил виньетку, за евро, сдачу дали ))). 11.05 выезд с КПП и того 4 часа простоя на границе. Не повезло, надо было раньше (или позже)выезжать с Рени, когда выезжал с досмотра то за мной было машин 10. Галац - Кэлэраши, местами ремонт дороги, пропускаеш встречных или наооборот - встречные тебя, скорость на трассе 90 - 110 в селах 40 км\час. Паром, немного нервно, стоят фуры и легковушки, местные прут без очереди, последовал примеру местных, протиснулся между грузовиками, был обматерен несколькими водителями фур, паром 35 лей, леи снял в банкомате в Браиле, где-то 20-30 мин погрузка на паром. Учитывая нервность обстановки расписание работы парома не удалось посмотреть, на самом пароме пытался получить информацию у местных но кроме, что работает паром в режиме non stop ничего выяснить не удалось. Это притом, что пытался разговривать как на русском так и на английском. Силистра КПП, поворот перед КПП не заметный, не спешите))). стоим пятыми в очереди 40 мин, толи жара или 8 августа был не мой день. Силистра, купил левы, привал на обед в кафешке и вперед на Добрич-Варна-Обзор. Виньетку Болгарскую купил уже перед Варной на заправке лукоил, кстати при съезде с заправки значек включи ближний свет, хотя каждая третья легковушка едет сс выключеными фарами, я и не выключал с Румынии. Дорога нормальная скростной режим 90-110. Отдельно участок Обзор Светый Влас, серпантин, 40 км. ехал больше часа впереди фура, и колона (((Болгары просто камикадзе, но мы не спешили. 20.00 Светы Влас на спидометре 1204 км. общее время в пути 35 часов. Вот гдето так, обратно 25 августа, вопросы задавайте попробую ответить.

Супер писатель! *
50 лет (31 год за рулем), Київ-Братислава
С нами с 05.10.2006

13 августа 2012 в 09:01 Гілками

lenok_8 12.08.2012 10:35 пишет:

Ребята подскажите какие заправки есть между Одессой и пропускным пунктом(границей).Маршрут: Одесса-Маяки-Андреевка-Николаевка-Новоросийская-Татарбунары-Болград-Вулканешты-Кагул. Если есть ВОК,ОКО,ШЕЛ то где они находятся? И еще, в Молдавии есть заправки с хорошим бензином? Как называются.

В Молдові є мережі АЗС - Ромпетроль, Лукойл, Тірекс-Петроль, Бемоль та Сокар. На перших двох - завжди високоякісний румунський бензин. тірекс-Петроль - це прибалтійська кантора, буває литовський або білоруський бензин. Бемоль та Сокар - азербайджанські бізнеси, звідки в них бензин - не знаю. В Придністровї своя мережа АЗС - Шериф, бензин або білоруський, або угорський.

подмастерье
С нами с 01.08.2012

Re: Болгария 2012 [Re: Coronator]
      13 августа 2012 в 13:58 Гілками

Спасибо за ответы по генералке.
Узнавали в управлении погранслужбы г. Одессы - по генералке можно выезжать, перевод не требуется. Может кому инфа пригодиться.

Вот читаю, на КПП как узнать на какой "коридор" заезжать мне надо? они как-то отмечены? Никогда не проезжали кордоны.

Супер писатель! ***
Несебр-Киев
С нами с 19.08.2009

Re: Болгария 2012 [Re: PONNI]
      13 августа 2012 в 14:18 Гілками

PONNI 13.08.2012 13:58 пишет:

Спасибо за ответы по генералке.
Узнавали в управлении погранслужбы г. Одессы - по генералке можно выезжать, перевод не требуется. Может кому инфа пригодиться.

Вот читаю, на КПП как узнать на какой "коридор" заезжать мне надо? они как-то отмечены? Никогда не проезжали кордоны.

да , они отмечены ( вверху табло) . я сейчас пороюсь фотку найду. Но можно так же ориентироваться по машинам . где хвост очереди - украинцы/беларуссы/раша - вам туда :-)

Autoua.netФорумАвтотури за кордон
Додаткова інформація
0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 217460

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія