да маршрутка сгорела,магнолия снимала но на сайте пока нет.
Горело все очень быстро, люди выбивали окна чтобы вылезть из машины.
Стоял на остановке и видел как загорелся автобус. Появился дым, пассажиры вышли из автобуса через двери, а потом автобус начал гореть. Стекла никто не разбивал они полопались от огня.
меня всегда интересовал вопрос . на любом ролике можно заметить что пожарные в 9 из 10 случаем подкатывают к горящим машинам на 3-5 метров. а как же бак ? или баллон ? кто виноват будет потом ?
Ну и стыдно конечно что пена 30 секунд не пролезала в шланг
Интересно,а выручку за день водила успел спасти?
для базы такая версия и будет мол, людей спасал)))
чувака на лічильник поставлять за згорівше залізо, а ви про півтора косаря роздумуєте...
та прям-таки...
та прям-таки...
вполне могут, смотря какой хозяин, а может вообще своя была
Ничего страшного! Машинку починят и она снова будет возить [s]быдло[/s] людей.
та прям-таки...
вполне могут, смотря какой хозяин, а может вообще своя была
Я думаю мышина была завтрахована.
А ты кто?
Дык только затушили маршрутку , как через полчасика ДТП там же на перекрестке.Один ехал прямо по Бальзака,второй хотел налево на мост (я так понял ситуацию).Две скорых присутствовало...
Ничего страшного! Машинку починят и она снова будет возить [s]быдло[/s] людей.
Там чнить нечего. Эти гробы строят из каркаса и пластика. Его дешевле выбросить, чем восстанавливать.
меня всегда интересовал вопрос . на любом ролике можно заметить что пожарные в 9 из 10 случаем подкатывают к горящим машинам на 3-5 метров. а как же бак ? или баллон ? кто виноват будет потом ?
Меня другое интересует - а зачем здесь пожарники-от? Уже ж догорел трупик. Подождать ночь, и резвые затрещинские бомжи разберут каркас и сдадут в металлолом.