Дезоморфин - это вообще бред. У нас в стране он не популярен, в отличии от РФ. Пацанчик в аптеке, скорее всего, покупал кодтерпин, чтобы просто закинуться в комбинации с левомицетином.
Зачем к кодеину левомецитин? И без него прекрасно закидываются, в чистом виде так сказать
Дезоморфин - это вообще бред. У нас в стране он не популярен, в отличии от РФ. Пацанчик в аптеке, скорее всего, покупал кодтерпин, чтобы просто закинуться в комбинации с левомицетином.
Зачем к кодеину левомецитин? И без него прекрасно закидываются, в чистом виде так сказать
Я не совсем понимаю возмущение, если честно. В окружающей природе чуть больше чем достаточно веществ с признаками наркотических, запретить все невозможно. Или кому-то нравится в случае необходимости ездить по всему Киеву в поисках, например, марганцовки, которая есть аж в 6 аптеках?
Шоп перло сильнее.
Первый раз слышу про левомецитин, да и честно я не верю, да и слабо представляю как антибиотик может взаимодействовать с кодеином что бы усилить его действие ИМХО бред это. Любые седативные да усилят, но антибиотик
Шоп перло сильнее.
Первый раз слышу про левомецитин, да и честно я не верю, да и слабо представляю как антибиотик может взаимодействовать с кодеином что бы усилить его действие ИМХО бред это. Любые седативные да усилят, но антибиотик
блокирует переработку(типа того),дольше и лучше прет. Например-парацетамол(который разрушает печень) блокируют Ацц лонг-ом.
блокирует переработку(типа того),дольше и лучше прет. Например-парацетамол(который разрушает печень) блокируют Ацц лонг-ом.
Ну сильно я сомневаюсь с этим левомецитином А нафига блокировать переаботку парацетомола? Хочешь быстрее убить печень- добавь к парацетомолу алкоголь
BorisB 06.01.2012 21:05 пишет: сча в аптеке наблюдал, как пацанчег вида "наркоман Павлик"ТМ спокойно купил три пластинки кодтерпина даже не кашлянув ни разу.
я вам скажу более 16 марта этого года в украине обновили список разрешонных препаратов и кодтерпин ,кодарин ,солпадеин, нурофен+ из него не пропали !!! наверное они считают что в Укрине нет рептилий , надо им в Макеевку заехать! вот список http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1316-10
h3y 28.03.2012 03:07 пишет: я вам скажу более 16 марта этого года в украине обновили список разрешонных препаратов и кодтерпин ,кодарин ,солпадеин, нурофен+ из него не пропали !!! наверное они считают что в Укрине нет рептилий , надо им в Макеевку заехать! вот список http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1316-10
А ничего, что у меня в сумке лежит практически целая пачка его?
BorisB 06.01.2012 21:05 пишет: сча в аптеке наблюдал, как пацанчег вида "наркоман Павлик"ТМ спокойно купил три пластинки кодтерпина даже не кашлянув ни разу.