Вот и состоялись первые в 2012 году Четверговые посиделки украинских владельцев SsangYong, которые проходят по четвергам в Караване и куда могут приехать все желающие пообщаться к 18-30 на стоянку со стороны катка. Правда по случаю начала года было довольно мало участников. Кто, к большому нашему сожалению, заболел, простыл и участвовал только в телефонном режиме (Славентий). Кто в командировке (Алексей). Кто не смог приехать по другим причинам. Было всего семь машин.
Во время встречи была препарирована легендарная, по слухам очень часто выпадающая, шаровая, которая была снята с Кайрона, как дефектная.
Hо при тщательном осмотре дефектов обнаружено не было. И главное не понятно, как палец шаровой может выпасть. Для этого должен рассыпаться корпус.
Но как такое может произойти? Остальные фото можно посмотреть по адресу Фото шаровой.
Hо при тщательном осмотре дефектов обнаружено не было. И главное не понятно, как палец шаровой может выпасть. Для этого должен рассыпаться корпус.
Ну коль у вас столь большой опыт в ломании шаровых, привезите в четверг образец вырванной к Каравану, мы тоже посмотрим. Пока не поняли как протащить слона через ухо иголки.
Тем не менее вырывает! Причина банальна - плохой материал сухаря, он быстро изнашивается, начинается трение шаровой части пальца о корпус, появляются задиры, резко увеличивается износ и результат вот такой http://rexton-club.com.ua/_fr/33/7032313.jpg Более подробно может в четверг расскажу, если ничего не помешает.
Планирую завтра приехать.
Ну так завтра-же четверг, в 18-30 Караван, постараюсь не опаздывать. Приглашаются все заинтересованные в автомобилях SsangYong.
Всем спасибо за очередную теплую встречу. Отдельная благодарность Сереге за лампочку в противотуманку и Саше Мангусту за ее установку. ЗЫ: отдельное пасибко Алине за цемчик в щечку...
Нужны ли регулярные встречи единомышленников? Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (8 усього проголосувало)
Да
5
63%
Нет
0
0%
Мне пофиг...
3
38%
Всем привет! Завтра очередная встреча в Караване. Посиделки обещают быть многочисленными. Подтверждаю, буду, правда могу слегка опоздать...
планирую быть, но после семи
Приеду. А купаться на Днепр после посиделок поедем?
Боюсь Борода бородой к льдине примёрзнет.
Приеду. А купаться на Днепр после посиделок поедем?
а то как же, поедем...
В связи с купаниями, до которого часа планируете быть в Караване?
Колько захотим, Калинушка...
Ба так знакомые литца
Всем спасибо! Было многочисленно и тепло! Сержику DX особое спасибо за ключики и за щедрые предложения! ЗЫ: только вспомнил, что обещал Иришке цветы!... Старею... От обязательств не отказываюсь! ЗЫ: фотки с меня завтра - чичас под одеялко - отогреваться, вода нынче на Вербном холодная...
Эх, и где времени набрать для поездок! тут после работы домой 1.5 часа ехать, приехал - уже почти 9 вечера...
после работы домой 1.5 часа ехать
Зачем так спешишь, дарагой? Заезжай в Караван - дорога домой веселей покажется!
Всем спасибо! Была рада всех увидеть! Встреча прошла как всегда теплой и дружественной обстановке п.с. а где фотки?