не знаю в чем там причина, но точно не в ЛП. Вернее не потому, что он на них прыгнул. На 120м проезжал лежачих на 40-50, тогда они немного ощущались, больше 60 вообще практически не чувствовались. Не думаю, что на фидже, все настолько хуже, чем на арабском 120м.
А ходовка не страдает от этого? Меня больше заботит моя машина, чем мнение соседей, так как стойки и сайленты потом за счет своего времени и денег менять
Вадимка 08.01.2012 17:51 пишет: А ходовка не страдает от этого? Меня больше заботит моя машина, чем мнение соседей, так как стойки и сайленты потом за счет своего времени и денег менять
vvlaw 08.01.2012 00:45 пишет: Там же вроде близко пожарная часть, чего так долго ехали? Если смотреть в корень - очередное происшествие с водителями из-за пешеходофильских приспособлений
Т.е. скорость и неумение смотреть на дорогу вообще нипричем?
Мы не знаем, какая там была скорость, это во-первых. Во-вторых же, можно вообще дороги сделать непроходимыми, а потом всё валить на скорость. Только зачем?
vvlaw 08.01.2012 19:32 пишет: Клиника? Расскажите это водителю "Ланоса", без этой гадости все бы спокойно разъехались. (На Бережанской часто бываю, если что.)
А может все спокойно бы разъехались соблюдай FJ скоростной режим?
з.ы. или может чуть изменим вводные - FJ лупит столб, его кидает на встречку, где он лупит ланос. Чем ситуация кардинально различается?
Sergu44o 08.01.2012 01:06 пишет: так в том и дело, что на ФЖ-Крузере на бордюры можно заскакивать и на среднегородских скоростях с его клиренсом И РЕЗИНОЙ это можно делать. а у меня будет минус 2-4 диска и колеса, а у Таврии минус подвеска
Та ладно сказки рассказывать. Покатайся, потом поговорим. У Гольфа тяги гнул в дугу, У Таврии никогда. Банально у последней с три раза толще.
Ситуация отличается тем, что если бы он въехал в столб, это бы означало, что он выехал с дороги! А он ехал там, где и положено, но там сделали объект, движению мешающий...
Maksimus 08.01.2012 12:36 пишет: а вот "запускают" лежачие в воздух именно при сильном превышении скорости. и там уже всёравно какая машина и подвеска - скорость решающий фактор.
Vzhik 08.01.2012 14:15 пишет: А на более высоких скоростях у более мягкой и короткоходовой подвески будет пробой с повреждениями, а у более жесткой и длинноходовой будет прыжок. Вот и все. Все закономерно.
Vzhik 08.01.2012 17:20 пишет: Ну и третье - как же меня достали тошноты, которые на прадах, ниссанах и лендроверах перед несчастным ЛП вытормаживаются в ноль... Хотя на скорости 50-60 км/ч их машина способна полностью проглотить ЛП не заметив его... Так что наверное я против ЛП.
...та там зараза поменяли этих полицейских недавно... они стали на много жестче.. Сам проезжая по привычке (не знаю, где-то 40км\ч) пару раз зубами клацнул.. хотя до этого мяганько их проезжал,
Вадимка 08.01.2012 17:51 пишет: А ходовка не страдает от этого? Меня больше заботит моя машина, чем мнение соседей, так как стойки и сайленты потом за счет своего времени и денег менять
а шо ей будет.. Лежачих крузер глотал из-за высокого профиля резины.