не знаю в чем там причина, но точно не в ЛП. Вернее не потому, что он на них прыгнул. На 120м проезжал лежачих на 40-50, тогда они немного ощущались, больше 60 вообще практически не чувствовались. Не думаю, что на фидже, все настолько хуже, чем на арабском 120м.
А ходовка не страдает от этого? Меня больше заботит моя машина, чем мнение соседей, так как стойки и сайленты потом за счет своего времени и денег менять
А ходовка не страдает от этого? Меня больше заботит моя машина, чем мнение соседей, так как стойки и сайленты потом за счет своего времени и денег менять
от прыжка?
Клиника? Расскажите это водителю "Ланоса", без этой гадости все бы спокойно разъехались. (На Бережанской часто бываю, если что.)
Там же вроде близко пожарная часть, чего так долго ехали? Если смотреть в корень - очередное происшествие с водителями из-за пешеходофильских приспособлений
Т.е. скорость и неумение смотреть на дорогу вообще нипричем?
Мы не знаем, какая там была скорость, это во-первых. Во-вторых же, можно вообще дороги сделать непроходимыми, а потом всё валить на скорость. Только зачем?
Клиника? Расскажите это водителю "Ланоса", без этой гадости все бы спокойно разъехались. (На Бережанской часто бываю, если что.)
А может все спокойно бы разъехались соблюдай FJ скоростной режим?
з.ы. или может чуть изменим вводные - FJ лупит столб, его кидает на встречку, где он лупит ланос. Чем ситуация кардинально различается?
А я зараза руку все таки сильно поранил когда клему с ланоса срывал...
превед, сосед! ты молодца, сорвал клемму не откручивая гайку!
...ага, теперь с модным пластырем хожу на левой
так в том и дело, что на ФЖ-Крузере на бордюры можно заскакивать и на среднегородских скоростях с его клиренсом И РЕЗИНОЙ это можно делать. а у меня будет минус 2-4 диска и колеса, а у Таврии минус подвеска
Та ладно сказки рассказывать. Покатайся, потом поговорим. У Гольфа тяги гнул в дугу, У Таврии никогда. Банально у последней с три раза толще.
Ну а гольф древний наверное вообще лп в асфальт вжимает
Неа. Но не прыгает, точно.
Ситуация отличается тем, что если бы он въехал в столб, это бы означало, что он выехал с дороги! А он ехал там, где и положено, но там сделали объект, движению мешающий...
а вот "запускают" лежачие в воздух именно при сильном превышении скорости. и там уже всёравно какая машина и подвеска - скорость решающий фактор.
А вот хрен. ЛП, не трамплин.
А на более высоких скоростях у более мягкой и короткоходовой подвески будет пробой с повреждениями, а у более жесткой и длинноходовой будет прыжок. Вот и все. Все закономерно.
Мягкая короткоходная - это странное сочетание.
Разные лп бывают, есть такие, что у таврии на 90 колеса поотрывает
Не по отрывает.
Ну и третье - как же меня достали тошноты, которые на прадах, ниссанах и лендроверах перед несчастным ЛП вытормаживаются в ноль... Хотя на скорости 50-60 км/ч их машина способна полностью проглотить ЛП не заметив его... Так что наверное я против ЛП.
Это твоя способна, а они прыгают.
...та там зараза поменяли этих полицейских недавно... они стали на много жестче.. Сам проезжая по привычке (не знаю, где-то 40км\ч) пару раз зубами клацнул.. хотя до этого мяганько их проезжал,
У Гольфа тяги гнул в дугу, У Таврии никогда. Банально у последней с три раза толще.
сами верите в это?
а шо ей будет.. Лежачих крузер глотал из-за высокого профиля резины.
разница примерно такая на ухабах - гольф 40-50, прадо 20-25 и иногда до 5кмч притормаживать надо перед ямами или зубы страдают.
серьезно?
У Гольфа тяги гнул в дугу, У Таврии никогда. Банально у последней с три раза толще.