Если смотреть в корень - очередное происшествие с водителями из-за пешеходофильских приспособлений
Оборжаться, клацаю тему, попадаю на этот текст и думаю про себя, ну опять народ издевается с нашего русановского задорновца. Избыточно, причем, ну нельзя же так унижать человека ... И тут понимаю, что это прямая речь Да-а-а-а, Вадим ты превзошел даже своих пародистов. Так держать. Мы требуем продолжения концерта.
А ходовка не страдает от этого? Меня больше заботит моя машина, чем мнение соседей, так как стойки и сайленты потом за счет своего времени и денег менять
а шо ей будет.. Лежачих крузер глотал из-за высокого профиля резины.
Ну я не крузер имею ввиду, а обычную машину д класса. Переползать лп таки полезнее для подвески
так в том и дело, что на ФЖ-Крузере на бордюры можно заскакивать и на среднегородских скоростях с его клиренсом И РЕЗИНОЙ это можно делать. а у меня будет минус 2-4 диска и колеса, а у Таврии минус подвеска
Та ладно сказки рассказывать. Покатайся, потом поговорим. У Гольфа тяги гнул в дугу, У Таврии никогда. Банально у последней с три раза толще.
вот мне делать больше нечего, как на Тавриях кататься по бровкам
сами верите в это?
Чукча писатель? Оно у меня на машинах стоит. Чо там верить?
Катайся на Мазде, я шо мешаю?
не корми жирного троля
Главное вовремя тролем обозвать и жизнь становится в розовом цвете. Но увы, ЧСВ оно не поднимет, не обольщайся.
Катайся на Мазде, я шо мешаю?
мешаешь. смешишь. а я не могу ехать, когда ржу от рассказика, что на Таврии можно проделывать то же самое, что и на ФЖКрузере, а на бездорожье она лучше, чем Прадо
смешишь. а я не могу ехать, когда ржу от рассказика, что на Таврии можно проделывать то же самое, что и на ФЖКрузере
Тоже не получится, Таврия не прыгает
а на бездорожье она лучше, чем Прадо
Не фантазируй. Тут сравнивать не доводилось, обычно владельцы сих девайсов болота боятся, вдруг поцарапают.
т.е. Таврия на 60 кмч проезжает ЛП без прыжка?
Без. Но лучше с 80-90, тогда она их не замечает.
продемонстрировать сможешь незамечание?
Проезжал сегодня, куча осколков лежала, теперь понятно) Улочка на ДТП спокойная, иногда на выезде из Новой почты бывают, ито мелкие. Сто пудово Джип низко летел)
продемонстрировать сможешь незамечание?
да уж, читал-читал и не выдержал. давайте на бережанской этой же и встретимся. возьмем камеры и фотоаппараты и поглядим как таврия на 80-90 проскочит ЛП. только вот водитель должен сам ручаться за последствия...
Свистишь
разница примерно такая на ухабах - гольф 40-50, прадо 20-25 и иногда до 5кмч притормаживать надо перед ямами или зубы страдают.
серьезно?
вполне. луга за надиновкой на десне. сначала гольфом поехал, через неделю на прадо. по привычке на прадо ехал по началу быстро.. пришлось притормаживать. а вот по каменной дороге в горах на прадо практическине чуствуешь, а гольф зубодробилка. тоесть немного не точно сказал: поразному, но если много глубоких ям - прадо раскачивает сильно.
Низнаю как тавря, а словута - да.
сами верите в это?
Чукча писатель? Оно у меня на машинах стоит. Чо там верить?
Покажете?
тоесть немного не точно сказал: поразному, но если много глубоких ям - прадо раскачивает сильно.
а ну это да, есть у него такой косяк. На бок еще сильно валится собак
Ситуация отличается тем, что если бы он въехал в столб, это бы означало, что он выехал с дороги! А он ехал там, где и положено, но там сделали объект, движению мешающий...
т.е. я правильно понял, что по Вашему мнению первопричиной ДТП стало не нарушение водителем FJ пунктов ПДД 12.3, 12.4 и возможно 18.1 а "объект, движению мешающий..."? Правильно? Если да, то действительно клиника ...
Там же вроде близко пожарная часть, чего так долго ехали? Если смотреть в корень - очередное происшествие с водителями из-за пешеходофильских приспособлений
Т.е. скорость и неумение смотреть на дорогу вообще нипричем?
Мы не знаем, какая там была скорость, это во-первых. Во-вторых же, можно вообще дороги сделать непроходимыми, а потом всё валить на скорость. Только зачем?
читаем внимательно начальный пост: я написал, что у меня в глазах встроенный сертифицированный спидометр. т.е. я могу отличить 60 от 80 кмч. дорога там вполне проходимая. вы же там как-то проезжаете, без включения блокировок-понижаек?
я вот сегодня около получаса провел на детской площадке около того перекрестка (о ужас, у нас еще есть детские площадки, и даже скверик! кошмар!). наблюдал "безлич бобикив", в т.ч. рамных и тойот, ни один из них не перевернулся. все проезжали в диапазоне 20-30 кмч, один паджеро старенький проехал на около 50, никуда не улетел. вы, как адвокат, возможно обладаете некими умственными и аналитическими способностями. попробуйте угадать, почему ни один из них не улетел на встречку? хинт: правильный ответ начинается на букву "с", заканчивается на "ь".