_nofate 08.01.2012 18:26 пишет: ..., якщо їхати від мосту Метро, заборонено знаком 4.1 "Рух прямо" через декілька метрів якогось 3.1 "рух заборонено" . в наявності
ПиСи. пропонують їхати через Південний міст. Ніяких роз'яснювальних знаків, зрозуміло, немає.
Подтверждаю. Все едут на Дарницкий мост теперь.
С той стороыы изменена схема движения с Дружбы Народов на Набережную в сторону Кончи, теперь нужно брать левее а потом вниз, т.е. по той части проезжей части, по которой раньше от моста метро на патона заезжали.
С той стороыы изменена схема движения с Дружбы Народов на Набережную в сторону Кончи, теперь нужно брать левее а потом вниз, т.е. по той части проезжей части, по которой раньше от моста метро на патона заезжали.
Та то таке, не нашого холопського діла, але наф там бублик?
_nofate 08.01.2012 18:26 пишет: ..., якщо їхати від мосту Метро, заборонено знаком 4.1 "Рух прямо" через декілька метрів якогось 3.1 "рух заборонено" . в наявності
ПиСи. пропонують їхати через Південний міст. Ніяких роз'яснювальних знаків, зрозуміло, немає.
Подтверждаю. Все едут на Дарницкий мост теперь.
а я то думаю, чего столько встречников, совсем обнаглели
http://society.lb.ua/life/2012/01/09/131075_dvizhenie_cherez_kievskiy_most_patona.html В Киеве в связи с реконструкцией правобережной транспортной развязки моста им. Патона ограничено движение на правосторонних заездах-выездах: закрыт до мая 2012 года заезд автотранспорта из Набережного шоссе на мост им. Патона при движении в направлении моста метро. Об этом сообщила пресс-служба управления ГАИ Киева. Водителям, движущимся по Набережному шоссе в этом направлении, ГАИ советует пользоваться Дарницким железнодорожно-автомобильным мостовым переходом, чтобы попасть на левый берег.
Mangust 09.01.2012 17:12 пишет: Ниче не понял. 1.С Набережной на Дружбы Народов можно? 2.В обратном направлении, с Др. Нр. на Набережную в сторону моста Метро можно?
Да. Нельзя только с моста метро на мост Патона в сторону Ленинградки.
Это такой теперь мне гемор. Так я с набережной на патона и перед пробкой проскакивал... Буду ездить разворачиваться на корчеватое, думаю будет быстрее в час-пик чем крутиться непонятно как теперь... Засада жесткая...
А с дружбы народов на набережную в сторону моста метро можно?
c63amg 09.01.2012 20:56 пишет: Это такой теперь мне гемор. Так я с набережной на патона и перед пробкой проскакивал... Буду ездить разворачиваться на корчеватое, думаю будет быстрее в час-пик чем крутиться непонятно как теперь... Засада жесткая...
А с дружбы народов на набережную в сторону моста метро можно?
в свете того, что через дарницкий мост на березняки-русановку теперь налево под мост повернуть нельзя (или уже опять поменяли что-то? ) а надо объезжать через харьковский почти, а левобережка стоит мертво почти всегда (да и крутиться по эстакадам на мост метро не доставляет) - хз как теперь со стороны подола на русановку-березняки-ленинградку попадать...
deleted#1
Анонім
Re: Набережне шосе, заїзд на міст Патона
[Re: Mexx]
9 января 2012 в 21:42 Гілками
там можно проще перед заездом уйти в сторону родины мать и буквально сразу же есть разрыв для разворота налево правда не совсем удобный но все же. Ну или раскрутится на большой площадке внизу родины мать