80% моей живности куплено у этого продавца. кстати на птичке стоит по выходным, но не всегда.
+1 много всего брал у Андрея, все адекватно.
пс-мой новый аквариум пс2-кому нужны растения пишите, периодически раздаю
одноклубники!
ну продайте пару хелен!
На Ахматовой 48 в Зоомаге были недавно.
мне вон то вот, с краю красное )))
одноклубники!
ну продайте пару хелен!
На Ахматовой 48 в Зоомаге были недавно.
спасибо! купила ) теперь посмотрим кто кого ))
значит не надо уже (
продал все свои травники и поменял направление рыб )) Завел цихлид (малавийцев) в 420 литрах ))
нимфея пока деток не давала.
Граждане аквариумисты! Кому нужны меченосцы, штук 20, размеры разные - отдам безвозмездно. Место дислокации - Академгородок, Киев? , тел. 09шеcть-526257чeтырe
Кому нужны меченосцы
Предложение снято
нимфея пока деток не давала.
ну я в очередь встану за ней )))
Принимайте в ряды! Скво на 14 февраля подарила гемморой аквариум на 40 л. (с подсветкой) на работу для релаксирования. К нему выносной фильтр, пару искусственных растений и сачек А еще наклейку на стену. Привез на работу, поставил. Еду за глицерином, протру стенку, наклею наклейку. Залью воду, поставлю фильтр. Дальше: рыбки. Думаю на первое время купить тепловодных, пару-тройку штук кардиналов, неонов, гупии, пару сомиков, пару штук улиток. Хватит?
С растений, исходя из вышеуказанных валлиснерия и роголистник, Хемиантус Куба Hemianthus callitrichoides Cuba.
Из допоборудования, я так понимаю, еще нужен регулятор температуры? Из химии что? Sera Baktopur прозапас Что еще может забыл? Сейчас на работе, и читать тонны литературы ну просто не хватает времени... Плиииз, помогайте Уже прочитал как пересаживать и перевозить ( http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=39 ). Хреново, но работа в полуторе часов езды от птички и скорее всего придется в воскресенье покупать, потом на ночь оставлять дома, потом утром вести на работу. Пока я так понимаю, нужно в полиэтиленовых пакетах с кислором подержать? (кошка дома с ума сойдет, уже чую... )
Из химии что? Sera Baktopur прозапас
а химия зачем?
прочитай про запуск аквариума... я не увидел ни слова про грунт...
сначало купи грунт (кварц например), засыпь, налей воды, включи фильтр, поставь терморегулятор, если фильтр без аерации, то надо еще докупить воздушный насос с насадкой, пусть поработает неделю через неделю посади растения, пусть еще неделю поработает, и только потом уж заселяй рыбами...
Да, эти рыбки и растения не прихотливые. Купи еще таймер механический для света, нагреватель. А рыб не в пакет, а в банку забрось (при транспортировке в поролон заверни), и да, кислородик им нужен будет, долго без него не простоят.
Из химии что? Sera Baktopur прозапас
а химия зачем?
прочитай про запуск аквариума... я не увидел ни слова про грунт...
сначало купи грунт (кварц например), засыпь, налей воды, включи фильтр, поставь терморегулятор, если фильтр без аерации, то надо еще докупить воздушный насос с насадкой, пусть поработает неделю через неделю посади растения, пусть еще неделю поработает, и только потом уж заселяй рыбами...
химия? да начитался ветки Грунт конечно куплю. А с недельными перерывами это обязательно? Честно говоря не терпится запустить "машину" по полной в понедельник вот такой фильтр еще нужно докупать что-то?
Через недельку буду пропалывать свою банку, могу отдать растючек, если с Кудрявской кто заберет.