Элантра обошла Фокус и Пассат по результатам голосования. Что журнаисты неправильно сделали, что не выиграл каноничный Пассат? Не понимают, не ценят...
отэто ты зря написал
отэто ты зря написал
Для пущего эффекта баттхерта на месте элантры должен был быть Фиат или, не дай б., китаец
А чем вам Элантра не нравиться? По моему в 2011 году у них всё получилось. Дизайн достаточно революционный....
А чем вам Элантра не нравиться? По моему в 2011 году у них всё получилось. Дизайн достаточно революционный....
А главное свежий после сонаты и акцента!
эт кому не нравится? мне? затятому корейцелюбу?
Выглядят очень неплохо все равно. Надеюсь, в Пежо 2000-х не превратятся, когда модели только по шильдикам различаются
Выглядят очень неплохо все равно. Надеюсь, в Пежо 2000-х не превратятся, когда модели только по шильдикам различаются
По моему ему => Jaxx
Особо была отмечена компактность Hyundai Elantra, главным достоинством которого является минимальное потребление бензина - средний расход составляет семь литров на сто километров.
Это б/п достижение! Сразу видно, что дизель в США не пользуется особой популярностью.
Так этож Америка, просто им некому рассказать, что круче ВАГа нет производителя, особенно Шкоды . Ну не читают они украинские форумы
Так этож Америка, просто им некому рассказать, что круче ВАГа нет производителя, особенно Шкоды . Ну не читают они украинские форумы
Так ВВ сами не отличаются разнообразием дизайна. Полуседан-Джетта-Пассат например:) А корейцы молодцы, тойоту обошли вроде по продажам.
И да, мне Шкода нравится больше, результат в профиле
а какой автомобиль года в Европе? в компактном и среднем классе?
По моему ему => Jaxx
Кстати, что означает сия стрелочка?
А вы из Америки ?
Elantra заслуженно держит эту строчку! имхо, цена/качество на уровне!!!
А вы из Америки ?
Нет. А американ Элантра отличается от европейской?
А вы из Америки ?
Не, пользователи отличаются .
А вы из Америки ?
Не, пользователи отличаются .
И там нет Шкод:)
Шкод может и нет, а фольцы должны быть. Ауди точно есть. А в лидерах у них вроде ДженералМоторс, Форд и Тойота. ФФ и рядом не валялась, поэтому нет Шкод. Наверно американцы просто не понимают ни чего в этой жизни...