CITROEN С4 Grand PICASSO (7 мест) комп показывает: 9-10 литров = по городу (4 чел) 6,5 - 7,5 = межгород (120 - 160 км/час , 4 чел)
рассчитал расход сам (для проверки выдачи компа) комп пишет расход - 7,2 а реально получилось 7,6 видимо не подсчитывается когда машина стоит заведённая с кондёром
За 4500 км пробега средний расход по компу 9.5 литра.
На чем? На хаски? авто не указано
а вот камраду на гранд пикассо с автоматом - НЕ ВЕРЮ, не может на такой машине быть такой расход да еще и в городе, как на трассе
С4 нью 110л.с. бензин за 2500км по чекам 8,3л, из них 90% город (без жоских стояков типа Позняки-Печерск в пол девятого) и из всего пробега половина зима
по компутеру - 7,9л, но я то знаю правду
На чем? На хаски? авто не указано
Странно, было указано. Пропала из профиля строка "авто", которая вручную набиралась. C4 new, 1.6 vti, мех.
А какая средняя скорость?
А какая средняя скорость?
9.4 литра на 100 км, если быть точным, средняя скорость 32 км/ч.
8,6 при средней 25 за последние 3500
У меня 9,2 при 32 - за последние 2 тыс с гаком и 9,1 при 34 - более короткий замер
У меня 9,2 при 32 - за последние 2 тыс с гаком и 9,1 при 34 - более короткий замер
У меня замер с нуля. Я думаю, если обнулить и еще 4.5 тыс откатать, то будет тоже меньше, т.к. обкатка пройдена, расход упал последние 1-1.5 тыс.
8,6 при средней 25 за последние 3500
Да еще на автомате! Я шокирован и обескуражен)
Фото сделать? Причем это - 100% городской пробег. Бензин - 98 ТНК.
Не надо. Тебе верю))). Я заправляю ОККО Пульс. Надо попробовать 98 ТНК. Так это именно А98, не Пульсар? А город твой где в основном протекает?:)
Обычный 98, не пульсар. Есть не на всех заправках ТНК. На ОККО заправился однажды - был чекэнжин
Город Киев, маршрут Березняки-Патона-центр (либо Московская площадь). Ну и Оболонь там, Татарка...
Я по городу обычно еду с Позняков на Левобережную - мало тратить бенза в тянучках не получается. С Окко проблем не было Может, зависит от заправки. ХЗ. Попробую этот 98-й )) Авось, почую иной драйв)
оффтоп - в Счастливом, где живут мои родители, у знакомого появился RCZ - блин, что-то захотелось его второй машиной в семье))))
А я посмотрел С5 и что-то начал задумываться. Только уж очень здоровый он, зараза...
ага, видел твои сообщения про пневмоподвеску)
А я посмотрел С5 и что-то начал задумываться. Только уж очень здоровый он, зараза...
а я на С5 проехался за рулем в пятницу Это нечто!
Подробнее, плиз )))
Я по городу обычно еду с Позняков на Левобережную - мало тратить бенза в тянучках не получается. С Окко проблем не было Может, зависит от заправки. ХЗ. Попробую этот 98-й )) Авось, почую иной драйв)
оффтоп - в Счастливом, где живут мои родители, у знакомого появился RCZ - блин, что-то захотелось его второй машиной в семье))))
Пробовал 98, че-то драйва не почуял добавочного На обычном Шеловском не В-Пауэр не хуже едет. РЦЗ клевый такой, но реально как вторая машина только, имхо.
Да я просто почитал, как он едет, аж захотелось)))))
Просто в нем есть почти все, что я ценю (кроме места для ребенка и комфорта на убитых дорогах): 1) Шеесворачиваемый внешний вид 2) Офигенный салон 3) Резвый мотор и управляемость