Я так понимаю, что для того чтобы привести авто в Украину, Вам нужно будет убедиться, что перед Вами реальный покупатель? И для этого тому нужно будет перевести на Вестерн Юнион пару тысяч баксов на имя своей мамы? Ну и показать Вам квитанцию? Угадал?
-LIK- 10.01.2012 22:20 пишет: И для этого тому нужно будет перевести на Вестерн Юнион пару тысяч баксов на имя своей мамы? Ну и показать Вам квитанцию?
+1
и на какие сайты ссылають мое объявление Ссылають в Сибирь или Качановскую колонию.
kateryna 10.01.2012 19:49 пишет: привет меня зовут Екатерина, я живу в северной Италии. Я хотелa бы попробовать продать свой подержанный автомобиль в украине который зарегистрирован
в Италии. Можете ли вы посоветовать что делать и на какие сайты ссылають мое объявление. Большое спасибо
если б не выделенное - вроде наш человек писал а не автопереводчик ну а по теме - в Италии б/у машинки относительно дороги (по ср. с той же Германией например), а украинские растаможки такие дорогие, что можно забить на эту идею, несколько лет назад думал пригнать свою старую "Ибицу" да оставить отцу, но прикинув какой гемморой поимею и скоко денех отдам - плюнул, в итоге машинка была подарена знакомому румыну тут на месте.
kateryna 10.01.2012 19:49 пишет: привет меня зовут Екатерина, я живу в северной Италии. Я хотелa бы попробовать продать свой подержанный автомобиль в украине который зарегистрирован
в Италии. Можете ли вы посоветовать что делать и на какие сайты ссылають мое объявление. Большое спасибо
Spero meliora 11.01.2012 10:46 пишет: 124 Мерин универсал с 3,0ТДИ,аффтамат,кожа,климат и пробегом до 20000,дешево.Я б сразу взял.
Тюблин, ана не возражает тебе продать такое аффто! Только перегнать его в Хохляндию денюх стоит, на бензус, питание водителю, итого 2 штуки евров. Делай WU перевод на имя своей бабушки, пересылай скан квитанции Итальянке и жди...
А лучше просто подари мне сотку евреев, хоть будешь знать кто их пропил.
Spero meliora 11.01.2012 10:46 пишет: 124 Мерин универсал с 3,0ТДИ,аффтамат,кожа,климат и пробегом до 20000,дешево.Я б сразу взял.
Тюблин, ана не возражает тебе продать такое аффто! Только перегнать его в Хохляндию денюх стоит, на бензус, питание водителю, итого 2 штуки евров. Делай WU перевод на имя своей бабушки, пересылай скан квитанции Итальянке и жди...
А лучше просто подари мне сотку евреев, хоть будешь знать кто их пропил.
Так я ж не против!Согласен сам приехать к ней,и забрать.И заодно,ЯБВ,если там что то путевое.
Они прекрасно знают. А вот ria, их любимый сайт. Я уже одной писал, ( дурачился короче), не помню, толи Инесса, толи Мария, что деньги на депозите, и сняв их, я теряю 450 баксюков. Пусть она мне их вышлет, а я сниму деньги, и вышлю ей 2000, и плюс на бензин. Бомбить ящик перестала.