А все что вы там дома делаете на свой страх и риск, вы же и сами будете отвечать,если скажем квартиру снизу затопите.
Как будто кто то другой будет отвечать если я его найму. Ога.
Конечно если нанять ремонтников из фирмы и по договору, то отвечать будут они (фирма)
Сдается мне, что такая почти все т.н. фирмы благополучно отморозятся. Окажется, что джамшут за день до того уволился или в договоре мелким шрифтом будет, что за некачесвенные комплектующие они ответственности не несут или еще что-нить в этом роде.
Сдается мне, что такая почти все т.н. фирмы благополучно отморозятся. Окажется, что джамшут за день до того уволился или в договоре мелким шрифтом будет, что за некачесвенные комплектующие они ответственности не несут или еще что-нить в этом роде.
В одной комнате дома стяжку делали профи, короче сделали криво, отморозились, долго с ними бодались на предмет переделать...короче плюнули выровняли сами. В другой комнате, были наняты джамшуты, но над ними я стоял и говорил сколько сыпать песка, отсева, где мешать, куда разливать... Стяжка получилась отличная, я стяжку делал первый раз в жизни, пусть и руками рабочих... По прежнему утверждаю, что в строительстве ничего сложного нет, по этому в эту работу прут все кому не лень. А если еще перед операцией читать технологию с инета, и инструкцию с материалов... то вобще )
В одной комнате дома стяжку делали профи, короче сделали криво, отморозились, долго с ними бодались на предмет переделать...короче плюнули выровняли сами. В другой комнате, были наняты джамшуты, но над ними я стоял и говорил сколько сыпать песка, отсева, где мешать, куда разливать... Стяжка получилась отличная, я стяжку делал первый раз в жизни, пусть и руками рабочих... По прежнему утверждаю, что в строительстве ничего сложного нет, по этому в эту работу прут все кому не лень. А если еще перед операцией читать технологию с инета, и инструкцию с материалов... то вобще )
А ВЫ никогда не думали почему ,к примеру,один плиточник ложит плитку по 150 грн метр, а другой за 40?? Вы думаете тот,последний вам что-то будет ровнять??? А я видел разницу в их работе,работа спеца всегда стоит денег!!! А Вам не хотелось,просто заплатить деньги и не стоять над каждым и проверять ровно ли там что-то или нет??? А всякие там профаны туда лезут от того, что тоже думают, что в строительстве ничего сложного нет!!!! p.s. И чего вы все к этой стройке приколупались как будто халтура только там и нигде больше(посмотрите вокруг себя,правильно ли вы свою работу выполняете? тут уже вопрос?)
А ВЫ никогда не думали почему ,к примеру,один плиточник ложит плитку по 150 грн метр, а другой за 40??
В нашей стране, цена услуги абсолютно не гарантирует качества.
Вы думаете тот,последний вам что-то будет ровнять???
Почему нет?
А я видел разницу в их работе,работа спеца всегда стоит денег!!!
Хороший спец, он не дорогой и не дешевый, расценки средние по палате. Дорогие кстати, как правило хуже самых дешевых, просто умеют развести на деньги. Это в любой области кстати.
А Вам не хотелось,просто заплатить деньги и не стоять над каждым и проверять ровно ли там что-то или нет???
А такое возможно? Реально брак гонят все. Криворукие, собственно от криворукости (на самом деле от кривоголовости), у кого руки правильно стоят, от спешки (очередь у них понимаешь и надо везде успеть).
Нанял человека, сделать на крыше из оцинковки отливы по фронтону. Человек сделал, но когда я посмотрел, то оказалось, что он зашил оцинковкой гнилые доски. Говорю, а нельзя было сказать, хозяин, у тебя там доски гнилые нет смысла их зашивать, давай поменяем или замени, смысла нет в работе...А ему похер, мне заплатили за жестянку, я сделал, а столярка ваша проблема. Лиж бы срубить денег, а то что оно стоять не будет ему похер, он кстати профи в своем деле, с жестянкой дружит. Думаю года через два придется срывать жесть и менять доски. Всем абсолютна пофиг, пока сам не проконтролируешь никто не почешется. Так же и с наклейкой пенопласта на стены попал знакомый, те стены котоыре контролировал стоят, те которые доверил, через год потрескались и начала шпаклевка сыпаться...
А ВЫ никогда не думали почему ,к примеру,один плиточник ложит плитку по 150 грн метр, а другой за 40??
В нашей стране, цена услуги абсолютно не гарантирует качества.
Вы думаете тот,последний вам что-то будет ровнять???
Почему нет?
Почему нет?
А я видел разницу в их работе,работа спеца всегда стоит денег!!!
Хороший спец, он не дорогой и не дешевый, расценки средние по палате. Дорогие кстати, как правило хуже самых дешевых, просто умеют развести на деньги. Это в любой области кстати.
А Вам не хотелось,просто заплатить деньги и не стоять над каждым и проверять ровно ли там что-то или нет???
А такое возможно? Реально брак гонят все. Криворукие, собственно от криворукости (на самом деле от кривоголовости), у кого руки правильно стоят, от спешки (очередь у них понимаешь и надо везде успеть).
А если вас плохо в магазине или ресторане обслужили разве это не халтура?? А у вас в подьезде хорошо убрано,помыто? Не халтура? Значит они тоже плохо выполняют свою работу! Ребят честно видел реальных спецов, от качества работы был просто поражен!! А вообще посоветую почаще проверяйте,когда все под контролем и в курсе дела-качество будет.
Нанял человека, сделать на крыше из оцинковки отливы по фронтону. Человек сделал, но когда я посмотрел, то оказалось, что он зашил оцинковкой гнилые доски. Говорю, а нельзя было сказать, хозяин, у тебя там доски гнилые нет смысла их зашивать, давай поменяем или замени, смысла нет в работе...А ему похер, мне заплатили за жестянку, я сделал, а столярка ваша проблема. Лиж бы срубить денег, а то что оно стоять не будет ему похер, он кстати профи в своем деле, с жестянкой дружит. Думаю года через два придется срывать жесть и менять доски. Всем абсолютна пофиг, пока сам не проконтролируешь никто не почешется. Так же и с наклейкой пенопласта на стены попал знакомый, те стены котоыре контролировал стоят, те которые доверил, через год потрескались и начала шпаклевка сыпаться...
Помню одного мужика,который строил котедж.Нанял каменщиков забор ложить. Сначала ходил только смотрел, а потом тупо брал молот и валил то что положили. И так несколько раз. В итоге каждый кирпичик перемеряли рулеткой,идеально ровный забор получился.
В строительстве, как нигде наглядно работает принцип "два из трех":
Дешево, Качественно, Быстро -- выбери любые два
Учитывая, что 99% заказчиков хотят чтобы сделали "на вчера" и "со скидкой" так и получается, что загоняют на обьект много дешевых работников...
В строительстве, как нигде наглядно работает принцип "два из трех":
Дешево, Качественно, Быстро -- выбери любые два
Учитывая, что 99% заказчиков хотят чтобы сделали "на вчера" и "со скидкой" так и получается, что загоняют на обьект много дешевых работников...
иногда хочется просто "качественно", платишь деньги, даешь время. Но будет ли результат качественным..
иногда хочется просто "качественно", платишь деньги, даешь время. Но будет ли результат качественным..
ну... хоча б з'являється вірогідність
Ребят честно видел реальных спецов, от качества работы был просто поражен!! А вообще посоветую почаще проверяйте,когда все под контролем и в курсе дела-качество будет.
Дык кто спорит. Они есть. Но даже они качественно делают, если их не подгоняет в спину следующий заказ и есть контроль.
ну... хоча б з'являється вірогідність
А она всегда есть 50/50
Я вот с спец освитой и работай в АйТи, зарабатываю меньше 8000 грн, исходя из соседнего топика я убогий обидно слюшай.
Это шо за IT Такое суровое? Продажа калькуляторов??
я так понимаю, что вопрос больше ни 'шо', а 'где'
Да я вот вобще вопроса не понял
є чувак, 25-27 років без освіти і без ремесла і без зв'язків. куди йому можна піти щоб через рік заробляти 8000грн і при отриманні ЗП не треба було казати "дякую тато/дядя/люба!" ?
Переформулюю питання: Де є люди, що готові першому-зустрічному, без освіти і кваліфікації, платить штуку баксів на місяць?
Якщо це дійсно робота, що її може виконать будь-хто, перший-ліпший з вулиці, то, я думаю, таких ідіотів нема. Навіщо платить штуку, якщо вистачить бажаючих працювать за п"ять сотень? А на п"ять сотень щомісяця куплять собі пляшку хорошого коняку. Навіщо позбавляти себе пляшки коняку заради низькокваліфікованого робітника?
ХЗ где,просто апну темку,самому интересно где можно...не столько а при таких вводных. У меня без образований немногим более но очень много НО.например не год а пять и иные отличия. Зы барыговать надо или мозги а просто своими руками много не заработаеш.