autoua
Autoua.netФорумКурилка

де без спец. освіти можна гарантовано заробляти 8000грн (8/8)

старожил ***
Киев
С нами с 22.01.2009

Re: де без спец. освіти можна гарантовано заробляти 8000 [Re: Фил]
      15 января 2012 в 15:32 Гілками

Фил 15.01.2012 15:24 пишет:

kukuma 15.01.2012 15:11 пишет:

А все что вы там дома делаете на свой страх и риск, вы же и сами будете отвечать,если скажем квартиру снизу затопите.

Как будто кто то другой будет отвечать если я его найму. Ога.

Конечно если нанять ремонтников из фирмы и по договору, то отвечать будут они (фирма)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: де без спец. освіти можна гарантовано заробляти 8000 [Re: kukuma]
      15 января 2012 в 15:52 Гілками

Сдается мне, что такая почти все т.н. фирмы благополучно отморозятся. Окажется, что джамшут за день до того уволился или в договоре мелким шрифтом будет, что за некачесвенные комплектующие они ответственности не несут или еще что-нить в этом роде.

СуперСтар ***
Херсон
С нами с 21.04.2007

15 января 2012 в 22:19 Гілками

Фил 15.01.2012 15:52 пишет:

Сдается мне, что такая почти все т.н. фирмы благополучно отморозятся. Окажется, что джамшут за день до того уволился или в договоре мелким шрифтом будет, что за некачесвенные комплектующие они ответственности не несут или еще что-нить в этом роде.

В одной комнате дома стяжку делали профи, короче сделали криво, отморозились, долго с ними бодались на предмет переделать...короче плюнули выровняли сами. В другой комнате, были наняты джамшуты, но над ними я стоял и говорил сколько сыпать песка, отсева, где мешать, куда разливать... Стяжка получилась отличная, я стяжку делал первый раз в жизни, пусть и руками рабочих... По прежнему утверждаю, что в строительстве ничего сложного нет, по этому в эту работу прут все кому не лень. А если еще перед операцией читать технологию с инета, и инструкцию с материалов... то вобще )

старожил ***
Киев
С нами с 22.01.2009

Re: де без спец. освіти можна гарантовано заробляти 8000 [Re: stev]
      15 января 2012 в 22:33 Гілками

stev 15.01.2012 22:19 пишет:

Фил 15.01.2012 15:52 пишет:

В одной комнате дома стяжку делали профи, короче сделали криво, отморозились, долго с ними бодались на предмет переделать...короче плюнули выровняли сами. В другой комнате, были наняты джамшуты, но над ними я стоял и говорил сколько сыпать песка, отсева, где мешать, куда разливать... Стяжка получилась отличная, я стяжку делал первый раз в жизни, пусть и руками рабочих... По прежнему утверждаю, что в строительстве ничего сложного нет, по этому в эту работу прут все кому не лень. А если еще перед операцией читать технологию с инета, и инструкцию с материалов... то вобще )

А ВЫ никогда не думали почему ,к примеру,один плиточник ложит плитку по 150 грн метр, а другой за 40?? Вы думаете тот,последний вам что-то будет ровнять??? А я видел разницу в их работе,работа спеца всегда стоит денег!!! А Вам не хотелось,просто заплатить деньги и не стоять над каждым и проверять ровно ли там что-то или нет??? А всякие там профаны туда лезут от того, что тоже думают, что в строительстве ничего сложного нет!!!!
p.s. И чего вы все к этой стройке приколупались как будто халтура только там и нигде больше(посмотрите вокруг себя,правильно ли вы свою работу выполняете? тут уже вопрос?)

Змінено kukuma (22:47 15/01/2012)

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

15 января 2012 в 22:52 Гілками

kukuma 15.01.2012 22:33 пишет:

А ВЫ никогда не думали почему ,к примеру,один плиточник ложит плитку по 150 грн метр, а другой за 40??

В нашей стране, цена услуги абсолютно не гарантирует качества.

Вы думаете тот,последний вам что-то будет ровнять???

Почему нет?

А я видел разницу в их работе,работа спеца всегда стоит денег!!!

Хороший спец, он не дорогой и не дешевый, расценки средние по палате. Дорогие кстати, как правило хуже самых дешевых, просто умеют развести на деньги. Это в любой области кстати.

А Вам не хотелось,просто заплатить деньги и не стоять над каждым и проверять ровно ли там что-то или нет???

А такое возможно? Реально брак гонят все. Криворукие, собственно от криворукости (на самом деле от кривоголовости), у кого руки правильно стоят, от спешки (очередь у них понимаешь и надо везде успеть).

СуперСтар ***
Херсон
С нами с 21.04.2007

15 января 2012 в 22:53 Гілками

Нанял человека, сделать на крыше из оцинковки отливы по фронтону. Человек сделал, но когда я посмотрел, то оказалось, что он зашил оцинковкой гнилые доски. Говорю, а нельзя было сказать, хозяин, у тебя там доски гнилые нет смысла их зашивать, давай поменяем или замени, смысла нет в работе...А ему похер, мне заплатили за жестянку, я сделал, а столярка ваша проблема. Лиж бы срубить денег, а то что оно стоять не будет ему похер, он кстати профи в своем деле, с жестянкой дружит. Думаю года через два придется срывать жесть и менять доски. Всем абсолютна пофиг, пока сам не проконтролируешь никто не почешется. Так же и с наклейкой пенопласта на стены попал знакомый, те стены котоыре контролировал стоят, те которые доверил, через год потрескались и начала шпаклевка сыпаться...

старожил ***
Киев
С нами с 22.01.2009

Re: де без спец. освіти можна гарантовано заробляти 8000 [Re: shurken]
      15 января 2012 в 23:08 Гілками

shurken 15.01.2012 22:52 пишет:

А ВЫ никогда не думали почему ,к примеру,один плиточник ложит плитку по 150 грн метр, а другой за 40??

В нашей стране, цена услуги абсолютно не гарантирует качества.

Вы думаете тот,последний вам что-то будет ровнять???

Почему нет?

Почему нет?

А я видел разницу в их работе,работа спеца всегда стоит денег!!!

Хороший спец, он не дорогой и не дешевый, расценки средние по палате. Дорогие кстати, как правило хуже самых дешевых, просто умеют развести на деньги. Это в любой области кстати.

А Вам не хотелось,просто заплатить деньги и не стоять над каждым и проверять ровно ли там что-то или нет???

А такое возможно? Реально брак гонят все. Криворукие, собственно от криворукости (на самом деле от кривоголовости), у кого руки правильно стоят, от спешки (очередь у них понимаешь и надо везде успеть).

А если вас плохо в магазине или ресторане обслужили разве это не халтура?? А у вас в подьезде хорошо убрано,помыто? Не халтура? Значит они тоже плохо выполняют свою работу! Ребят честно видел реальных спецов, от качества работы был просто поражен!! А вообще посоветую почаще проверяйте,когда все под контролем и в курсе дела-качество будет.

старожил ***
Киев
С нами с 22.01.2009

Re: де без спец. освіти можна гарантовано заробляти 8000 [Re: stev]
      15 января 2012 в 23:20 Гілками

stev 15.01.2012 22:53 пишет:

Нанял человека, сделать на крыше из оцинковки отливы по фронтону. Человек сделал, но когда я посмотрел, то оказалось, что он зашил оцинковкой гнилые доски. Говорю, а нельзя было сказать, хозяин, у тебя там доски гнилые нет смысла их зашивать, давай поменяем или замени, смысла нет в работе...А ему похер, мне заплатили за жестянку, я сделал, а столярка ваша проблема. Лиж бы срубить денег, а то что оно стоять не будет ему похер, он кстати профи в своем деле, с жестянкой дружит. Думаю года через два придется срывать жесть и менять доски. Всем абсолютна пофиг, пока сам не проконтролируешь никто не почешется. Так же и с наклейкой пенопласта на стены попал знакомый, те стены котоыре контролировал стоят, те которые доверил, через год потрескались и начала шпаклевка сыпаться...

Помню одного мужика,который строил котедж.Нанял каменщиков забор ложить. Сначала ходил только смотрел, а потом тупо брал молот и валил то что положили. И так несколько раз. В итоге каждый кирпичик перемеряли рулеткой,идеально ровный забор получился.

старожил ***
Киев
С нами с 03.03.2010

16 января 2012 в 11:16 Гілками

В строительстве, как нигде наглядно работает принцип "два из трех":

Дешево, Качественно, Быстро -- выбери любые два

Учитывая, что 99% заказчиков хотят чтобы сделали "на вчера" и "со скидкой" так и получается, что загоняют на обьект много дешевых работников...

Достоевский **
43 года, Hamburg, DE
С нами с 24.06.2008

Re: де без спец. освіти можна гарантовано заробляти 8000 [Re: Ansy]
      16 января 2012 в 11:22 Гілками

Ansy 16.01.2012 11:16 пишет:

В строительстве, как нигде наглядно работает принцип "два из трех":

Дешево, Качественно, Быстро -- выбери любые два

Учитывая, что 99% заказчиков хотят чтобы сделали "на вчера" и "со скидкой" так и получается, что загоняют на обьект много дешевых работников...

иногда хочется просто "качественно", платишь деньги, даешь время. Но будет ли результат качественным..

deleted
Анонім

Re: де без спец. освіти можна гарантовано заробляти 8000 [Re: Пастор Шланг]
      16 января 2012 в 11:32 Гілками

Пастор Шланг 16.01.2012 11:22 пишет:

иногда хочется просто "качественно", платишь деньги, даешь время. Но будет ли результат качественным..

ну... хоча б з'являється вірогідність

IesuiT **
С нами с 08.03.2005

16 января 2012 в 11:45 Гілками

kukuma 15.01.2012 23:08 пишет:

Ребят честно видел реальных спецов, от качества работы был просто поражен!! А вообще посоветую почаще проверяйте,когда все под контролем и в курсе дела-качество будет.

Дык кто спорит. Они есть. Но даже они качественно делают, если их не подгоняет в спину следующий заказ и есть контроль.

IesuiT **
С нами с 08.03.2005

Re: де без спец. освіти можна гарантовано заробляти 8000 [Re: ]
      16 января 2012 в 11:50 Гілками

Vov4 16.01.2012 11:32 пишет:

ну... хоча б з'являється вірогідність

А она всегда есть 50/50

СуперСтар ***
Херсон
С нами с 21.04.2007

16 января 2012 в 14:09 Гілками

Фил 15.01.2012 13:17 пишет:

zors 13.01.2012 18:14 пишет:

stev 12.01.2012 00:07 пишет:

Я вот с спец освитой и работай в АйТи, зарабатываю меньше 8000 грн, исходя из соседнего топика я убогий обидно слюшай.

Это шо за IT Такое суровое? Продажа калькуляторов??

я так понимаю, что вопрос больше ни 'шо', а 'где'

Да я вот вобще вопроса не понял

Бридка потвора ***
Ровно
С нами с 31.08.2003

Re: де без спец. освіти можна гарантовано заробляти 8000грн [Re: ]
      16 января 2012 в 14:20 Гілками

Vov4 11.01.2012 22:44 пишет:

є чувак, 25-27 років без освіти і без ремесла і без зв'язків.
куди йому можна піти щоб через рік заробляти 8000грн і при отриманні ЗП не треба було казати "дякую тато/дядя/люба!" ?

Переформулюю питання:
Де є люди, що готові першому-зустрічному, без освіти і кваліфікації, платить штуку баксів на місяць?

Якщо це дійсно робота, що її може виконать будь-хто, перший-ліпший з вулиці, то, я думаю, таких ідіотів нема. Навіщо платить штуку, якщо вистачить бажаючих працювать за п"ять сотень? А на п"ять сотень щомісяця куплять собі пляшку хорошого коняку. Навіщо позбавляти себе пляшки коняку заради низькокваліфікованого робітника?

патриарх **
Киев
С нами с 14.03.2010

20 января 2012 в 14:41 Гілками

ХЗ где,просто апну темку,самому интересно где можно...не столько а при таких вводных.
У меня без образований немногим более но очень много НО.например не год а пять и иные отличия.
Зы барыговать надо или мозги а просто своими руками много не заработаеш.

старый писатель ***
Днепр
С нами с 17.09.2005

21 января 2012 в 20:18 Гілками

Тута

читатель
45 лет,
С нами с 05.01.2012

Re: де без спец. освіти можна гарантовано заробляти 8000грн [Re: sens]
      21 января 2012 в 23:24 Гілками

Ему надо найти свои способности, и найти мастера который его обучит делу, соответствующему его способностям.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
3 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9354

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія