Здравствуйте, дорогие посетители этого форума, я хоте бы узнать подробно, какие есть минусы на Дарынке и стоит ли там открывать точку одежды, окупается ли аренда, и сколько денег уходит в налоговую.. Желательно откровенно спасибо.
Желательно откровенно спасибо.
деньги уходят не в налоговую, а сергею петровичу
Что за Сергей Петрович?
Что за Сергей Петрович?
тот, кому платят
Что за Сергей Петрович?
тот, кому платят
Подробней, я понял что ему платят.
Что за Сергей Петрович?
тот, кому платят
500 уе и я вас сведу
Что за Сергей Петрович?
здравствуйте,меня зовут Сергей Петрович.
тот, кому платят
500 уе и я вас сведу
2500 у.е. и сведу с тем, кому платит Сергей Петрович.
а я сведу за 450 уе с Сергеем Петровичем
барыги
за 5000 у.е сведу с тем, кто сведет с тем, кому платить Сергей Петрович. Желательно быстро пожалуйста.
Экскурсия в Межигорье. Недорого.
Поселю в домике для прислуги. Там же. Дорого.
А что, Сергей Петрович в Межигорье уже живёт?
А что, Сергей Петрович в Межигорье уже живёт?
нет,мне не нравиттся Чернобыльское направление камрад Seagull знает,где я живу,сейчас наберу его,пусть прайс подправит,для автоуашников скидка,чО
500 уе и я вас сведу
Стаття 302. Звідництво
1. Створення або утримання місць розпусти, а також звідництво для розпусти - караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років. 2. Ті самі дії, вчинені з метою наживи або особою, раніше судимою за цей злочин, або вчинені організованою групою, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
500 уе и я вас сведу
Стаття 302. Звідництво
1. Створення або утримання місць розпусти, а також звідництво для розпусти - караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років. 2. Ті самі дії, вчинені з метою наживи або особою, раніше судимою за цей злочин, або вчинені організованою групою, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
я против, чтоб сергей петрович спал с ТС
я против, чтоб сергей петрович спал с ТС
ну для розпусты спать как раз совсем не обязательно
за 5000 у.е сведу с тем, кто сведет с тем, кому платить Сергей Петрович. Желательно быстро пожалуйста.