я говорю, что там и налево можно нормально проехать, если не тупить. и прямо на месте ТС можно ехать, если не тупить. а он начал притормаживать, в том месте это воспринимается как "пропускаю".
в том месте это воспринимается как "пропускаю".
это в любом месте принимают за пропускаю... тут нахрапом надо... не каждый так может...
Ну, мОлодеж, давайте, вперед, нахрапом ... Кстати, те, кто не уступили - именно вперед, нахрапом, и они могут, а вот я не могу .. и 14 лет ни одного ДТП, вообще ни одного, кроме как в меня въехали на парковке.
Время менять левое крыло+бампер+фару?
только вот с другой стороны....со стороны тех кто стоит на поворот: 1. их там стоит ниипический длинный хвост. хрен дождешься пока пропустят. 2. дальше по полосе автора - тянучка мелкая, т.е особого смысла проехать перекрёсток на пол минуты раньше нету никакого. так что при таких раскладах можно и постоять, попропускать.
Ну извините, кокоипет чужое горе. Я могу рассказать как в том направлении можно повернуть в другом месте и совершенно без напрягов. Но не скажу. А то блин они такие нещасные что иногда, когда я выворачиваю справа от положения ТС направо к КР , упираются мне в лоб на встречке - так им неуютно стоять на повороте, что поворачивают в три ряда. Пропускать там можно в 1 случае - когда от светофора и до этого перекрестка все нафиг забито, тут не тот случай.
1. их там стоит ниипический длинный хвост. хрен дождешься пока пропустят. 2. дальше по полосе автора - тянучка мелкая, т.е особого смысла проехать перекрёсток на пол минуты раньше нету никакого. так что при таких раскладах можно и постоять, попропускать.
И это оправдание явного и наглого нарушения?! Логика поражает. Хотя, увы, эта логика - прямое порождение действий пропускальщиков. И что в результате? Уже не только пропускание воспринимается как нечто обязательное, но и то,что "можно стоять долго и не пропустят", воспринимается как оправдание нарушения! Лишнее подтверждение, что с этим пропусканием и пропускальщиками нужно бороться как с явлением, они являются одной из важных причин хаоса на дорогах.
В кои то веки поддержу Вадима Леонидыча.
Не, у меня на текущем автомобиле пока всё новое и хорошее
Во, пришел один человек, который то же там ездит
А вообще то видео регистратора сильно приукрашивает ситуацию. До фабии там было реально 4 метра в минимальной точке. Я притормозил естественно, не отбивать же ему бампер и себе из принципа. Ну а дальше просто праздник какой-то ... у поворачивающих налево там видимо преимущество де-то нарисовано, т.к. им тяжело. Мне кстати то же тяжело, никто не хочет ли мне так дать тыщ 100 гривен, я их с удовольствием освою, буду благодарен
Ну, мОлодеж, давайте, вперед, нахрапом ...
Написал, как надо, а не как делаю
Макс, я там никада не пускаю, кроме случаев, когда могу создать тунель для них ровно в 1 корпус шириной, как только на перекрестке зеленый - все, все в сад. Потомушо пока ты пропускаешь, поток справа набивается в 2 ряда и пока поворотуны проедут у тебя опять красный и ехать опять некуда.
А вообще то видео регистратора сильно приукрашивает ситуацию.
Ога. По задумке режыссёра должно было выйти душераздирающее драмо в стиле Болливуда.
Чувак с ригистратаром "тормозит" нипадецки.
+1 зачем такие видео выкладывать
И это оправдание явного и наглого нарушения?! Логика поражает. Хотя, увы, эта логика - прямое порождение действий пропускальщиков. И что в результате? Уже не только пропускание воспринимается как нечто обязательное, но и то,что "можно стоять долго и не пропустят", воспринимается как оправдание нарушения! Лишнее подтверждение, что с этим пропусканием и пропускальщиками нужно бороться как с явлением, они являются одной из важных причин хаоса на дорогах.
Автор сего опуса, очевидно, считает, что он один на дороге... Надеюсь, все возьмут за правило препятствовать проезду любого корыта, которое издали напоминает корчь vvlaw'а. А вот помнится, в ихних европах, при включении левого поворота - все встречники замедляются и дают возможность повернуть налево! Понятно, никакого обязалова, просто там учат тому, что левый поворот - это один из самых проблемных и опасных моментов.
Сообщение удалено. Удалил vasylburov
харэ капитанить тут. посоны, забаньте бота со своим наруто
Интересно было бы видео от автора едущего на месте поворачивающих.
Интересно было бы видео от автора едущего на месте поворачивающих.
Наверняка что-то типа: стоит до усрачки, пока его не начинают объезжать справа и уходить на поворот останавливая встречный поток. Пользуясь этим он конечно же поворачивает, при этом, возможно, злобно фафакая тому, кто в этот момент оказался правее его.
Автор сего опуса, очевидно, считает, что он один на дороге...
А по-моему, так считают те, кто нагло едет, не выполняя обязанности пропустить имеющего преимущество!
Надеюсь, все возьмут за правило препятствовать проезду любого корыта, которое издали напоминает корчь vvlaw'а.
Смелые, да?
А вот помнится, в ихних европах, при включении левого поворота - все встречники замедляются и дают возможность повернуть налево! Понятно, никакого обязалова, просто там учат тому, что левый поворот - это один из самых проблемных и опасных моментов.
Поэтому проблемы нужно создать тому, у кого их по ПДД быть не должно? Логика - офигеть! В Европе уже давно научились различать своё и чужое. Потому у них такое ещё может восприниматься как подарок, а у нас - как отрицание самой идеи отделять своё от чужого, в итоге - хаос на дорогах
Кирпичики нормально вышли из , кровавых следов не было? Со здоровьем общим то же ничо, и психиатру нет вопросов?