Продам 4 зимних колеса Fulda Kristal Montero, 155/65/R13, произведена - 43 неделя 2007 г., стояла на Матизе, ездили не много - остаток протектора еще приличный, визуально около 5 мм., пару сезонов я думаю еще вполне отходит, без латок, 850 грн за комплект.
продам GISLAVED Eurofrost 5 185/65R14 2 НОВЫХ покрышки производство Румыния дата 31 неделя 2011 года
100$ за пару О9З 9 0OО 0О два
причина продажи: продан автомобиль
В ответ на: Описание Euro Frost 5 Gislaved Euro Frost 5 - новинка зимнего сезона 2011 года. Euro Frost 5 предназачены для безопасной езды в городе в зимних погодных условиях. Новый направленный рисунок протектора с тремя продольными и многогранными поперечными канавками, массивными плечевыми блоками и разнообразной системой ламелей обеспечивает отличные ходовые качества на заснеженной, а также сухой и мокрой дороге. Отличные свойства в снегу достигнуты с помощью многогранных кромок и поперечных канавок, тем самым удерживая снег в протекторе и увеличивая сцепление. Эти же канавки в дополнении с продольными канавками обеспечивают быстрый отвод воды и снежной каши из контактной зоны. В свою очередь для более равномерного износа резины протектора и большего комфорта в середине блоков образованы зиг-загобразные ламели под уклоном. Массивные блоки плечевой зоны с повышенной жесткостью придают автомобилю стабильную и отзывчивую управляемость в любых погодных условиях.
Bablugan 13.09.2012 21:09 пишет: Продам 4 зимних колеса Fulda Kristal Montero, 155/65/R13, произведена - 43 неделя 2007 г., стояла на Матизе, ездили не много - остаток протектора еще приличный, визуально около 5 мм., пару сезонов я думаю еще вполне отходит, без латок, 850 грн за комплект.
Как насчет пары покрышек? Я бы взял! дублирую в ЛС
Продам отличную зимнюю резину Nokian Hakkapelitta R 92R XL 195/60/15 4 шт. Made in Finland Износ, вернее остаток не менее 6 мм. На всех колесах индикатор "6" еще не стерт. Отходила 3 сезона. Грыж, шишек и порезов нет, один прокол был, успешно полечен на шиномонтаже. Цена 1800 грн. 0672434184 Сергей