Всем привет! Купил машину год назад, у большинства корешей есть сабвуферы, вот и задумываюсь...стоит ли? Почитал статью: Нужен ли сабвуфер в машину? Задумываюсь..., некоторые пишут что нафиг не нужен, другие пишут что без него никак... Кто что посоветует?
Сообщение модератора: Ссылка на рекламируемый ресурс удалена. Из уважения к ответившим камрадам тема сохранена. Можете считать это 1-м предупреждением.
Storm_ 14.01.2012 21:15 пишет: Всем привет! Купил машину год назад, у большинства корешей есть сабвуферы, вот и задумываюсь...стоит ли? Почитал статью: Нужен ли сабвуфер в машину? Задумываюсь..., некоторые пишут что нафиг не нужен, другие пишут что без него никак... Кто что посоветует?
ну это ты должен сам для себя решить, мы же не знаем - какой ты есть меломан... может тебя устраивает то, как "гамнитолка" вякает из 4-х стоковых динамиков, так смысла особого нет, а может у тебя "сложная саунд-система" на 24 динамика и супер-пупер качественный усилитель, и шумка поклеена грамотно, и проводка серебряная, и ... тогда таки да, нужен (прощай багажник) Ну или если "по-пацански" маст хэв, так то совсем другое дело - сунуть бочку под пассажира, пусть его колбасит.
При хороших 6" динамиках, правильно установленных и подключенных через усилитель - без сабвуфера можно обойтись. Во всяком случае его включение будет заметно только людям весьма искушенным в звуке - основная масса разницы практически не заметит. Да и при пассажирах в салоне я сабвуфер всегда выключаю - на то есть масса причин.
Существует мнение что хорошее звучание достигается когда каждый динамик преимущественно играет то что он умеет. Пищалки — высокие частоты, фронт — мид, саб — низкие. Если два из шести динамиков у вас заточены под низы то это и есть ваш сабвуфер )) Если же все шесть универсально-одинаковые то боюсь качество будет похуже
Jedy 17.01.2012 14:13 пишет: При хороших 6" динамиках, правильно установленных и подключенных через усилитель - без сабвуфера можно обойтись. Во всяком случае его включение будет заметно только людям весьма искушенным в звуке - основная масса разницы практически не заметит. Да и при пассажирах в салоне я сабвуфер всегда выключаю - на то есть масса причин.
например? а то видимо у меня [*****] какое-то стоит
Jedy 17.01.2012 14:13 пишет: При хороших 6" динамиках, правильно установленных и подключенных через усилитель - без сабвуфера можно обойтись. Во всяком случае его включение будет заметно только людям весьма искушенным в звуке - основная масса разницы практически не заметит. Да и при пассажирах в салоне я сабвуфер всегда выключаю - на то есть масса причин.
все наоборот при хороших, по настоящему хороших динамиках - сабвуфер нужен а при пассажирках - обязателен
а если нет полки куда поставить динамики задние ? можно подсказать альтернативу сабу ?
А зачем в заднюю полку вообще чего -то ставить. У меня 16 См вполне встали в двери, через фанерные кольца, под штатную карту двери (снаружи не видно что там что то менялось). При этом 16-ки были одни из самых глубоких - Урал Warhead (баса было даже слишком много). Сейчас стоят EOS Opera, поскольку Вархеды угробил на вечеринке (спалил катушку грормкостью ... странно звучит для 340Вт RMS динамиков, но так случилось ...).
У EOS Opera баса как по мне в самый раз (раза в 2 меньше, чем у Warhead), но они ГОРАЗДО приятнее играют сверху (мне было нужно до 250 - 300 Гц, вархеды там лажают конкретно). Вцелом очень доволен звучанием EOS - рекомендую. Правда не знаю, может сейчас появилось еще чего нибудь хорошее (я давно не в теме).
Ключевое здесь все таки то, что фронт подключен от усилителя. При работе от магнитоллы мидбаса не будет при любом раскладе - ни одна магнитола не тянет такие частоты.
все наоборот при хороших, по настоящему хороших динамиках - сабвуфер нужен а при пассажирках - обязателен
Хороший 16 см динамик отигрывает нормально (по уровню -3Db) от 50 Гц, а очень хороший от 40 Гц. Очень мало найдется музыки, где присутствуют частоты ниже 40 Гц.
Касаемо пассажиров - то, как правило если в машине более 2-х человек, то люди предпочитают общаться между собой нежели слушать музыку. В этом случае музыка нужна только очень тихая, фоновая и сабвуфер в этом случае все равно не слышен. К тому же при расположении саба в багажнике - на задних сидениях получается конкретный переизбыток низов. Далеко не все любят, когда у них кишки внутрях трасутся от инфраниза.
В ответ на: например? а то видимо у меня [*****] какое-то стоит
В динамике, прежде всего обращайте на размер магнита (не резинки вокруг него - производители лукавят, делают маленький магнит и большую резинку - не попадитесь). Ну вот , например , как я уже говорил от URAL AS-W16254K GRAND - это для двери. Диаметр диффузора 16 см. Видите, как смотрится магнит относительно диффузора - он едва меньше. Это одно уже говорит о хорошем басовом потенциале динамика.
Далее - подвес. Он должен давать возможность большого хода динамика, т.е. для баса - подвес должен быть как можно более широким (выпуклая кольцевая резиночка по краю диффузора, для тех кто не понимает о чем я).
И наконец диаметр катушки и толщина провода, которым она намотана. К сожалению картинки где это видно не покажу, но диаметр звуковой катушки часто указывают в параметрах динамика. Чем больше диаметр катушки и провода - тем будет басовитее и мощнее динамик.
Было вполне достаточно баса, для того чтобы обойтись совсем без саба. Я имею в виду для музыки, а не для тестового диска SPL-клуба.
Старый Вархед (не GRAND) предназначенный для ящиков басит так, что глаза слезятся и их выдавливает из орбит. Но с ящиками просто в машине напряженка, потому рекомендовать не буду - они для маньяков
Я не рекламирую Вархеды, а просто на них демонстрирую как должен выглядеть басовитый динамик. Могут быть другие производители, но прищнаки басовитости я вам привел.
В качестве альтернативы могу привести пример не басовитых динамиков. Баса у них мало, но зато у них есть другие преймущества. Вот очень качественный, певучий и красиво играющий динамик. Но бас в нем не сильно выражен. Надеюсь вы видите внешние признаки - почему верхний басовитый напористый, а нижний мягкий и детальный.
Storm_ 14.01.2012 21:15 пишет: Всем привет! Купил машину год назад, у большинства корешей есть сабвуферы, вот и задумываюсь...стоит ли? Почитал статью: Нужен ли сабвуфер в машину? Задумываюсь..., некоторые пишут что нафиг не нужен, другие пишут что без него никак... Кто что посоветует?
Что-то ваш вопрос похож на попытку раскрутить сайт, на который вы дали ссылку