Вот и я хочу купить малому такие как были в союзе алюминиевые. Знал бы поакуратней был бы малым. А так в позапрошлом году купили металические крашеные и ржавеющие. К тому же тяжелые. Отвез потом весной на дачу, влом ехать забирать. Так есть в продаже такие как были в союзе алюминиевые с плоскими полозьями или неТ? Схожу завтра для начала к детскому миру в Дарнице.
есть, яж говорю купил с плоскими, только они не алюминевые. Не тяжолые очень легкие с дощечками и спинкой сьемной. в том году были вновой линии стоили 135 грн. правда я покупал уже под конец сезона С алюминию уже наверно не делают
В ответ на: Основной недостаток конструкции этих санок - трубчатые полозья-по снегу будут ездить плохо, нормально по льду или хорошо укатанному снегу.
а меня смущает крепление на клепках и в месте крепления конструкции трубка сплюснутая. Очень не надежно. На месяц санки покупать не хочеться. Обьездил уже и Эпицентр и Ашан и в спортмастере был - везде +- одно и то же цены от грубо 120 до 500 но по конструкции все одинаковое.
Вчера вечером были успешно протестированы новые санки Орион. http://www.kidstaff.com.ua/tema-1819551.html Надо сказать не поломались даже под моим весом 90 кг!!! Спинку только надо снимать под посадочное место взрослых Откручивается она легко прям на месте.
AlonsoXabi 19.01.2012 09:37 пишет: Вчера вечером были успешно протестированы новые санки Орион. http://www.kidstaff.com.ua/tema-1819551.html Надо сказать не поломались даже под моим весом 90 кг!!! Спинку только надо снимать под посадочное место взрослых Откручивается она легко прям на месте.
В ответ на: Основной недостаток конструкции этих санок - трубчатые полозья-по снегу будут ездить плохо, нормально по льду или хорошо укатанному снегу.
а меня смущает крепление на клепках и в месте крепления конструкции трубка сплюснутая. Очень не надежно. На месяц санки покупать не хочеться. Обьездил уже и Эпицентр и Ашан и в спортмастере был - везде +- одно и то же цены от грубо 120 до 500 но по конструкции все одинаковое.
Ничего подобного (про плохо ездить). Отличные лёгкие санки для ребенка - ездят везде. Пока вы по магазинам в поисках того, не знаю чего - ребёнок уже неделю катался бы...
Вредный Хряк 16.01.2012 12:16 пишет: из прошлогодних наблюдений: в рядомстоящих практикере и новусе на кольцевой дороге продавались идентичные санки. токо в новусе почему-то в полтора раза дешевле (купил в практикере ).
Мерси за наводку! В субботу в Новусе были куплены совершенно нормальные санки за 70 (семьдесят) грн - уценили со 120.