slysenko 16.01.2012 21:58 пишет: Понятно что французкие инженеры с видом дорожного покрытия "слякоть с солью и понакиданным дворниками снегом пусть раскатывают" не знакомы, но всё-таки хочется кнопочку отлючения ABS для такой слякоти. А то он тупо не дает колесу нырнуть и зацепится за асфальт.
В голове себе отключи АБС - в смысле топчи педаль так, как будто АБС нету. Эффект аналогичный - на миксте и сыпухе тормозит эффективнее АБС-ного "нажать до упора и ждать"
Mangust 16.01.2012 12:54 пишет: а шо, кто-то ждал снега?
Я ждал и дождался Кататься надо спокойнее!!! Зато какая вокруг красотищщщааа!!!
Ты вообще о чем? В первые же пару часов после начала снегопада город превратился в классическую картину "зимние киевские дороги": на полотне - мокрая каша, вдоль обочины - по полтора метра грязновато-белого снега с переходом в более темным оттенкам ближе к остаткам проезжей части. Даже вне дороги, вообще вне улицы - и там поверхность снега уже грязная.
SITH 17.01.2012 16:36 пишет: Стрелка показывает - жми нежно или выдавит все накуй) А фильтра масляные отстрелянные не видели на турбомоторах? )) А турбы с маслянным голоданием? а я видел.
А что, кто-то ратует ездить на 8 тыс. оборотах на холодном движке? Я всех этих ужасов не видел, двигатель пользую аккуратно, не курю, с охраной не треплюсь, смысла греть 15 минут не вижу никакого.
В Калиновке на окко фура съезжала заправиться. Съезжала осторожно - за ней все стояли и поглядывали а бы в зад никто не приехал. Теперь, когда дорогу подняли, там как на детской горке в в горнолыжном курорте. Тоже за ней решил заехать - только включил поворотник - смотрю фура бодренько так заруливает - потом чуть поднесло - и стала как раз в миллимитраже от колоны между третьей и второй колонкой.
Трассу почистили. Ездил по полям и стоянкам не чищенным для сравнения на Спортадже, Фронтере и Фортунере. Все таки японская электроника и раздатка рулят.
Disnake 17.01.2012 15:35 пишет: я в воскресенье видел чувака, у которого даже боковые зеркала были залеплены снегом, сзади за ним ехал, что там с лобовым не видел, но в заднем маленькое окошко чистого стекла имелось (примерно см. 30 в диаметре) - я аж скорость сбросил чтоб минимум метров на 50 не подъезжать
а я сегодня ездил пару км с заблокированным задним колесом случайно оставил на ручнике на ночь
SITH 17.01.2012 16:36 пишет: Стрелка показывает - жми нежно или выдавит все накуй) А фильтра масляные отстрелянные не видели на турбомоторах? )) А турбы с маслянным голоданием? а я видел.
А что, кто-то ратует ездить на 8 тыс. оборотах на холодном движке? Я всех этих ужасов не видел, двигатель пользую аккуратно, не курю, с охраной не треплюсь, смысла греть 15 минут не вижу никакого.
регулярно наблюдаю индивидуумов, которые на холодной машине преодолевают снежные барьеры. как думаешь, хорошо двигателю от этого?
регулярно наблюдаю индивидуумов, которые на холодной машине преодолевают снежные барьеры. как думаешь, хорошо двигателю от этого?
А зачем вообще думать о двигателе и насколько ему хорошо или плохо? Лучше о себе подумайте. Машина чтобы ездить, завел-сел-поехал!