бабушка у которой десяток коз). Так что думаю парное молоко есть. Друг для своего малого там покупает.
Ааа... Вопрос, что за пастбища на ДВРЗ...
Спасибо, надо будет сьездить на разведку...
Стихийный рынок на ул.Бучмы (Березняки).
На стихийном рынке чуть стремновато покупать.
Да и на нестихийном в КИЕВЕ. ПАРНОЕ, я бы тоже не рискнул. Коза она животное специфическое, жрет все что ни попадя. Особенно полюбляет бумагу (деньги она конечно тоже жрет но в основном по газетам и туалетной бумаге выступает). Это с точки зрения экологии. Козье молоко выдоенное ближе 20-50 км от города Киева я бы и сам не пил - пасбищ и сенокосов йок, только обочины дорог, свалки и прочие неудобья. Козье молоко жирнее коровьего. В нем много чего есть полезного, но в результате и поджелудочная и иммунная система могут запротестовать. Как минимум ребенку водой разводить нужно.
Стихийный рынок на ул.Бучмы (Березняки).
В нашей местности все козы пасутся исключительно возле дорог. Соответственно, мой дорогой молокосос козьего молока, к сожалению, не пил НИКОГДА!
Киоски "Фермерське молоко" по городу . У нас, на метро Академгородок, по 23 грн. за литр.
есть мнение,что козье молоко,не очень гуд,для детской поджелудочной
Да и на нестихийном в КИЕВЕ. ПАРНОЕ, я бы тоже не рискнул. Коза она животное специфическое, жрет все что ни попадя. Особенно полюбляет бумагу (деньги она конечно тоже жрет но в основном по газетам и туалетной бумаге выступает). Это с точки зрения экологии. Козье молоко выдоенное ближе 20-50 км от города Киева я бы и сам не пил - пасбищ и сенокосов йок, только обочины дорог, свалки и прочие неудобья. Козье молоко жирнее коровьего. В нем много чего есть полезного, но в результате и поджелудочная и иммунная система могут запротестовать. Как минимум ребенку водой разводить нужно.
Мы раньше и брали молоко в селе в 80 км от Киева, но просто сейчас его там не до марта. А в чистом виде его и не даем, розбавляем или добавляем к кашкам.
см. личку. звони.
всем привет поповоду молока то я беру у парня у него стадо около 50 шт. 50 км от киева я у него был на ферме чисто на экскурсии пастбище оочень большое он на поведен на козах и экологии он их кормит сеном и морквой и ту сдает на анализ мне он поставлял в киев по предворительному заказу в стекляных банках любой емкости козы у него ухоженей чем у некоторых дети цена была 30 грн за литр с доставкой и тарой
кстати у него в прошлом году я и сыр брал козий на натуральных заквасках но правда не дишовый я брал не часто восновном на прзники чтобы гостеям на стол поставить он стоял 240 трн за 1 кг брать можно хоть по 100гр
всем привет я покупаю свежее молоко у фермера ферма находится 50 км от киева и козы пасутся не над дорогой стоимость молока 30 грн с доставкой в киев и со стекляной тарой и сыр козий у них тоже есть их телефон 0679001948
Продаю козье молочко г. Васильков, Киевская область. Молоко очень вкусное, без привкуса и постороннего запаха. Очень хорошо заменяет материнское, для детей заменяет все смеси. Могу привозить в Киев. Цена: 30 грн./литр.
Имеем стадо заанеских и нубийских коз.Предлагаем самое целебное молоко, сметану, сливки! самый целебный козий сыр пробиотик – лекарство от всех болезней и регенерация больных клеток на целебных травах типа чистотела, кропивы и пр. и органических продуктах типа яблоки, кабачки и пр. Самый чистый район Киевской обл – Яготинский Козы имеют паспорта и проходят регулярные прививки и анализы Тел: 0664098892, 0671550120, 0952538127,0937096108
А просветите меня поподробнее пожалуйста о вреде молока на поджелудочную! Я с детства вырос на козьем молоке и никто и никогда не разводил его мне! Жалоб не было,пил сколько лезло! У бабушки постоянно 2-3 козы было!