Да и на нестихийном в КИЕВЕ. ПАРНОЕ, я бы тоже не рискнул. Коза она животное специфическое, жрет все что ни попадя. Особенно полюбляет бумагу (деньги она конечно тоже жрет но в основном по газетам и туалетной бумаге выступает). Это с точки зрения экологии. Козье молоко выдоенное ближе 20-50 км от города Киева я бы и сам не пил - пасбищ и сенокосов йок, только обочины дорог, свалки и прочие неудобья. Козье молоко жирнее коровьего. В нем много чего есть полезного, но в результате и поджелудочная и иммунная система могут запротестовать. Как минимум ребенку водой разводить нужно.
LeonBuhgalter 17.01.2012 13:07 пишет: Да и на нестихийном в КИЕВЕ. ПАРНОЕ, я бы тоже не рискнул. Коза она животное специфическое, жрет все что ни попадя. Особенно полюбляет бумагу (деньги она конечно тоже жрет но в основном по газетам и туалетной бумаге выступает). Это с точки зрения экологии. Козье молоко выдоенное ближе 20-50 км от города Киева я бы и сам не пил - пасбищ и сенокосов йок, только обочины дорог, свалки и прочие неудобья. Козье молоко жирнее коровьего. В нем много чего есть полезного, но в результате и поджелудочная и иммунная система могут запротестовать. Как минимум ребенку водой разводить нужно.
Мы раньше и брали молоко в селе в 80 км от Киева, но просто сейчас его там не до марта. А в чистом виде его и не даем, розбавляем или добавляем к кашкам.
всем привет поповоду молока то я беру у парня у него стадо около 50 шт. 50 км от киева я у него был на ферме чисто на экскурсии пастбище оочень большое он на поведен на козах и экологии он их кормит сеном и морквой и ту сдает на анализ мне он поставлял в киев по предворительному заказу в стекляных банках любой емкости козы у него ухоженей чем у некоторых дети цена была 30 грн за литр с доставкой и тарой
кстати у него в прошлом году я и сыр брал козий на натуральных заквасках но правда не дишовый я брал не часто восновном на прзники чтобы гостеям на стол поставить он стоял 240 трн за 1 кг брать можно хоть по 100гр
всем привет я покупаю свежее молоко у фермера ферма находится 50 км от киева и козы пасутся не над дорогой стоимость молока 30 грн с доставкой в киев и со стекляной тарой и сыр козий у них тоже есть их телефон 0679001948
Продаю козье молочко г. Васильков, Киевская область. Молоко очень вкусное, без привкуса и постороннего запаха. Очень хорошо заменяет материнское, для детей заменяет все смеси. Могу привозить в Киев. Цена: 30 грн./литр.
Имеем стадо заанеских и нубийских коз.Предлагаем самое целебное молоко, сметану, сливки! самый целебный козий сыр пробиотик – лекарство от всех болезней и регенерация больных клеток на целебных травах типа чистотела, кропивы и пр. и органических продуктах типа яблоки, кабачки и пр. Самый чистый район Киевской обл – Яготинский Козы имеют паспорта и проходят регулярные прививки и анализы Тел: 0664098892, 0671550120, 0952538127,0937096108
А просветите меня поподробнее пожалуйста о вреде молока на поджелудочную! Я с детства вырос на козьем молоке и никто и никогда не разводил его мне! Жалоб не было,пил сколько лезло! У бабушки постоянно 2-3 козы было!