Я такой поставил на свою Сивку!!! Доволен аки СЛОН!!! Рекомендую!!!
из того что читал по тестам, в соотношении цена-качество Медалист рулит... Но не все типоразмеры есть. На мой Форд в нужном размере Бош, Варта, и пару польских...
можно смело брать
ежли б мне сейчас вдруг надо было покупать аккум- я б именно его и купил бы! Отличный выбор, имхо! Без лишних понтов и переплат за имя.
можно смело брать
спасибо за совет. Заказала,жду доставки,так как в магазине не было подходящего по клемам. Тоже интересует,где посмотреть дату выпуска аккума?
где на нем выбита дата выпуска,
Сверху аккума,возле ручки. Тесты АКБ "За рулем"
2011
2010
2009
кто про эту марку (на фото) скажет хорошего или плохого?
На мерсе Deta сотка откатал 3 года, потом начал терять ёмкость. Поставил медалист.
кто про эту марку (на фото) скажет хорошего или плохого?
Это один из брендов одного из лидеров рынка аккумуляторов Exide Technologies.
Всем спасибо за советы Вчера купила Медалист и поставила. Брала в магазине на Троещине. Очень понравилось обслуживание. Гарантию дали(поставили в талон печать), аккум проверили,поставить помогли,старый забрали,скидку сделали. Обслуживание(диагностика) бесплатная
тоже в концедекабря поменял акум на матизке - взял медалист согласно отзывов достаточно неплохой акум который выпускают в корее под американским брендом делкор брал тоже на троещине на драйзера
Адрес и телефончик магазина в студию, плиз
Брал в первых числах января.. здесь на форуме есть темка в рекламе по продаже акумов.. у них и брал.. цена хорошая.. и доставка на дом. Правда не смогли мне показать дату производства.. она там походу зашифрована.
Адрес и телефончик магазина в студию, плиз
ул. Драйзера, 21(это Автолюкс),а это рядом с ним ,магазин
Брал в первых числах января.. здесь на форуме есть темка в рекламе по продаже акумов.. у них и брал.. цена хорошая.. и доставка на дом. Правда не смогли мне показать дату производства.. она там походу зашифрована.
Сначала думала брать на форуме,но потом передумала. В магазине приняли старый (1Ач-1грн) и дали за него скидку,показали и рассказали как и какая дата выпуска,помогли поставить. Ну и дешевле мне вышло. и обслуживание у них есть
а прайс какой и акб по параметрам какое?
зиму протяну на старом, а к весне нужно, что-то на смену оберону моему, отпахал четыре года, в оч суровых условиях, но второй раз не возьму его...
ни когда не слышал этого медалиста... слышал мутлу еще оч хорошие, но прайс больше медалиста...
если близко,то заедь в магазин,там продавец по имени Женя. Приятный и адекватный мужик,по всем расскажет, он меня и начал переубеждать вместо Варты брать Медалист,хотя ценовая база у них одинаковая.
совсем не близко... чесно, мне не оч нра, когда начинают сильно навязывать какой-то бренд... и сходу всплывает мысль, что продавец имеет наживу на этом... варта и без продавца продается на ура, а вот за этот медалист, я как минимум, даже не обратил бы внимание...
совсем не близко... чесно, мне не оч нра, когда начинают сильно навязывать какой-то бренд... и сходу всплывает мысль, что продавец имеет наживу на этом... варта и без продавца продается на ура, а вот за этот медалист, я как минимум, даже не обратил бы внимание...
я так тоже отреагировала,решила поспрашивать по форумам (так как до этого не слышала про него) и в итоге вернулась, с решением брать именно его. С ценой сложно сориентировать,так как я сдавала три аккума которые лежали у меня в гараже и получила скидку в районе 100грн. Завтра буду на Автолюксе,могу заехать спросить стоимость на твою машину,кинь мне размеры и модель машины.
я так тоже отреагировала,решила поспрашивать по форумам (так как до этого не слышала про него) и в итоге вернулась, с решением брать именно его. С ценой сложно сориентировать,так как я сдавала три аккума которые лежали у меня в гараже и получила скидку в районе 100грн. Завтра буду на Автолюксе,могу заехать спросить стоимость на твою машину,кинь мне размеры и модель машины.
у меня тож есть что сдавать...
мне нужен вот такой: MEDALIST 560 30 Емкость (Ач): 60 Габариты (max) мм: 244/175/190 Пуск. ток EN: 535 Вес кг: 15,3 Схема выводов: R или MEDALIST 560 31 Емкость (Ач): 60 Габариты (max) мм: 244/175/190 Пуск. ток EN: 535 Вес кг: 15,3 Схема выводов: L Отличие - расположение клем.
Стоит ли рисковать с инет-магазином, там цена 70 у.е. и гарантия в 18 мес. Заранее спс
В магазине приняли старый (1Ач-1грн) и дали за него скидку,показали и рассказали как и какая дата выпуска,помогли поставить. Ну и дешевле мне вышло. и обслуживание у них есть
А в гарантии написано, что обязательно к ним приезжать на платное обслуживание каждые полгода?